Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.

Как использовать дивергенцию, какие программы для определения дивергенции. Торговые стратегии с дивергенцией.

grizli, Это то так, только лучше поймать фунт-доллар как можно ниже, ведь ему ничего не стоит нарисовать пробойную шпильку уровня и вернуться как ничего не бывало.
МедальКубок
shelter

grizli, Это то так, только лучше поймать фунт-доллар как можно ниже, ведь ему ничего не стоит нарисовать пробойную шпильку уровня и вернуться как ничего не бывало.

Фунт идет к уровню 1.5265 и уже потом возможен откат. Кстати на Н4 был дивер 4 свечи назад который не отработал.
Медаль
Торговать по дивергенции, конечно, опасно. Трейдер выставляет ордер против всего рынка. Так что всегда ищу подтверждение возможному развороту цены, сопрягая свои предположения с техническим анализом. Сигнал, конечно, хороший, но требует много терпения и времени отработки, так что нетерпеливым трейдерам вряд ли подойдет. Если только на малых таймфреймах.
Медаль
shelter

lusi4ka, Не советую еще прикупать. Дивер то нарисовался на фунт-долларе, но он может и дальше рисоваться, зашкалить и сработает, когда уже будет совсем другой уровень.

Пожалуй, вы правы. Участники рынка давят фунт вниз, не особо обращая внимание на дивергенцию, которая должна бы уже начинать отрабатывать. Но нет, не нащупали еще дно по этой валютной паре. Пока посижу на заборе. Может, это и ложный сигнал. Вход крайне опасен.
lusi4ka, Дивер как и Стохастик - могут зашкаливать долгое время и только когда-то в будущем сработать. Все не так просто и быстро. Рынок не так резко меняется, может вернуться.
Медаль
oasis

lusi4ka, Дивер как и Стохастик - могут зашкаливать долгое время и только когда-то в будущем сработать. Все не так просто и быстро. Рынок не так резко меняется, может вернуться.

Я уже поняла, что сильно доверять компьютерным индикаторам нельзя, т.к. они потом очень умело рисуют совсем другую картину. Любую дивергенцию при сильном движении запросто ломают, оставляя за бортом тех, кто открылся по данному сигналу. А рынок себе дальше живет по своим законам. Еще дивергенция всегда долго отрабатывается, вы правы. Нужно искать дополнительные сигналы.
Сейчас дивер то нормальный по фунт-доллару, а реальная картина такова, что фунт стараются продать по любому мелкому поводу. Еще Меркель что-то высказалась, что могут понизить ставку по евро.
Медаль
shelter

Сколько раз по фунту уже такой цирк видел,то повально падает,а потом повально начнет рости,и дело все в том что я сказал уже можно потихоньку начинать закупаться,а потом если просядет еще докупать,так как не факт что он еще падать будит.А вот 1.52 сильный уровень поддержки,так что буду ждать минимум 1.55 с этого уровня.
grizli, По техне может все и красиво, но новости колбасит и говорят о дальнейшем снижении фунта и даже евры. Хотя проскакивали новости, что евро рекомендуют покупать, а про фунт пока еще молчок.
Медаль
oasis

Сейчас дивер то нормальный по фунт-доллару, а реальная картина такова, что фунт стараются продать по любому мелкому поводу. Еще Меркель что-то высказалась, что могут понизить ставку по евро.

Фундаментальные данные не учитывают дивергенцию, у них свое преднаначение. А фунт давят даже при хорошей статистике. Значит, это кому-то нужно. Дивер висит, так что рискну и открою сделку с минимальными целями. Главное - выставить стоп на случай сильного движения вниз или перенесу в безубыток, так вообще спокойнее будет.
Можно и прикупиться, но возможна просадка не маленькая, так-как рынок еще не успокоился. Я торгую, когда рынок перестает штормить, а сейчас шторм в разгаре. Тем более американская сессия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 17:01)
Медаль
oasis

grizli, По техне может все и красиво, но новости колбасит и говорят о дальнейшем снижении фунта и даже евры. Хотя проскакивали новости, что евро рекомендуют покупать, а про фунт пока еще молчок.

Никто вам конкретно не скажет, когда фунт нужно будет покупать. Каждый решает сам. Скажут уже потом, когда все сигналы будут отработаны. Пока дивергенцию не сломали, думаю, можно купить. А там видно будет. Можно и закрыть сделку в случае ошибки. Пока сильных движений не намечается. Думаю, будут корректироваться после сегодняшних полетов вниз.
Фунт-доллар приостановился, по диверу. Возможно и откатит вверх. Но все равно как-то рискованно торговать на север. Пока еще картина не достаточно ясная.
Snap
Фунт-доллар приостановился, по диверу. Возможно и откатит вверх. Но все равно как-то рискованно торговать на север. Пока еще картина не достаточно ясная.
Ситуация двоякая. Дивер то показывает, но он может зашкаливать как тот же стохастик. По диверу торговать лучше после так сказать шторма, когда будет штиль.
Медаль
shelter

Snap
Ситуация двоякая. Дивер то показывает, но он может зашкаливать как тот же стохастик. По диверу торговать лучше после так сказать шторма, когда будет штиль.

Нет по фунту сейчас дивиргенция и по йене тоже дивиргенция,и я уверен что она обязательно отработается,фунт выростет и йена упадет,но тут встает вопрос когда это будит,вот в чем весь вопрос состовляет. Хотя знаете и не всегда дивиргенция работает на рынке нет 100% ни в чем,посмотрим что будит.
Медаль
На одной дивергенции не возможно точно сказать, что произойдет разворот. Совместно с дивергенцией необходимо применять дополнительные индикаторы. Если в совокупности все индикаторы укажут на разворот можно будет предположить разворот. И все равно сто процентов уверенности не будет. Открываться по развороту нужно, но с ограничением убытков.
grizli, Похоже пришло время как фунт-доллару отрабатывать дивер, так и евро-доллар может пойти вверх. Золото тоже должно восстанавливаться, коснулось линии поддержки.
Медаль
По евро доллару еще не ясная картина ну а по фунту все индикаторы кричат о росте пары да диверы отработались.
Век живи - век учись
Похоже, что пара фунт-доллар еще немного опуститься, а дальше не сможет, слишком сильное сопротивление. Скорее всего шпилька длинная нарисуется перед срабатыванием дивера.
Queasy

Дивергенция иногда дает хороший сигнал. Но лично я чаще использую его в качестве дополнительного подтверждения сигналов полученых от других индикаторов.

Видимо мы торгуем на разных графиках)) у меня на форексе дивергенции вообще не работают, может одна из ста ( хотя очень их люблю), а фон на фондовике работают очень даже не плохо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад