Локи в торговле!
Я вообще считаю, что хеджировать один инструмент другим практически без смислено, это только пустая трата комисии, единственный оправданный хедж есть с помощью опциона. | ||
sawytsch
Я вообще считаю, что хеджировать один инструмент другим практически без смислено, это только пустая трата комисии, единственный оправданный хедж есть с помощью опциона. Сегодня пол-дня занимаюсь разгоном на хеджах, прибыль не велика с трейда, но мне нужно 100 позиций и 2 лота, и пока нащёлкаю 100 сделок как-раз наберу 2 лота и прибыль. Счёт мелкий, плечо детское, и навалить лотами не получается, поэтому довольно не плохо иду за счёт хеджей, да и риск минимальный. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший, То вы придумали, какой смысл открывать противоположны соглашения, если получается что Вивес время в Нолу только теряете на спрэде, не понимаю сути вашей системы | ||
sawytsch
Заглянувший, То вы придумали, какой смысл открывать противоположны соглашения, если получается что Вивес время в Нолу только теряете на спрэде, не понимаю сути вашей системы Ну пока так, завтра будет больше, а вот послезавтра сниму прибыль. На такую торговлю уходит 24секунды времени для открытия позиций. ![]() А вот тут видео с работой на корреляции: http://forex.osobye.ru/forum/thread623-83.html#441708 На а тут картинка: http://forex.osobye.ru/forum/thread623-83.html#442968 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 00:32) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
sawytsch Да такой подход используют в своей деятельности професионалы, а при работе на обычном форексе мы выставляем локи. Можно на этом заработать? Думаю можно. Есть в сети много видео где профи зарабатывают. Но и я учусь это делать и пока сливов нет.Я вообще считаю, что хеджировать один инструмент другим практически без смислено, это только пустая трата комисии, единственный оправданный хедж есть с помощью опциона. | ||
Вова
sawytsch Да такой подход используют в своей деятельности професионалы, а при работе на обычном форексе мы выставляем локи. Можно на этом заработать? Думаю можно. Есть в сети много видео где профи зарабатывают. Но и я учусь это делать и пока сливов нет.
Я вообще считаю, что хеджировать один инструмент другим практически без смислено, это только пустая трата комисии, единственный оправданный хедж есть с помощью опциона. Вот пример входа по CADJPY(бай) И NZDJPY(селл), NZDCAD упёрся в сопротивление, в случае прорыва придётся подождать общую прибыль, ну а если пойдёт откат, то прибыль будет сразу. Если просто продать NZDCAD, то может произойти пробой сопротивления и будет убыток, а за счёт хеджирования будет прибыль, хоть и небольшая, зато не убыток. ![]() Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший, я не понял вы локируете разные валютные пары? Это наверное называется хеджированием? И таким занимаются опытные трейдеры. А если это еще и приносит прибыль то я вообще в шоке. У меня локирование по одной паре. | ||
Вова
Заглянувший, я не понял вы локируете разные валютные пары? Это наверное называется хеджированием? И таким занимаются опытные трейдеры. А если это еще и приносит прибыль то я вообще в шоке. У меня локирование по одной паре. Ответил в правильной ветке. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший
Заглянувший, я не понял вы локируете разные валютные пары? Это наверное называется хеджированием? И таким занимаются опытные трейдеры. А если это еще и приносит прибыль то я вообще в шоке. У меня локирование по одной паре. В принципе я когда то встречал некие торговые стратегии где торговля заключается как раз таки в локирование разных валютных пар,пробовал торговать но так и не добился желаемых результатов.Раньше некоторые пары двигались как бы зеркально а вот сейчас какой то хаос.Так что думаю уже прибыльно таким образом не поторгуешь... | ||
Александр, а может у Заглянувшего хороший индикатор, реально работающий, который разработали профессионалы. А возможно он действительно зарабатывает на этом? Такие торговые стратегии рабочие, и по ним трейдеры зарабатывают. | ||
Сейчас немного попал в просадку, сделки открыты в начале Азии, и до сих пор болтаются. Буду ждать. Индикатор хорош тем, что можно просчитать на истории среднюю прибыль по открываемым парам, в расчёте могут использоваться до 28 пар одновременно с учётом спреда. Есть возможность входить по системе трио и квадро, но Я по индикатору торгую только 2 паре. Если нормальный депозит, то можно торговать сразу до 4 пар(четыре по две)
![]() ![]() На рисунке выбраны пары с участием йены, так-же имеется хороший вход, но на данный момент депозит уже занят, плечо маленькое и залог большой, и больше ничего открыть не могу. Работа рассчитана на разрыве и последующем схождением, за счёт этого получаем прибыль. Можно так-же на сильном сопротивлении закрыть по одному символу профит, а по второму открыть ещё одну сделку в сторону отката, и при уменьшении убытка всё это закрыть, тем самым получим прибыль с трейда ![]() Редактировалось: 7 раз (Последний: 1 июля 2016 в 13:56) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший, что то я смотрю на самый первый график и пары как бы ходят в одном направлении, коррелируют между собой. И вы купили и продали одновременно две пары, а они не могут сойтись для прибыли... | ||
Вова
Заглянувший, что то я смотрю на самый первый график и пары как бы ходят в одном направлении, коррелируют между собой. И вы купили и продали одновременно две пары, а они не могут сойтись для прибыли... Если смотреть на первый график, а после этого на второй, то можно увидеть что на одном линейный график, а второй свечной. Так вот, бывают моменты когда идёт расхождение/схождение именно импульсом, и на линейном графике это не увидим, там сглаженная цена. Если посмотреть на свечной, то увидим импульсы за счёт которых так-же получается быстрая прибыль. Сделка со скрина закрыта вчера в 20-30 с прибылью. Итог менее чем за неделю = +8% Скрины ситуации на сейчас Линейный: ![]() Свечной: ![]() Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший
мт5 уже более двух месяцев работает как и мт4, уже можно локировать без ограничений и работать точно так-же, как и в мт4. Интересно, а ведь даже не знал об этом, потому как раньше ведь такого просто не было еще. В общем конечно это больше плюс. но наверное все равно трейдеры больше проверенную платформу мт4. Мне как-то с мт4 намного интересней и локировать и все остальное. | ||
Заглянувший, понятно. Но все равно они коррелируют между собой практически на 100%. А это какие валютные пары вы используете? И 8% за неделю только по этим 2 парам и сколько сделок за неделю было у вас? | ||
Заглянувший, может расскажите как можно сразу две пары на один график закинуть? Что-то я такого дела уж точно не знаю и хотя периодически наблюдал подобные у других трейдеров. Дыло бы даже интересно с этим разобраться детальней. | ||
BGT
Заглянувший
мт5 уже более двух месяцев работает как и мт4, уже можно локировать без ограничений и работать точно так-же, как и в мт4. Интересно, а ведь даже не знал об этом, потому как раньше ведь такого просто не было еще. В общем конечно это больше плюс. но наверное все равно трейдеры больше проверенную платформу мт4. Мне как-то с мт4 намного интересней и локировать и все остальное. Сейчас говорят и мт5 доработали что можно локировать при желании. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Вова
Заглянувший, понятно. Но все равно они коррелируют между собой практически на 100%. А это какие валютные пары вы используете? И 8% за неделю только по этим 2 парам и сколько сделок за неделю было у вас? 13 трейдов(по две пары) было открыто и закрыто менее чем за неделю, пары были разные и в разных комбинациях но с одинаковой волатильностью, открывались на расхождении, а вот закрытие делалось просто когда был плюс не дожидаясь полного схождения. Счёт бонусный по времени, на нём нужно совершить 100 сделок с объёмом в 2 лота, поэтому стараюсь делать больше сделок, и закрываю с минимальной прибылью, чтоб быстрее открыть следующие сделки. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
BGT
Заглянувший, может расскажите как можно сразу две пары на один график закинуть? Что-то я такого дела уж точно не знаю и хотя периодически наблюдал подобные у других трейдеров. Дыло бы даже интересно с этим разобраться детальней. Рассказываю: подробно показал в видео, ссылка на видео: dropmefiles.com/0qX0k Обсуждение данного вида торговли не связанного с локами, предлагаю перенести в правильную ветку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2016 в 15:07) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший,видео не нашел, но такой принцип построения двух пар на графике просматривал ранее, хотя установить не удалось, видимо где-то накосячил или глюк поймал, а так хороший помощник в работе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.