Локи в торговле!
Что можно точно сказать то именно то, что не стоит в любом случае прибегать к локированию убыточных позиций, просто ведь в некоторых положениях цены получается, что разрулить лок будет скорее невозможно и будет он висеть довольно долго, а такое мало кому подойдет. | ||
BGT, снова таки какой объем в сделку трейдер вкладывает. Если объем не большой, то после выхода второй локированной сделки в прибыль она переносится в безубыток и когда цена разворачивается она закрывает этот безубыток и возвращается к первой сделке. | ||
Вова, если трейдер при своей торговле много наусреднялся даже небольшими лотами, то в сумме это уже будет значительный итоговый лот и тогда уж локироваться на пиках какого нибудь большого движения уж точно не стоит, хотя какой тогда выход имеется. | ||
BGT, так дело в том, что я локируюсь по многим парам. Я торгую по 30 парам. В основном уровни отрабатываются и я зарабатываю увеличивая депозит. А некоторые пары уходят в лок. А лок это когда просадка компенсируется прибылью, а потому сильно счет не проседает. | ||
Вова, ну торговать сразу тридцатью парами то это очень интересный подход тогда. Это все подряд берете получается и основные пары и много кросс-курсов и наверное еще и экзотические имеются. А анализировать такое количество и потом еще и просматривать их по цене не сложно? | ||
Вова
BGT, так дело в том, что я локируюсь по многим парам. Я торгую по 30 парам. В основном уровни отрабатываются и я зарабатываю увеличивая депозит. А некоторые пары уходят в лок. А лок это когда просадка компенсируется прибылью, а потому сильно счет не проседает. Вова, вот это да!!! Как Вы успеваете торговать по 30 парам? Это говорит о Профессионализме! А на счет локов, я бы сказал что локировать сделки примерно по 30 парам это согласитесь опасно! Как Вы справляетесь? | ||
ghenadius
Как Вы успеваете торговать по 30 парам? Возможно это по одном счету открыто сразу по три терминала и на каждом из них по 10 десять этих пар в каждом и видимо так немного проще будет смотреть все эти пары. Зачем столько вообще применять этих пар? Ладно если бы было несколько меньше. Мне и двух пар вполне хватает и лот тогда больше имеется. | ||
BGT
Возможно это по одном счету открыто сразу по три терминала и на каждом из них по 10 десять этих пар в каждом и видимо так немного проще будет смотреть все эти пары. Странные размышлизмы. Товарищ не писал ведь, что он торгует по 30 парам ОДНОВРЕМЕННО. Надо полагать, что он просто не видит для себя разницы каким инструментом торговать, хорошему трейдеру любая пара пойдёт :smile: . | ||
udobstvo
BGT
Возможно это по одном счету открыто сразу по три терминала и на каждом из них по 10 десять этих пар в каждом и видимо так немного проще будет смотреть все эти пары. Странные размышлизмы. Товарищ не писал ведь, что он торгует по 30 парам ОДНОВРЕМЕННО. Надо полагать, что он просто не видит для себя разницы каким инструментом торговать, хорошему трейдеру любая пара пойдёт :smile: . Значит он очень серьезный профессионал раз может одинаково работать на разных парах и не париться. Ведь нужно понимать как работать при любой волатильности и особенностях | ||
udobstvo
Товарищ не писал ведь, что он торгует по 30 парам ОДНОВРЕМЕННО. А я так понял что торгует одновременно 30 парами. Если это выборочно, то это уже совсем другое дело получается. Значит товарища стоит переспросить сколько пар задействованно одновременно. То по 30 пар может любой трейдер наверное торговать. Какие проблемы. | ||
BGT Основные пары использую, кроссы и металлы. Экзотические пары не использую.
Вова, ну торговать сразу тридцатью парами то это очень интересный подход тогда. Это все подряд берете получается и основные пары и много кросс-курсов и наверное еще и экзотические имеются. А анализировать такое количество и потом еще и просматривать их по цене не сложно? ghenadius Система уровневая и уровни выделяю на Д1 и Н4. А потому сигналы могут сформироваться один раз в 4 часа на закрытии четырех часовой свечи. А потому в терминал смотрю один раз в 4 часа и на это уходит 5 минут. А депо выдерживает потому что вхожу минимальным лотом.Вова, вот это да!!! Как Вы успеваете торговать по 30 парам? Это говорит о Профессионализме! А на счет локов, я бы сказал что локировать сделки примерно по 30 парам это согласитесь опасно! Как Вы справляетесь? | ||
Вова
Основные пары использую, кроссы и металлы. К вам у форумчан более интересный вопрос имеется. Вы одновременно торгуете на скольких парах, потому как пишут, что это лишь общий набор в 30 разных пар, а открыто видимо одновремено лишь часть из них. То сколько все таки? | ||
BGT, да вот только что посчитал все сделки которые висят в онлайне. Их насчиталось 26 штук. Некоторые в прибыли, некоторые висят в просадке. Но по всем открытым позициям у меня просадка, так как я закрываю только прибыльные сделки и безубыток. А по счету за этот месяц прибыль 7%. | ||
По мне так это разброс сил и нежелание анализировать рынок. Сильно смахивает на покупку 30 лотерейных билетов и заполнение их одинаковыми числами от тиража к тиражу. Авось какой да выиграет. Система без системы как таковой. Сомневаюсь что месячная прибыль перекрывает постоянно плавающюю просадку (убыток как таковой). | ||
udobstvo, не сомневайтесь, так как прибыль есть каждого месяца. Но я иногда ее закрываю, а иногда не закрываю, и она у меня плавает, так как жду чтобы она была больше. Не спорю иногда есть просадки, но со временем прибыли перекрывают просадку. Сейчас прибыль + 7%, а я жду 10% и тогда закрою. | ||
Вова
Но по всем открытым позициям у меня просадка, так как я закрываю только прибыльные сделки и безубыток. А по счету за этот месяц прибыль 7%. Странная конечно немного торговля. Насчет прибыли в 7% то как по банансу наверное, все таки просадка по многим парам висит и наверное уже давненько. Хотя вообще без просадок торговать не очень удобно конечно и стопы ловить нет смысла постоянно. На индекс доллара смотрите при открытии ордеров? | ||
Вова
BGT, да вот только что посчитал все сделки которые висят в онлайне. Их насчиталось 26 штук. Некоторые в прибыли, некоторые висят в просадке. Но по всем открытым позициям у меня просадка, так как я закрываю только прибыльные сделки и безубыток. А по счету за этот месяц прибыль 7%. 26 ПАР! Вова, это круто! Да! Я вот что подумал: на 26 пар профит должен быть, я так думаю еще больше! Ну а если 7% каждый месяц, это тоже не плохо! | ||
udobstvo
По мне так это разброс сил и нежелание анализировать рынок. Если посмотреть с другой стороны, то проанализировав рынок на выходных, а потом дожидаясь ожидаемых сигналов, так и можно набрать два десятка позиций. Если общий риск просчитан и он в допустимых пределах, а подбор валютных пар предполагает хеджирование рисков, то это не нежелание анализировать, а наоборот кропотливый труд. | ||
BGT, все зависит от меня могу закрыть все ордера через месяц, а могу через два или три. Все зависит от того когда прибыльность закрытых сделок перекроет плавающую просадку по всем открытым позициям. | ||
Вова, Если закрываешь 3-5-10 сделок в прибыль, то скорее всего открываешь новые позиции. Поэтому плавающая просадка при такой торговле постоянная. Сделки, висящие в минус при этом не закрываются, остаются на "авось". Знаем, проходили. Суммарная месячная прибыль при этом ВСЕГДА меньше плавающей просадки. Депозит при этом растёт очень медленно либо не растёт вовсе, если снимать эти 7-10% прибыли ежемесячно для оправдания затраченного времени, трафика и электроэнергии. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.