Ну в большинстве случаев так обычно и бывает , кто торгует локами у того системной торговли не когда нет
Просто лок, это предел профессионализма, и не каждому это дано.
Я вон забил логику в автомат, и торгует успешно, а вот вручную так уже не получится, потому как часто важен именно 1пп, и с этим успешно справляется машина, во флете легче, на больших движения сложнее, но все-же торгует в плюс.
Я пробовал руками так - не получилось, хотя опыт торговли большой.
Ну в большинстве случаев так обычно и бывает , кто торгует локами у того системной торговли не когда нет
Я вон забил логику в автомат, и торгует успешно, а вот вручную так уже не получится, потому как часто важен именно 1пп, и с этим успешно справляется машина, во флете легче, на больших движения сложнее, но все-же торгует в плюс.
Лок это просто отсрочка на счёте убытка вот и всё , вы просто убыток не принимаете а после всё ровно он на депозите.
ведь локи то открываются при убыточной позе правильно , так что какая разница что стоп ловить убыток что лока ставить но с локом можно и на большую сумму влететь
К тому же если локом торговать, то нужно в первую очередь торговать только на одной паре и всегда следить за ходом событий, а еще лучше иметь автоматизацию, чтоб закрывать сразу все сделки по достижению уровня прибыли.
Локи полная ерунда, самообман, потеря спреда и комиссионных.
Локами пользуются когда нужно спасать депозит,а тут уже не до спреда. Локи нужны что-бы остановить сливание депозита и получить время на то что-бы разобраться в графике и принять правильное решение.
Лок приносит трейдеру дополнительный убыток в виде свопов и в остальном практически бесполезен. Но если трейдер торгует по нескольким системам, и по одной есть покупка, по другой продажа, свои цели и стопы, то такой лок - нормальное явление.
Никогда на использую локи в своей торговле. Потом много времени уходит на разблокировку. Сиди и следи за торговлей. Нудно это и утомительно. Уж лучше сразу закрыть сделку, если пара направилась не в ту сторону и идут убытки. Сидеть в просадке и переживать за сделки это не нужно и не профессионально.
А если так?
Конечно, нужно уделять много времени такой торговле, но если использовать советник, то он сам торгует, и вполне успешно. Вручную конечно сложно так, но локи не совсем зло, а даже наоборот, но при правильном обращении с ними. Вручную даже не стОит лезть в замки, скорее будет слив.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 17:51)
Лок это просто отсрочка на счёте убытка вот и всё , вы просто убыток не принимаете а после всё ровно он на депозите.
Локеры не могут понять этого :stuk:
Crosh
Ну потеря спреда тут я не уверен
В чем вы не уверены? В том что открывая одну локирующую позицию вы поддерживаете маржу, но теряете спред, так как закрывая позу вы теряете тока поддерживающую маржу? Такое действие обычно имеет смысл, когда судьба депозита решается в 1-2 сделках. Но в любом случае свопы играют не в сторону трейдера.
Свопы капают против трейдера в локе в двойном размере, но дополнительной платы за спред не возникает. Открытие противоположной сделки, то же, что закрытие старой.
Добрый вечер всем! Если честно, то на счет локов это вопрос очень деликатный! Для того чтоб пользоваться локами нужно быть просто профессионалом в этом деле! Новички которые не знают как выйти из локов, лучше не локировать сделки! Все ИМХО!
Видимо вместо того чтобы локировать убыточную позицию таким же лотом это вчерашний день. Сейчас видимо мне интересней залокировать несколько большими лотами и выйдет почти как мартингейл и так лок скорее убыток вытянет.
Локирование большим объемом - это собственно не лок, а открытие противоположной нетто-позиции в ожидании "выстрела". Такая техника в теме усреднение сейчас активно обсуждается.