Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.

Как использовать дивергенцию, какие программы для определения дивергенции. Торговые стратегии с дивергенцией.

Медаль
Дивергенция очень надежный и хороший сигнал для открытия сделки. При открытии сделки с дивергенциеей я уверен в сделке почти на 100 процентов. И прибыль хорошая и спокойствие души но всеравно надо быть осторожным чтобы не ошибиться чтобы это была дивергенция.
Медаль
Aquazone, на прошлой торговой неделе по валютной паре евро доллар сформировалась тройная дивергенция и пара даже и не попробовала остановиться чтобы развернуть рынок как вы говорите чтобы вы заработали на 100%.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
На AUDUSD (ТФ 30 мин)созревает дивергенция. Посмотрим, как она себя отработает после сильнейшего нисходящего импульса.

Касательно дивера на EURUSD - на этой паре часто не срабатывает: либо индикаторы теряют значения на флете, либо сигнал просто игнорируется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 08:24)
Медаль
Можем считать, что сигнал на дивер себя отработал, пара поднялась более чем на 500 пп (по 5-знаку)с минимума. Далее, вопрос - это коррекционный подъем или попытка возобновить восходящий тренд.

Медаль
Initmind, да вы хоть напишите какая это валютная пара или скрин сделайте чтобы видно было торгуемый инструмент. Кроме того какой это тайм? Если Н1 то коррекция нормальная если Д1 то не большая...
Медаль
По паре евро американский доллар на часовике дивергенция, и на дневном таймфрейме также дивергенция. А потому возможная коррекция. Если пара пробивает все уровни и продолжает падение, ждем продолжение нисходящего тренда к уровню 1.0000.
Медаль
Мария,
Мне кажется пока и по евро доллару и по другим парам с долларом все дивергенции не будут отрабатывать. Потому что данные что вышли в пятницу сильно доллару импульс придали, и пока он не отработает доллар будет укрепляться. А значит надо ждать либо фундамента какого то либо отработки в течении наверно этой недели.
Медаль
andrstar, а это правда что завтра утром будет выступать Драги в 10.00? Если правде то вероятно пара снова продолжит падение и конечно сламает все дивергенции. Хотя может быть импульс вниз, а потом рост так как на Д1 также дивер.
Медаль
andrstar, вы правы пара летит вниз и пробивает все уровни. Думаю дивергенция на дневке не сработает. так как паритет 1 к 1 уже близко. И если эта дивергенция не сработает в этом месяце ждем курс 1.0000.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай,
Ну на счет дивера на дневном графике все же я был бы осторожным, но все остальные точно не сработают пока. Уж очень сильный импульс - видно по всем парам.
Медаль
andrstar, да пусть хоть дневной дивер протянет на 500 пунктов, хотя думаю что он будет сломан. Я стою в продажах по евро доллару, а потому также не жду разворота. Хотя от форекса можно ждать все.
Медаль
Бойко
да вы хоть напишите какая это валютная пара

Посты #1823 и #1824 - одна и та же валюта, AUDUSD, 30 мин
Initmind
На AUDUSD (ТФ 30 мин)созревае
Медаль
Фастовец Николай, Все диверы уже сломаны. А ждать от форекса в этом случае можно только сильного или не неожиданного фундамента. Если что то выйдет такое существенное то может хотя бы на время приостановит падение. Но пока думаю надо готовиться к 1.0 .
Медаль
andrstar, думаю так и будет. Я также просматриваю график на Н1 дивергенция сломана, но еще на Д1 дивергенция в силе. Если и она сламается, а это вероятно не скоро, то будем падать и падать.
Медаль
Мария, Отсюда вывод - пока на дивергенцию не смотрим. Здесь что то уже другое надо выбирать для ориентирования на разворот. И уровни прошлые я так понимаю тоже уже не работают. Видимо новые уровни формируются. А на счет падения я лично не удивлюсь 1.0, сегодня где то читал,что немцы уже готовы к 0.95. Во как!
Медаль
Мария
дивергенция сломана,

На данный момент не стоит брать в расчет дивергенцию на eurusd, т.к. весь фундамент играет против евры. Возможный хороший отскок будет когда пара спустится к области 1.00000 и сработают стопы.
Медаль
Ну да теперь для продаж нужно ждать коррекцию, которая сейчас пробует начаться и где на линиях сопротивления которые пара пробила сегодня можно снова ее продавать.
Медаль
По паре доллар швейцарец сформировалась дивергенция + пара отскочила от линии сопротивления канала. Неужели начнется коррекция на весь рост, а это и подтянет вверх пару евро доллар?
Медаль
Фастовец Николай

По паре доллар швейцарец сформировалась дивергенция + пара отскочила от линии сопротивления канала. Неужели начнется коррекция на весь рост, а это и подтянет вверх пару евро доллар?

Ну это наверно из той же оперы что и дивер на евро. Пока вроде вот немного пара скорректировалась и наверно все же продолжит вверх. Вроде и новости по доллару вышли но все равно , особо не меняется направление общее.
Медаль
andrstar, вы абсолютно правы, все дивергенции не работают, пары движутся практически безоткактно в направлении треда, что подтверждает нецелесообразность использования этого сигнала или индикатора.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад