фунт отработал бычий дивер чуть выше цели.
Теперь, можно попробовать продать с коротким стопом 1,5260,
на М5 3 медвежьих диверов подряд,
продажа с текущих 1,5230 тейк 1,5154 ...
Здесь на вашем примере диввергенция полностью отработала на МАСД не было ее видно , наверное потому , что период совсем небольшо, а вот стохастик хорошо показал , что она будет .
fastener Попробуй использовать OSMA я тестировало много индюки для дивера только у этого лучший результат . Вчера 2 сигнал дал один на еврофунт другой на евробаксе обе отработали хорошо хоть у евро было шпилка но стоп на этот раз поставило выше .
Ребята , дивергенция себя в итоге всегда отрабатывает , вопрос только насколько она себя отработает , может быть при сильном тренде в 300 пунктов при активации дивергенции будет откат в районе 50 пунктов что не будет удовлетворять никого , так что по моему нужно быть немного более прагматичным и понимать что нужно торговать по этой методике только на короткосрочные перспективы.
fastener Попробуй использовать OSMA я тестировало много индюки для дивера только у этого лучший результат . Вчера 2 сигнал дал один на еврофунт другой на евробаксе обе отработали хорошо хоть у евро было шпилка но стоп на этот раз поставило выше .
спасибо за совет, но меня все устраивает,
индюки замечательно все рисуют и не надо особо заморачиваться и выискивать дивергенции.
думаю особого значения не имеет на чем дивергенция ...
продолжаем тест дивергенций.
опять моя любимая пара евро/доллар.
На н1 очередная бычья дивергенция и есть смысл покупать с текущих с коротким стопом ...
Что я и сделал, покупка 1,3094 ... цель 1,3125.
продолжаем тест дивергенций.
опять моя любимая пара евро/доллар.
На н1 очередная бычья дивергенция и есть смысл покупать с текущих с коротким стопом ...
Что я и сделал, покупка 1,3094 ... цель 1,3125.
И снова малевичу замечание). Опять вход без подтверждения отскока. Сигналы по трендовым линиям произходят тогда, когда есть отскок. То есть все должны увидеть канал и увидеть что цена отскочила. Конечно точка будет хуже, но вероятность того, что будет профит выше. Торговля по каналам это интересно, но на этой паре лично я не вижу ничего кроме бардака между котировками 1,30 и 1,32)). Имхо. Моё видение и никому его ненавязываю.
Сигналы по трендовым линиям произходят тогда, когда есть отскок. То есть все должны увидеть канал и увидеть что цена отскочила.
И желательно, чтобы цена эту трендовую линию подтвердила. Я обычно ставлю отложенный ордер на отскок в том случае, когда происходит третье касание. Никак не раньше. Сейчас ситуация по евро доллару довольно флетовая, индикаторы показывают снижение, волновики в основном, наоборот, предсказывают рост
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сигналы по трендовым линиям произходят тогда, когда есть отскок. То есть все должны увидеть канал и увидеть что цена отскочила.
И желательно, чтобы цена эту трендовую линию подтвердила. Я обычно ставлю отложенный ордер на отскок в том случае, когда происходит третье касание. Никак не раньше. Сейчас ситуация по евро доллару довольно флетовая, индикаторы показывают снижение, волновики в основном, наоборот, предсказывают рост
Я там вижу сужающуюся коррекцию или треугольник. Если предположить что волн будет 5, то сейчас строится четвёртая и её цель примерно 1,3360. Потом пятая вниз к 1,2750. Это если будет работать треугольник. Дивергенции искать тут я думаю нет смысла, согласен что там флет и единственное что может работать это горизонтальные уровни, проверенные временем. имхо.
Согласен, там сейчас вероятен нисходящий треугольник. Дивергенции при моем наборе параметров индикаторов RSI(14)+МА(9) дивергенция наблюдается только на 4х часах. Вроде бы должно начинаться снижение. Но по волновому анализу должен начаться рост, плюс индикатор Accelerator Oscillator уже рисует 2 зеленых бара, что тоже говорит о возможном росте
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
сейчас есть неплохой вход по австралийцу ...
