Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.
Дивергенция очень надежный и хороший сигнал для открытия сделки. При открытии сделки с дивергенциеей я уверен в сделке почти на 100 процентов. И прибыль хорошая и спокойствие души но всеравно надо быть осторожным чтобы не ошибиться чтобы это была дивергенция. | ||
Aquazone, на прошлой торговой неделе по валютной паре евро доллар сформировалась тройная дивергенция и пара даже и не попробовала остановиться чтобы развернуть рынок как вы говорите чтобы вы заработали на 100%. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
На AUDUSD (ТФ 30 мин)созревает дивергенция. Посмотрим, как она себя отработает после сильнейшего нисходящего импульса.
Касательно дивера на EURUSD - на этой паре часто не срабатывает: либо индикаторы теряют значения на флете, либо сигнал просто игнорируется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 08:24) | ||
Можем считать, что сигнал на дивер себя отработал, пара поднялась более чем на 500 пп (по 5-знаку)с минимума. Далее, вопрос - это коррекционный подъем или попытка возобновить восходящий тренд.
| ||
Initmind, да вы хоть напишите какая это валютная пара или скрин сделайте чтобы видно было торгуемый инструмент. Кроме того какой это тайм? Если Н1 то коррекция нормальная если Д1 то не большая... | ||
| ||
Мария,
Мне кажется пока и по евро доллару и по другим парам с долларом все дивергенции не будут отрабатывать. Потому что данные что вышли в пятницу сильно доллару импульс придали, и пока он не отработает доллар будет укрепляться. А значит надо ждать либо фундамента какого то либо отработки в течении наверно этой недели. | ||
andrstar, а это правда что завтра утром будет выступать Драги в 10.00? Если правде то вероятно пара снова продолжит падение и конечно сламает все дивергенции. Хотя может быть импульс вниз, а потом рост так как на Д1 также дивер. | ||
andrstar, вы правы пара летит вниз и пробивает все уровни. Думаю дивергенция на дневке не сработает. так как паритет 1 к 1 уже близко. И если эта дивергенция не сработает в этом месяце ждем курс 1.0000. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай,
Ну на счет дивера на дневном графике все же я был бы осторожным, но все остальные точно не сработают пока. Уж очень сильный импульс - видно по всем парам. | ||
andrstar, да пусть хоть дневной дивер протянет на 500 пунктов, хотя думаю что он будет сломан. Я стою в продажах по евро доллару, а потому также не жду разворота. Хотя от форекса можно ждать все. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Бойко
да вы хоть напишите какая это валютная пара Посты #1823 и #1824 - одна и та же валюта, AUDUSD, 30 мин Initmind На AUDUSD (ТФ 30 мин)созревае | ||
Фастовец Николай, Все диверы уже сломаны. А ждать от форекса в этом случае можно только сильного или не неожиданного фундамента. Если что то выйдет такое существенное то может хотя бы на время приостановит падение. Но пока думаю надо готовиться к 1.0 . | ||
| ||
Мария, Отсюда вывод - пока на дивергенцию не смотрим. Здесь что то уже другое надо выбирать для ориентирования на разворот. И уровни прошлые я так понимаю тоже уже не работают. Видимо новые уровни формируются. А на счет падения я лично не удивлюсь 1.0, сегодня где то читал,что немцы уже готовы к 0.95. Во как! | ||
Мария
дивергенция сломана, На данный момент не стоит брать в расчет дивергенцию на eurusd, т.к. весь фундамент играет против евры. Возможный хороший отскок будет когда пара спустится к области 1.00000 и сработают стопы. | ||
Ну да теперь для продаж нужно ждать коррекцию, которая сейчас пробует начаться и где на линиях сопротивления которые пара пробила сегодня можно снова ее продавать. | ||
По паре доллар швейцарец сформировалась дивергенция + пара отскочила от линии сопротивления канала. Неужели начнется коррекция на весь рост, а это и подтянет вверх пару евро доллар?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
По паре доллар швейцарец сформировалась дивергенция + пара отскочила от линии сопротивления канала. Неужели начнется коррекция на весь рост, а это и подтянет вверх пару евро доллар? Ну это наверно из той же оперы что и дивер на евро. Пока вроде вот немного пара скорректировалась и наверно все же продолжит вверх. Вроде и новости по доллару вышли но все равно , особо не меняется направление общее. | ||
andrstar, вы абсолютно правы, все дивергенции не работают, пары движутся практически безоткактно в направлении треда, что подтверждает нецелесообразность использования этого сигнала или индикатора. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.