Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
dSAN2, если продавали от уровня 1.51 так можно уже переносить в б\у, хотя уровень слабенький и просматривается только на Н1. А выстрел должен быть завтра. Новости выходят сильные. | ||
Мария
dSAN2, если продавали от уровня 1.51 так можно уже переносить в б\у, хотя уровень слабенький и просматривается только на Н1. А выстрел должен быть завтра. Новости выходят сильные. так и перенес в б\у... и спалось прекрасно когда сделка в б\у и утром бонус приятный в размере 25$)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
kapelwa, Если вам так важно кто правит был то посмотрите что происходит в Европе и все встанет на свои места. Никак не решится кризис в отношениях Европы и РФ и США. Каждая из сторон в этом конфликте преследует свои цели . И явно цели США порой не совпадают с целями Европы. Поэтому и происходит то что мы видим сейчас. Все играют на ослабление РФ но каждый по своему. В итоге Европа валит евро, ей помогает США, но и ей доллар сильный уже начинает мешать. НО без сильного доллара не получится дальше давить на евро. А давить надо что бы и дальше рубль загонять в стойло. Я вот так вижу ситуацию. Только уровни при этом ни психологические ни ценовые уже не работают так ка надо. Пока работает только фундамент, а он в головах у политиков. И евро будет пробивать все уровни. | ||
dSAN2, молодец так и держать. Мне не получается использовать горизонтальные уровни... Пробовала сделать торговую систему, но никак. Больше идут каналы и линии поддержек и сопротивлений. | ||
я тоже пробовал торговать с помощью линий поддержки с сопротивлений в сочетание с объемом рынка. нужно только торговать два подхода к линиям сопротивления или поддержки и не забываем обращать внимание на объем рынка | ||
Мария
Мне не получается использовать горизонтальные уровни... Пробовала сделать торговую систему, но никак. Больше идут каналы и линии поддержек и сопротивлений. я заметил особенность что уровни на разных парах работают в разное время... если понаблюдать статистику в терминале то это четко видно первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, Я вчера например вообще не мог заснуть,даже когда сделка в бу,пришлось закрывать все!Сегодня на отскоке по парам AUD/USD и EUR/USD решил продать,надеюсь на очередное падение пар http://itmages.ru/image/view/2353845/ac82befd | ||
RadikUSD, я иену от 121 купил... тоже думаю после американского релиза пойдет дальше на север... по аусси тоже продавать хорошая мысль, вчера слушал австралийского аналитика говорит что их ждет кризис из за непомерно раздутых цен на жилье и ослабление экспорта связанного с эпизодической рецессией в Китае.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
| ||
Мария
dSAN2, как понять по разным парам уровни работают в разное время? ну к примеру по всем парам (по моим наблюдениям и статистике) в понедельник и пятницу уровни отрабатываются намного хуже чем в середине недели, в американскую сессию хорошо работают тихоокеанские пары а вот по канадцу лучше отрабатываются уровни после закрытия европейской сессии... ну это только мои наблюдения и опыт вы по своим тикетам посмотрите когда у Вас лучше работают уровни по той или иной паре RadikUSD
Сегодня на отскоке по парам AUD/USD и EUR/USD решил продать,надеюсь на очередное падение пар да.. смешанная американская статистика посбивала стопы)) придется перезаходить... тоже наверное продам евродоллар - он лучше всего уровень удержал)) блин по доллар/иене стоп ставил специально коротенький - 10 пп. ниже уровня так ордер закрылся на 20 пп. ниже стопа и вместо 10 пп. потерял 30.. хотя ГЕПа не было даже на минутках, написал в FBS жалобу.. что это такое вместо 8$ потерял 25.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, Сочувствую Вам! dSAN2 Видимо они вам припомнили,что дали то и взяли(надеюсь вам они возместят потерю 17$)!Что касается по йене,то глядя на свою картину,вижу покупку,от поддержки.См.http://itmages.ru/image/view/2354570/cc06ffbeутром бонус приятный в размере 25$ | ||
andrstar Ну здесь нужно просто смотреть на каком часовом тайфрейме будет трейдер торговать, вот от этого и строятся уровни поддержки и сопротивления, от которых и нужно открывать позиции, конечно при этом всегда нужно подстраховать себя стопом.А то можно понять что все у вас от одного уровня надо делать.
| ||
| ||
Мария, А не поторопились ли вы ее продать? Дело в том, что сырьевые кроссы, такие как EUR/NZD EUR/AUD и EUR/CAD сегодня растут. Может быть они вытянут и основную пару? Лично я пока держусь в стороне от EUR/USD. Сегодня с утра зашел в бай по EUR/NZD. Получил профит и вышел. Думаю зайти отложенниками по EUR/CAD в 15,30 мск, когда выйдут данные по канадскому доллару.
| ||
Аригус, как видим пара начала снижение. Но перед этим цена пробила на Н1 линию сопротивления и закрепилась выше нее, а потом подошла на ее ретест и я в безубытке закрыла продажи, в надежде на коррекцию. Но пара снова вошла в пределы канала... | ||
Мария, У Вас канал напоминает пару фунт/йена http://itmages.ru/image/view/2357458/50ac1327 ,тоже сегодня продавал от уровня сопротивления канала!Хотя думал,что все же будет пробой самого нисходящего тренда!Что нравиться в этой паре если начала целенаправленное движение так можно не сомневаться. | ||
| ||
На этой неделе возможен хороший поход к противоположной стороне канала на паре евро/новозел на графике Н4
Если все будет как по рисунке то на профит в 200 пп можно смело рассчитывать. Думаю что сегодня-завтра направление будет задано. | ||
| ||
Сейчас открылся на покупку по паре евро/канадец после того как она пробила сопротивление нисходящего канала!Но и рассматривается теперь другая позиция,возможен и горизонтальный канал,от которого цена может отбиться и снова продолжить падение!См http://itmages.ru/image/view/2365715/cd198539 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.