Огромная куча медвежьих диверов ... мне говорит об ослаблении тенденции к росту ...
поэтому можно попытать счастье и продать с текущих от 0,9168 ,
цели пока тяжело определять, но я предполагаю, как минимум 0,9094 ...
Евройен дивер отработало мгновенно и в ночю не успел зацепитса сейчас вижу дивер по ауди/усд и вхожу на мальенкий лотом . Посмотрим как он будет отработать .
Дивергенция – это видимое расхождение (несоответствие) между ценой на графике и техническим индикатором. То есть, это ситуации, когда показания индикатора не подтверждают более высокий максимум или более низкий минимум цены. Наряду с уровнями сопротивления и поддержки, линиями тренда, паттернами, индикаторы являются неотъемлемой частью инструментария работы с графиками. При проведении технического анализа сравниваются направление движения цены на графике с движением индикатора, оценивается синхронность движения, выявляются несоответствия движений. Некоторые индикаторы, в основном осцилляторы (опережающие индикаторы) позволяют четко идентифицировать несоответствие или расхождение цены и индикатора, то есть определить наличие дивергенции.
Дивергенции – одни из немногих опережающих сигналов на валютном рынке, поэтому с их помощью можно не только вовремя открыть сделку, но и закрыть уже имеющиеся позиции с максимальной прибылью.
Второй тип – это бычья дивергенция, когда новому минимуму цены соответствует новый экстремум индикатора, который выше предыдущего. Данная модель говорит о скором начале бычьего тренда.
Модератор_К
копипаст. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2013 в 23:05)
Сегодня утром по евро бакса наблюдается медвежий дивер на графике H4 , посмотрим как будет отработать . Хоть на этом паре часто бывает ложных сигналов по дивере .
Сегодня утром по евро бакса наблюдается медвежий дивер на графике H4 , посмотрим как будет отработать . Хоть на этом паре часто бывает ложных сигналов по дивере .
если по ситуации смотреть ... то практически никак, на мой згляд, будем болтаться между 1,32 - 1,3245 ...
до американской сессии ...а там как инфа выйдет, либо пойдем 1,33 покорять ...либо уж точно тогда отработает !!!
Модератор_К
обоснуйте. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2013 в 23:06)
если по ситуации смотреть ... то практически никак, на мой згляд, будем болтаться между 1,32 - 1,3245 ...
до американской сессии ...а там как инфа выйдет, либо пойдем 1,33 покорять ...либо уж точно тогда отработает !!!
Ну рынок скажет на этот раз фундамент мешало для отработку . Евро часто показывает ложный сигналы на диверах. Вот Австралиец классно работает с дивером и отработает хорошо . Жаль что по евро сегодня вошел а не австралийцу .
Дивергенцией нужно пользоваться только в случае если мы имеем целевой уровень , например идет тренд и ты расчитываешь его целевую точку по обратному тренду по фиббоначи , и обычно такие целевые уровни бывают 161 процента и 261 процента и уже у этих уровней искать нужно дивергенции и разворотные точки.
Когда применяю в торговле дивергенцию, то не получается точно войти в сделку, часто получается просадка и приходится при дивергенции ставить стоп-лосс далеко, пунктов на 80-100 при риске 3%.
Дивергенцией нужно пользоваться только в случае если мы имеем целевой уровень , например идет тренд и ты расчитываешь его целевую точку по обратному тренду по фиббоначи , и обычно такие целевые уровни бывают 161 процента и 261 процента и уже у этих уровней искать нужно дивергенции и разворотные точки.
целевой уровень - это там, где сосредоточилась большая часть приказов на какие либо манипуляции
т.е фактически, психологически значимые ДЛЯ ВСЕХ уровни. а далеко не все используют Фибоначчи. хотя Фибо в этом плане хорошо работает, этого не отнять