Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.

Как использовать дивергенцию, какие программы для определения дивергенции. Торговые стратегии с дивергенцией.

Медаль
Sland1991, а в низу у вас что такое? осциллятор? Похоже на средние скользящие или на стохастик. Если это наподобие стохастика то я таким дивергенциям не очень доверяю. Особенно на М1.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По паре австралиец швейцарец хорошо отработался сигнал на отбое от 144 и 233ЕМА и пара продолжила падение и сейчас сформировалась дивергенция. Думаю пара снова направится к тестированию 144 и 233ЕМА.
Медаль
Сегодня по доллар канадцу есть дивергенция. Пара также пробила линию поддержки и начала корректироваться. Цели по моей ТС где-то к 38%; фибо и вторая цель 61% фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
F-D H1
По паре фунт дол сформировалось дивергенция , которая может послужить началом коррекционного роста к падению от отметки 1,5940. Пер
вая цель отработки дивергенции отметка 1,5640 , следующая 1,5720
Медаль
ПФU78, но это у вас на индикаторе не дивергенция так как осциллятор пробил нолевое значение. Смотрю на АО также дивергенция не очень. Хотя пара сегодня начала корректироваться.
E-D H4
Пара евр дол заканчивает день дивергенцией , обозначая окончание пятой волны в волне "С",Учитывая молоточек на часовом графике имеем все предпосылки для развития корекционной волны к уровням 1,1000 и 1,1150
Медаль
По паре фунт доллар на АО Б.Вильямса сформировалась дивергенция. Думаю на макди также ее видно. Пара после ее формирования уже начала немного корректироваться. Но после такого снижения я бы не рискнул покупать на ее отработку... У кого какие мнения?
Медаль
Что касается дивергенции, то вам в помощь индикаторы MACD и Awesome Oscilator, сказать честно только на дивергенцию не основываюсь, я люблю больше комбинировать и по моему исходя из моей торговой статистики 70% Awesome Oscilator и Stochastic приводят меня к прибыли, шанс около 70% так как 7 из 10 сделок у меня в прибыли.
Медаль
Алексей., подскажите на каком таймфрейме торгуете и точно по какому индикатору определяете дивергенцию? Макди и АО сам торгую, а вот стохастик считаю никаким. также все зависит от целей по профитам. Или 2 пункта или 200 пунктов. Есть разница? Цели какие?
Медаль
Таймфрейм выбираю H4. Сказать честно, что MACD что Awesome одно и тоже, разница в том что когда выбираешь Awesome тогда ты лучше замечаешь эту дивергенцию так как цвета каждой свечи там разные, MACD отличается тем, что у него ещё есть красная скользящая линия и когда скользящая пересекает свечу на индикаторе это означает что наступил момент входа в рынок, посмотри на скриншот я черным отметил где скользящая пересекает свечу и посмотри на момент входа

Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 14:55)
Медаль
Что касается Awesome Oscilator я его люблю больше хоть и MACD чуток точнее передам скриншот, вот смотри, тут мы можем увидеть момент входы исходя из цветов если сравнить график AO и MACD то на одном и том же графике индикаторы будут такими же, просто на Awesome можно увидеть момент входа когда свеча становится красной точнее закрылась красной, вот мы видим все зеленное и так хоп и красный цвет это момент входа я думаю не нужно объяснять момент входа в рынок при дивергенции так как ты его сам знаешь
Медаль
И что касается прибыли я не торгую на 1 - 2 доллара у меня 1 лот = 10 долларов с сигнала дивергенции или конвергенции я получаю точнее пытаюсь получить не менее 100 пунктов, стопы всегда выставляю на 8 пунктов, не люблю потери, по мимо данного стопа выставляю Trailing stop 15 пунктов, я думаю не нужно объяснять, что это такое. Торгую на H4, так как только на H4 я могу точно увидеть дивергенцию, я не доверяю сигналам с H1 или ниже я строго по H4, потому и Stochastic для меня не кажется 0, так как данный индикатор выявляет боковой тренд и его измену а в сочетании с H4 просто золото особенно когда ещё и AO есть, ну и для полной уверенности коррекции рынка или смены тренда индикатор Bollinger Bands.
Медаль
Алексей., мне кажется что торгуя на Н4 и выставляя стоп в размере 8 пунктов это не логично. При таком тайме стоп должен быть за какой-то экстремум а это от 50 до 150 пунктов. 8 пунктов цена слизывает на ура.
Медаль
Алексей.
получаю точнее пытаюсь получить не менее 100 пунктов, стопы всегда выставляю на 8 пунктов, не люблю потери, по мимо данного стопа выставляю Trailing stop 15 пунктов

Алексей, а на каких парах вы торгуете, что можно тралить на 15 пунктах и не закрываться по стопу и снять не менее 100 пп? На EurUsd, например, 15 пп трала маловато.
Еще вопрос - как определяете, что именно настал тот МОМЕНТ для входа по диверу?
Медаль
8 пунктов я согласен это реально мало, но когда мне индикатор Bollinger показывает сигнал что будет сильный рост или спуск то тогда стоп в 8 пунктов более чем достаточно, торгуя я на Eur/JPY и USD/NZD редко когда торгую на EUR/USD, Trailing в 15 пунктов мне хватает так как на данных валютных парах при хороших сигналах 100 пп снять это очень легко, момент для входа по диверу я определяю сразу от индикатора AO как только вижу смену цвета, в комбинацию беру себе как я и говорил Bollinger узнать на сколько сильный будет скачок, ну и естественно Stochastic, когда я не уверен что будет хороший скачок я включаю индикатор Momentum.
Медаль
Алексей.
USD/NZD
такой пары нету. Как может боленджер показать хороший вход без откатный от точки входа по паре евро иена. Она же сильно волатильная. Покажите на скрине ваши входы последние.
С дивером необходимо самому волны отсчитывать. И не дивере не торопиться в сделку входить. Лучше с диверами на Н4 работать. Картина ясней становится.
Медаль
Фастовец Николай

Алексей., мне кажется что торгуя на Н4 и выставляя стоп в размере 8 пунктов это не логично. При таком тайме стоп должен быть за какой-то экстремум а это от 50 до 150 пунктов. 8 пунктов цена слизывает на ура.

Если опираться на чёткий уровень сопротивления или поддержки , то это нормальный стоп и я также выставляю стопы 7-15 пунктов при входе от больших волн Н1 и Н4 . Здесь вход ничем не отличается от других входов , просто потенциал прибыли может быть огромным. Но опираться на индикаторы и от них ставить такие стопы ,это конечно же несерьёзно.
Медаль
BIGMONEY
Если опираться на чёткий уровень сопротивления или поддержки , то это нормальный стоп и я также выставляю стопы 7-15 пунктов при входе от больших волн Н1 и Н4 . Здесь вход ничем не отличается от других входов , просто потенциал прибыли может быть огромным. Но опираться на индикаторы и от них ставить такие стопы ,это конечно же несерьёзно.

Четких уровней не бывает, наоборот - чем мощнее ожидается движение тем сильнее будет откат перед этим.
Медаль
прошу меня извинить за ошибку валютная пара NZD/USD, очень хорошая валютная пара рекомендую всем, торгую всегда на ней.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад