Методы использования локов во время торговли.
Вова
Заглянувший, понятно. Но все равно они коррелируют между собой практически на 100%. А это какие валютные пары вы используете? И 8% за неделю только по этим 2 парам и сколько сделок за неделю было у вас?
Вова, Я открыл позицию по ауди, ауди вниз так и не ушло и цена пошла к стопу. Для того чтоб не принимать убыток, можно было войти в лок, но это самое худшее решение.
После болтания цены возле стопа уже понял что цена вниз не пойдёт, Я убрал стоп и вошёл в хедж по киви. Проснувшись утром, увидел что всё уже закрылось с профитом +8пп советником, киви вытащил в бОльший плюс, чем рос минус по ауди. Если-бы поставил замок по ауди, то его разруливание занимает много времени и нервов. Поэтому начал работать только хеджами, это безопаснее и менее нервно, а так-же меньшая нагрузка на депозит в случае неправильного раскрытия замка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 16:08) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
На многих валютных парах лучше не проводить локирование, хотя возможно с увеличенным лотом по типу мартина можно будет скорее разруль эту неприятность. Точно также локировать на пиках движения довольно опасно будет использовать обычный лок. |
Я локируюсь таким образом: если пара например фунт доллар пробила уровень 1.3372 сверху вниз - я продаю. Но день закрывается уже пробоем этого уровня вверх и я локируюсь. А когда пара снова пробивает уровень вниз по тренду, я снова продаю и 2 сделки на продажу перекрывают убыток по покупкам.
|
Вова, разумно. Расчет я так понимаю на то, что цена не останется торчать на уровне пробоя и либо пойдет дальше либо развернется. С уважением, Александр |
ВоваА когда пара снова пробивает уровень вниз по тренду, я снова продаю и 2 сделки на продажу перекрывают убыток по покупкам.
Ну это вы же описали обычный мартингейл, который уж точно работает намного лучше чем просто открыть тем же объемом в противоположную сторону ордер. А вот двойной можно вскоре их все закрыть и еще прибыль получить. |
BGT, но мартингейл тут получился при снижении цены, когда на низ идет 2 сделки а вверх идет одна. А если бы цена снова начала расти - нужно пару покупать - а это уже локирование. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайно мартингейл тут получился при снижении цены, когда на низ идет 2 сделки а вверх идет одна. Это уж точно мартингейл
Фастовец Николайесли бы цена снова начала расти - нужно пару покупать - а это уже локирование.
Если купить одним лотом то получится лок, а если купить тремя уже лотами, то опять получается мартингейл. И так крутить можно пока деньги не закончатся. Кто-то так торгует? Думаю раза два достаточно будет. |
Фастовец Николайно мартингейл тут получился при снижении цены, когда на низ идет 2 сделки а вверх идет одна
Да нет, это никакой не мартингейл. Просто открытие в сторону вновь пошедшего движения, первая позиция локирована, то есть прибыль с нее не идет. Как бы одна поза в рынке. С уважением, Александр |
a2204, все правильно, если 2 позиции залокировано, а третья направлена вниз и зарабатывает отбивая просадку двух локированных, то это не мартингейл и вчера по фунт доллару я как раз такие позиции и закрыл. |
a2204Да нет, это никакой не мартингейл.
А почему нет ? Купили позицию лотом 0,1 и смотрите ошиблись и цена поперла вниз. Вы по принципу мартингейла увеличиваете лот в два раза или лот =0,2 и запускаете его на продажу. Все сходится. Я вам просто разобрал все по косточкам как происходит. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2016 в 22:08) |
BGT, я пример по локированию наводил, которое я использую в своей торговле. А при такой торговле я не увеличиваю лоты если формируется противоположный сигнал. Лот всегда стабильный. А потому мартингейла нет. Понятно если лот по противоположной сделке увеличивать это уже мартингейл + локирование. |
BGTКупили позицию лотом 0,1 и смотрите ошиблись и цена поперла вниз. Вы по принципу мартингейла увеличиваете лот в два раза или лот =0,2 и запускаете его на продажу
У Вовы другая система, которая имеет преимущественное направление для сделки. А то что Вы описали тоже не мартингейл, т.к. на продажу нетто позиция получается 0.1=02-0.1 после 2-й сделки. То есть просто переворот в шорт. С уважением, Александр |
На прошлой неделе залокировал продажи евро доллара на пробое уровня 1.1113, цена по покупкам вышла в прибыль, а я не успел ее перенести в безубыток. А потому локирование не принесло результатов. Хотя можно ждать отбой от 1.1022 и закрытие покупок в ноль.
|
Вова, как входите в сделку или локируете, по закрытиям четырех часовок? Или по уровням? А Н4 график смотрите только для удобства. С уважением, Александр |
a2204А то что Вы описали тоже не мартингейл, т.к. на продажу нетто позиция получается 0.1=02-0.1 после 2-й сделки. То есть просто переворот в шорт.
Мне именно так казалось, что это будет каким-то комплексным мартингейлом. Вот на букмерах этот мартин еще сложнее выходит и на бинарных опционах еще сложнее и в коммпексе с антимартином. В общем стоит видимо более широко смотреть на локирование, чтобы не потерять быстро и еще и заработать хорошо. |
День по паре евро доллар закрыт пробоем уровня поддержки 1.1023, а потому сегодня утром нужно было локировать сделку, так как пара продолжает снижаться и первый целевой уровень это отметка 1.0949. Пробой этого уровня снова пару буду локировать если продажа закроется в прибыль.
|
Вова, прям целый свой план здесь расписали для форумчан. С локами работать вполне можно и не стоит их сильно боятся. Намного хуже просто оставить одну или больше позиций, которые только убытки увеличивать могут увеличивать и что потом? Ждать когда они выйдут в плюс? |
По евро доллару сделки остаются залокированы. Хотя покупки должны были закрыться в безубытке. Провтыкал. В пределах диапазона от которого были совершены сделки нет смысла покупать, так как нижний уровень прошит ценой несколько раз. Остается ждать закрытие профита по одной из сделки.
|
Вова В пределах диапазона от которого были совершены сделки нет смысла покупать, так как нижний уровень прошит ценой несколько раз. Остается ждать закрытие профита по одной из сделки.
Я то на двух счетах локи поразруливал уже в профит и еще на одном остались, хотя чувствую он будет еще довольно долго там стоять довольно низко цена пока ушла и даже мартин не так просто его взять, но тя с выходных пересчитаю, а счет бонусный и требует постоянного вывода, потому как нет больше его пополений. Но все равно выел ведь уже много и еще выведу и даже с локом. |
Локирование валютных пар почти не использую только на брексите пришлось большой провал компенсировать противоположным ордером , когда евро достигло дна цены пошел откат вверх , компенсировал убыток и в профите остался . |