Как использовать дивергенцию, какие программы для определения дивергенции. Торговые стратегии с дивергенцией.
Алексей.прошу меня извинить за ошибку валютная пара NZD/USD, очень хорошая валютная пара рекомендую всем, торгую всегда на ней
Тоже иногда по ней торгую- техничная пара, что заметил - иногда ждешь по ней коррекцию 61.8 а она не доходит нескольких пунктов. |
vtx
BIGMONEYЕсли опираться на чёткий уровень сопротивления или поддержки , то это нормальный стоп и я также выставляю стопы 7-15 пунктов при входе от больших волн Н1 и Н4 . Здесь вход ничем не отличается от других входов , просто потенциал прибыли может быть огромным. Но опираться на индикаторы и от них ставить такие стопы ,это конечно же несерьёзно.
Четких уровней не бывает, наоборот - чем мощнее ожидается движение тем сильнее будет откат перед этим.
Это вы так думаете , хотя отчасти вы правы , потому что я написал , что мои обычные стопы по евре от 7 - до 15 пунктов , а это не 1- 2 пункта правда? Поэтому я образно сказал чёткий ,на форексе больше подходит слово важный . Тем не менее правы отчасти , потому что чёткие уровни бывают . Я также торгую ММВБ и в основном ставлю стопы 2 пункта , но иногда получается выходить с 1-м если успеваешь закрыться в разъедании объёма на уровне. |
Сейчас по всем валютным парам с фунтов, фунт доллар, фунт иена, фунт австралиец, фунт канадец и фунт новозеландец сформированы дивергенции. По нескольким из низ я уже в продажах на отработку дивергенций. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайСейчас по всем валютным парам с фунтов, фунт доллар, фунт иена, фунт австралиец, фунт канадец и фунт новозеландец сформированы дивергенции. По нескольким из низ я уже в продажах на отработку дивергенций. Сегодня фунт мощно вверх выстрелил, поломал все дивергенции. :cry: |
vtxСегодня фунт мощно вверх выстрелил, поломал все дивергенции. cry
Карни наговорил. :laugh:
Ничего, завтра много кто еще будет речи толкать, вот и ловите дивергенции. Хотя как по мне, бесперспективное это занятие. |
Фастовец НиколайСейчас по всем валютным парам с фунтов, фунт доллар, фунт иена, фунт австралиец, фунт канадец и фунт новозеландец сформированы дивергенции. По нескольким из низ я уже в продажах на отработку дивергенций.
На фунте с долларом на дневках дивергенция, да выстроилась и возможно будет отрабатываться, но если глянуть на час, то все показывает вверх, и цена вполне ещё сто или даже двести пунктов мождет пройтись. |
Shnjuk, я говорил о дивергенциях на Н1, а потому по некоторым пара дивергенция отработалась на половину целей и цена отбилась от уровня 38% фибоначчи, а по некоторым отбилась от 23% фибо и продолжила падение. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайя говорил о дивергенциях на Н1, а потому по некоторым пара дивергенция отработалась на половину целей и цена отбилась от уровня 38% фибоначчи, а по некоторым отбилась от 23% фибо и продолжила падение.
Думаю теперь надо ждать дивергенцию на дневном графике, тогда появится хорошая фигура - три индейца. |
Пару евро доллар продал по техническому анализу, так как пробита сильная линия поддержки, но на АО формируется дивергенция. Если начнется откат буду закрывать продажи...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайПару евро доллар продал по техническому анализу, так как пробита сильная линия поддержки, но на АО формируется дивергенция. Если начнется откат буду закрывать продажи... На тайме Н4 никакой дивергенции нет, скорее всего опять в понедельник будет ГЭП вниз. |
Фастовец Николай, да не пишу о дивергенции на Н4, а на Н1. На Н1 дивергенция еще не сломана, но неделя закрыта каким-то сильным импульсом, а потому с вами соглашусь геп может быть - это четвертый геп подряд. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайФастовец Николай, да не пишу о дивергенции на Н4, а на Н1. На Н1 дивергенция еще не сломана, но неделя закрыта каким-то сильным импульсом, а потому с вами соглашусь геп может быть - это четвертый геп подряд. И еще один довод в подтверждение что будет ГЭП - цена находится на минимальном значении с 27 мая, поэтому возможен прорыв вниз рывком. |
vtx, если бы наши предположения реализовались, что я бы закрыл сделку в прибыли, Так как перед закрытием рынка я пару евро доллар продал и уже нахожусь в +15 пунктов прибыли. И такие продаже у меня уже третью пятницу подряд, а потом на закрытие гепа. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайvtx, если бы наши предположения реализовались, что я бы закрыл сделку в прибыли, Так как перед закрытием рынка я пару евро доллар продал и уже нахожусь в +15 пунктов прибыли. И такие продаже у меня уже третью пятницу подряд, а потом на закрытие гепа. Грамотно вы работаете, опытные трейдеры также рекомендуют открывать сделки по ходу движения, я же никак себя не приучу к этому, все пытаюсь найти разворот, любую дивергенцию использую для входа и попадаю в просадки. |
vtx, на одном из форумов я веду ветку о разворотных формациях + дивергенциях и знаете если честно торговля с дивергенциями и разворотами не впечатляет. Но ветка открыта и должен ее вести... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайvtx, на одном из форумов я веду ветку о разворотных формациях + дивергенциях и знаете если честно торговля с дивергенциями и разворотами не впечатляет. Но ветка открыта и должен ее вести... Такую торговлю можно сравнить с ловлей падающего ножа - настолько она рискованна. |
vtx, все правильно. Иногда сигналы отрабатываются и я показываю на форуме сколько я зарабатываю, но чаще не отрабатываются, а потому не показываю))) Хорошие варианты отработки дивергенции на продолжение тренда такая как по австралиец иене.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Почитав тему у меня складывается положительное конечно впечатление о этом инструменте для заработка здесь. Но никогда сама не использовала, как то руки не доходят). Хотелось бы узнать кто пользовался только этим успешно более года. |
Фастовец НиколайХорошие варианты отработки дивергенции на продолжение тренда такая как по австралиец иене. Хороший пример вы выбрали! Особенно понравилось то что на конце дивергенции образовалась красивая свечка. :v: Вот такие дивергенции стоит ловить, она образовалась на окончании коррекции, по тренду вверх. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 15:45) |
Диверы это как раз тот инструмент, который очень хорошо виден и хорошо работает на истории, в реале все далеко не так |