Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.

Как использовать дивергенцию, какие программы для определения дивергенции. Торговые стратегии с дивергенцией.

Медаль
Когда есть диввергенция - это самый сильный сигнал о развороте рынка в определенный период, когда рынок перенасыщен покупкой или продажей и не может уже удержаться на этой ступени.
dd
МедальКубок
dosh
Когда есть диввергенция - это самый сильный сигнал о развороте рынка в определенный период, когда рынок перенасыщен покупкой или продажей и не может уже удержаться на этой ступени.

Но заметить сразу дивергенцию нельзя. Есть индикаторы, которые сигнализируют о том что на индикаторе образовалось какое-то расхождение с ценой, но еще не факт что дивер отработает себя. Сильные и точные диверы отрабатывают мгновенно!

Вот как тут, по паре GBPUSD, бычья дивергенция пошла в отработку сразу и дала 126 пунктов!
Но вот просто сейчас смотря на эти пары, страшно подумать какой обвал может нас ожидать, так как цена уже с 11 июня идет против показаний индикатора. Либо это развод и летом техника не работает, либо нас ждет сильная классическая медвежья дивергенция!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Так оно и будет , нас ждет очень сильное движение вниз.Правильный классический анализ обстановки на рынке. Что тут еще можно добавить к уже увиденному и прочтенному. Диввергенция обязательно сработает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 05:10)
dd
Медаль
По евро сегодня на малом таймфрейам отроботало дивергенция , сейчас по ауди/усд вашол на бай видно дивергенция на быков .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 05:10)
Медаль
Видно , что сначала прошла диввергенция на медведей и отработала свои 50 пунктов , а сейчас наметилась обратная диввергенция- , как вы и показываете, бычья.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 05:11)
dd
Медаль
abaris

прошлом неделя 3 раз попала на ложную сигналах , долгое время токового не было , вот сейчас пара еврик доллар на этом не как не отрабатывает хоть на отскока . На австралйце на ок отработало , не знаю почему с евро так .

Все потому что дивергенция это очень нервный сигнал .Смотрите на историю по тому же евродоллару .Если есть тренд то вам может выпасть столько убыточных сигналов подряд что ни одного депо не хватит .Если это трендовые пары которые ходят четко в тренд и коридор то лучше смотреть только дивер на откате как продолжение тренда а не против тренда .
МедальКубок
Танюшка
Но вот просто сейчас смотря на эти пары, страшно подумать какой обвал может нас ожидать, так как цена уже с 11 июня идет против показаний индикатора. Либо это развод и летом техника не работает, либо нас ждет сильная классическая медвежья дивергенция!

Значит мои предположения не прошли даром и вчерашнее падение почти в 200 пунктов можно считать началом отработки классической медвежьей дивергенции, которая заметна не вооруженным глазом просто!
По фунту цель даже перевыполнила свой план, и достигла отметки ниже.
Сейчас снова будет расторговка, поэтому через некоторое время посмотрим еще есть ли диверы или нет.
Все кто верил в классику, поздравляю.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
Все кто верил в классику, поздравляю.

Огромное спасибо . Я по фунтом опоздала и не вошел на рынок , и еще раз попробовал на евро , и на этот раз оправдало он . По евро очень сложно чем остальных валютный паров .
Медаль
Да , Татьяна вы не ошиблись и это было просто грандиозное падение , оно продолжилось и сегодня и уже дошло до 161,8% Фибоначчи-1,31900. Теперь начнется обратная коррекция .
dd
Медаль
Люди а какие индикаторы можно для это использовать, что-то я совсем не понимаю как это можно применять в торговой системе.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
FX5 MACD divergence -называется мой индикатор. Я его вчера переписала на этом сайте в разделе "индикаторы и советники".Зайдите , сначала на форум , затем в раздел "новички"
dd
Медаль
Vlad

Вот где бы статистику почитать по диверам относительно пар. Часто ведь не отрабатывается дивера. Но на каких парах чаще отрабатывается хотелось бы знать . Может кто знает подобные статистики и подскажет. Заранее благодарен буду. Сам ранее пробовал использовать дивера но ложных сигналов больше получал чем отработанных.
sergo
Медаль
sergo На евро очень трудно определить , австралиец и фунт нормально , йен тоже хотя волатильный пара как евро и часто сбывает трали . На днях евро 2 раза попало на ложных диверов , но 3 раз он мне приносил такой прибыл что закрыло весь минус 2 ордеров и плюсом хороший профит. Вчера не верил пару еврофунта и зря четкий отработка было очень красиво работало .
Медаль
Livandos
Люди а какие индикаторы можно для это использовать, что-то я совсем не понимаю как это можно применять в торговой системе.

Любые осциляторы и их всевозможные комбинации .Только вот действительно дивер против тренда это очень шаткий сетап если и смотреть то лучше в коридоре или по тренду .И еще момент входа надо определить .Что именно будет триггером для входа после выявления дивергенции.
Дивергенция ведет себя как система, предупреждающая на ранней стадии о моментах, когда рынок может развернуться. Например, если быки толкают EUR/USD все выше и выше в течение определенного промежутка времени, то возникновение дивергенции между ценой и индикатором может означать, что быки выбились из сил и цена скоро упадет.
мы используем дивергенцию как индикатор, а не сигнал для входа в рынок! Было бы неразумно торговать, основываясь исключительно на дивергенции, так как процент ложных сигналов слишком велик. Этот индикатор не на 100% правдив, но когда он используется как начальное условие и согласуется с дополнительными подтверждающими инструментами, Ваши трейды становятся прибыльными с высокой степенью вероятности, в то время как риски относительно низкие.
Дивергенция случается не так часто, однако, если это происходит, то обратите на это внимание. Регулярная дивергенция поможет Вам взять с рынка существенную прибыль, так как Вы войдете в самом зарождении тренда. Скрытая дивергенция поможет оставаться в направлении тренда дольше и взять профит больше чем запланировано, так как укажет, что тренд продолжается.
Суть состоит в том, чтобы автоматически выявлять дивергенцию, когда она появляется и выбирать правильные дивергенции для торговли. Только потому, что Вы видите дивергенцию, это еще не означает, что сразу нужно открывать позицию. Следуйте своей системе, состоящей из нескольких правил и Вы преуспеете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 03:39)
serg515
Суть состоит в том, чтобы автоматически выявлять дивергенцию, когда она появляется и выбирать правильные дивергенции для торговли. Только потому, что Вы видите дивергенцию, это еще не означает, что сразу нужно открывать позицию. Следуйте своей системе, состоящей из нескольких правил и Вы преуспеете.

Я часто торгую на дивергенции и скажу , что метод себя оправдывает , но вы отметили , что не нао сразу заходить в сделку при виде дивиргенции , а стоит прислушаться своей системе у меня система такая при виде дивиргенции входить в сделку , если конечно нет новостей которые могут помешать этому , у меня вопрос какая система у вас , что вы не сразу вхоидите в сделку при виде дивиргенции.
Медаль
Очень красивый дивер отработало австралиеец сегодня в днем . Жаль не было перед компом и не мог войти . Отработка было на 100...
Медаль
Еще один дивер , но этот раз медвежий , посмотрим будет отработанно (AUDUSD) . Хотя может быть ложный немного сомневаюс ....
Svetlana75
Любые осциляторы и их всевозможные комбинации .Только вот действительно дивер против тренда это очень шаткий сетап если и смотреть то лучше в коридоре или по тренду .И еще момент входа надо определить .Что именно будет триггером для входа после выявления дивергенции.

serg515
Дивергенция ведет себя как система, предупреждающая на ранней стадии о моментах, когда рынок может развернуться. Например, если быки толкают EUR/USD все выше и выше в течение определенного промежутка времени, то возникновение дивергенции между ценой и индикатором может означать, что быки выбились из сил и цена скоро упадет.

Хорошо сказано в обоих постах. и согласуется с опытом. отсюда также следует, что дивергенция против тренда - сигнал о начале отката. И если вы стоите по тренду - можно частично зафиксироваться, чтобы на откате долить, или просто подождать входа по тренду.
против тренда с одними такими сигналами конечно лезть не стоит
igor

Так дивергенция и на старших тф может не отработать ,особенно если еще все это дело против тренда,так немного отскочит и дальше)а вот по тренду или на возможных разворотах пары,то отличный по моему дополнительный сигнал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад