Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Cygan

В лок нужно входить тогда где бы вы хотели бы поставить стоп, тогда проще всего потом его разруливать

Пока вы будете рулить локом, другие будут зарабатывать, и не факт, что не на рулите еще большего убытка.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

Cygan

В лок нужно входить тогда где бы вы хотели бы поставить стоп, тогда проще всего потом его разруливать

Пока вы будете рулить локом, другие будут зарабатывать, и не факт, что не на рулите еще большего убытка.

Ясный пень, но есть стопы ставят вместо лока и зарабатывают в обе стороны. Лок можно ведь на сильном уровне раскрыть.
ECN - брокер
Заглянувший

Ну в большинстве случаев так обычно и бывает , кто торгует локами у того системной торговли не когда нет
Медаль
Cheh

Заглянувший

Ну в большинстве случаев так обычно и бывает , кто торгует локами у того системной торговли не когда нет

Просто лок, это предел профессионализма, и не каждому это дано.
Я вон забил логику в автомат, и торгует успешно, а вот вручную так уже не получится, потому как часто важен именно 1пп, и с этим успешно справляется машина, во флете легче, на больших движения сложнее, но все-же торгует в плюс.
Я пробовал руками так - не получилось, хотя опыт торговли большой.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Заглянувший

Cheh

Заглянувший

Я вон забил логику в автомат, и торгует успешно, а вот вручную так уже не получится, потому как часто важен именно 1пп, и с этим успешно справляется машина, во флете легче, на больших движения сложнее, но все-же торгует в плюс.

Лок это просто отсрочка на счёте убытка вот и всё , вы просто убыток не принимаете а после всё ровно он на депозите.
ведь локи то открываются при убыточной позе правильно , так что какая разница что стоп ловить убыток что лока ставить но с локом можно и на большую сумму влететь
Медаль
Заглянувший

Cheh

Заглянувший

К тому же если локом торговать, то нужно в первую очередь торговать только на одной паре и всегда следить за ходом событий, а еще лучше иметь автоматизацию, чтоб закрывать сразу все сделки по достижению уровня прибыли.
ECN - брокер
Локи полная ерунда, самообман, потеря спреда и комиссионных.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
investorfx

Ну потеря спреда тут я не уверен, иногда лучше в лок стать и иметь возможность разрулить, чем сразу слить
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
investorfx

Локами пользуются когда нужно спасать депозит,а тут уже не до спреда. Локи нужны что-бы остановить сливание депозита и получить время на то что-бы разобраться в графике и принять правильное решение.
лок в 95% случаев (может и больше) - слив.. свопы сожрут всё...
Медаль
FxSoul

лок в 95% случаев (может и больше) - слив.. свопы сожрут всё...

Или просто слить депозит или хотя бы попытаться чтото сделать, мне кажется лучше уж лок испытать, хоть какойто шанс.
ECN - брокер
Много раз удачно из серьезного лока выходили?
Медаль
FxSoul

Много раз удачно из серьезного лока выходили?

Было раз :) причем если бв не влок стал слил бы, а так во время раскрыл лок, вообщем повезло.
ECN - брокер
Медаль
Лок приносит трейдеру дополнительный убыток в виде свопов и в остальном практически бесполезен. Но если трейдер торгует по нескольким системам, и по одной есть покупка, по другой продажа, свои цели и стопы, то такой лок - нормальное явление.
С уважением, Александр
Медаль
Аригус

Никогда на использую локи в своей торговле. Потом много времени уходит на разблокировку. Сиди и следи за торговлей. Нудно это и утомительно. Уж лучше сразу закрыть сделку, если пара направилась не в ту сторону и идут убытки. Сидеть в просадке и переживать за сделки это не нужно и не профессионально.

А если так?

Конечно, нужно уделять много времени такой торговле, но если использовать советник, то он сам торгует, и вполне успешно. Вручную конечно сложно так, но локи не совсем зло, а даже наоборот, но при правильном обращении с ними. Вручную даже не стОит лезть в замки, скорее будет слив.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 17:51)
Медаль
Cheh
Лок это просто отсрочка на счёте убытка вот и всё , вы просто убыток не принимаете а после всё ровно он на депозите.

Локеры не могут понять этого :stuk:
Crosh
Ну потеря спреда тут я не уверен

В чем вы не уверены? В том что открывая одну локирующую позицию вы поддерживаете маржу, но теряете спред, так как закрывая позу вы теряете тока поддерживающую маржу? Такое действие обычно имеет смысл, когда судьба депозита решается в 1-2 сделках. Но в любом случае свопы играют не в сторону трейдера.
Медаль
Свопы капают против трейдера в локе в двойном размере, но дополнительной платы за спред не возникает. Открытие противоположной сделки, то же, что закрытие старой.
С уважением, Александр
Медаль
Добрый вечер всем! Если честно, то на счет локов это вопрос очень деликатный! Для того чтоб пользоваться локами нужно быть просто профессионалом в этом деле! Новички которые не знают как выйти из локов, лучше не локировать сделки! Все ИМХО!
Медаль
Видимо вместо того чтобы локировать убыточную позицию таким же лотом это вчерашний день. Сейчас видимо мне интересней залокировать несколько большими лотами и выйдет почти как мартингейл и так лок скорее убыток вытянет.
Медаль
Локирование большим объемом - это собственно не лок, а открытие противоположной нетто-позиции в ожидании "выстрела". Такая техника в теме усреднение сейчас активно обсуждается.
С уважением, Александр
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад