Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.
Мне вообще не нравится дивергенция конвергенция, не всегда срабатывает. есть много индикаторов,которые рисуют дивергенция, пытался торговать по дивергенциям,ничего хорошего.не эффективны дивергенции и конвергенции, я так считаю,может и не прав. | ||
Ганник, Я применяю дивергенции начиная с четырех-часового тайм-фрейма и выше. Мелко-периодные дивергенции меня не интересуют. На часовом периоде еще как-то можно торгонуть по дивергенции, но уже с опаской. | ||
oasis, Тоже применяю дивергенцию на больших тайм-фреймах. Вот хочу дождаться дивера на недельном тайм-фрейме, чтобы зайти среднесрочно, на большое расстояние а не на 20-50 пунктов. | ||
Snap
oasis, Тоже применяю дивергенцию на больших тайм-фреймах. Вот хочу дождаться дивера на недельном тайм-фрейме, чтобы зайти среднесрочно, на большое расстояние а не на 20-50 пунктов. Зачем далеко ходить?вон по йене сразу не сколько пар в дивиргенции,и там же еще 3 поступательных не пробитых максимума что говорит о продаже,зачем далеко ходить,а отработается она на много пунктов вниз,берите и продавайте. | ||
grizli, С йеной связываться опасно, вернее покупать ее. Надо дождаться закрытия программы ослабления иены и тогда только использовать дивергенцию. Пары с йеной отрабатывают дивегенцию не сразу. | ||
Фор Встречаю трейдеров которые избегают торговли с йеной, так-как там может все идти по плану ослабления ее, а потом произойти неожиданная коррекция. Малопредсказуемая пара доллар-иена.С йеной связываться опасно, вернее покупать ее. Надо дождаться закрытия программы ослабления иены и тогда только использовать дивергенцию. Пары с йеной отрабатывают дивегенцию не сразу. | ||
shelter, ну да) машки и дивергенция неплохой вариант) согласен. но есть еще одно обстоятельство))) как было замечено дивергенция более эффективная на больших таймах. на маленьких часто ложные сигналы дает(( Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Если посмотреть отработку дивергенции на месячном периоде по валютной паре доллар-иена, то эта валютная пара долго шла очень во флэте, прежде чем этот дивер сработал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 22:44) | ||
Ничего подобного, диввергенция , имеет большое отклонение к разнице между ценой и индикатором , это и является решающим и обязательным фактором для ее отработки , даже на маленьких таймфреймах. dd | ||
Фор Все жалею, что не поставил ордера в среднесрок по этой дивергенции, все боялся, что в то время йену хорошо покупали, до программы ослабления иены.Если посмотреть отработку дивергенции на месячном периоде по валютной паре доллар-иена, то эта валютная пара долго шла очень во флэте | ||
Дивергенцию меньше часового тайм-фрейма лучше не применять для торговли, слишком много там рыночного шума. Я применяю часовую дивергенцию, четырех-часовую. | ||
Фор
Если посмотреть отработку дивергенции на месячном периоде по валютной паре доллар-иена, то эта валютная пара долго шла очень во флэте, прежде чем этот дивер сработал. Чтобы торговать по месячным графикам, тем более по дивергенциям, надо иметь ооочень огромный запас депозита и громадное терпение. А если торгуете по диверам, то надо понимать, что даже на дневке он может отработаться после похода "не в ту сторону" еще на 100-200 пунктов, что уже и говорить про месячный график... | ||
Как можно точно определить диввергенцию на месячном графике? Это движение давно закончится , прежде чем вы войдете в сделку. Смотрите ее на меньшем периоде. dd | ||
Snap
Дивергенцию меньше часового тайм-фрейма лучше не применять для торговли, слишком много там рыночного шума. Я применяю часовую дивергенцию, четырех-часовую. Дивергенции на интервалах Н1, Н4 и D1 - самые продуктивные. Но особенно на Н4 - я вообще взял за правило не открывать позиции против четырехчасовок. А если это четко выраженная Дивергенция, то сразу вхожу даже с повышенными рисками. | ||
Фор
Если посмотреть отработку дивергенции на месячном периоде по валютной паре доллар-иена, то эта валютная пара долго шла очень во флэте, прежде чем этот дивер сработал. Lilly
Чтобы торговать по месячным графикам, тем более по дивергенциям, надо иметь ооочень огромный запас депозита и громадное терпение Ребята о чем вы говорите, какие месячные дивергенции? Уже наверное все мысли закончились по этой теме и начинается демагогия. А если б еще таймфрейм был годовой то вы б наверное говорили о годовых дивергенциях. Нет трейдеров которые торгуют месячные дивергенции! То зачем писать про это? Пишем про реальные и адекватные вещи. Вот дивергенция на прошлой неделе по паре евро\доллар (+160 пунктов), дивергенция на евро\доллар в эту неделю (уже 110 пунктов)! Какие месячные диверы? О чем вы? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Buffett
Snap
Дивергенцию меньше часового тайм-фрейма лучше не применять для торговли, слишком много там рыночного шума. Я применяю часовую дивергенцию, четырех-часовую. Дивергенции на интервалах Н1, Н4 и D1 - самые продуктивные. Но особенно на Н4 - я вообще взял за правило не открывать позиции против четырехчасовок. А если это четко выраженная Дивергенция, то сразу вхожу даже с повышенными рисками. Это очень опасная торговля. На одних диверах далеко не уедешь, тем более вступать в сделку сразу после ее образования. Лучше всегда повременить, дождаться более уверенного сигнала от тс. Так будет более благоразумно. | ||
Gremlen
Buffett
Snap
Дивергенцию меньше часового тайм-фрейма лучше не применять для торговли, слишком много там рыночного шума. Я применяю часовую дивергенцию, четырех-часовую. Дивергенции на интервалах Н1, Н4 и D1 - самые продуктивные. Но особенно на Н4 - я вообще взял за правило не открывать позиции против четырехчасовок. А если это четко выраженная Дивергенция, то сразу вхожу даже с повышенными рисками. Это очень опасная торговля. На одних диверах далеко не уедешь, тем более вступать в сделку сразу после ее образования. Лучше всегда повременить, дождаться более уверенного сигнала от тс. Так будет более благоразумно. А проще будит открыть сделку не большую,а потом если пойдет еще не туда то еще допродать,тем самым усреднив цены,очень популярная стратегия,а если пошла туда куда первую сделку открыл тогда заработок,а так ведь можно ждать долго да и не факт что выждешь более выгодную цену. | ||
По фунт/доллару на 4-х часовом графике вырисовывается дивергенция. Вот думаю, стоит ли становиться в покупки или все-таки дивергенция будет сломана? Дифференциал по паре уже хороший, должен дать хорошую отработку вверх. Наверное, прикуплю немного с близким стопом. | ||
lusi4ka, Не советую еще прикупать. Дивер то нарисовался на фунт-долларе, но он может и дальше рисоваться, зашкалить и сработает, когда уже будет совсем другой уровень. | ||
shelter
lusi4ka, Не советую еще прикупать. Дивер то нарисовался на фунт-долларе, но он может и дальше рисоваться, зашкалить и сработает, когда уже будет совсем другой уровень. Та чего советовать то,стоит только посмотреть что за 2 года уровень 1.52 почти не бьется,так что по 1.53 докупаться стоит,сейчас и по золоту и по фунту и по йене творится не понятное,так что думаю это просто сбор стопов и раскачка крупными игроками чтобы потом по дешевле купить. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.