Локи в торговле!
Локи с большими объемами разрулить и небольшими разрывом в пп намного проще чем например локи с небольшими объемами но с большими разрывами по пунктах. Первый реально и за день разрулить и еще прибыль нормальную получить. С локами намного проще, чем со стопами наверное. | ||||
BGT
С локами намного проще, чем со стопами наверное. Чем проще? По стопу закрыл и голова не болит как что-то там нужно разруливать. Спокойно ищешь вход в другую сделку, а не привязан к старой ситуации. С уважением, Александр | ||||
BGT, вы считаете что локи необходимые для работы или если уже получилось залокироваться, то задание перед нами это выход из лока? Я считаю, что лучше вообще не заходить в лок и закрыться по стопу, а потом открыться в противоположную сторону. | ||||
a2204, Вы знаете зашел только что в РАММ-систему, то чтобы там торговать сначала нужно выставить стоп и сама система определяет какой вам нужен ло. Если при скальпинге достаточно стопа в 10-20 пунктов то какие большие лоты система может насчитать! | ||||
Друзья, как писал раньше, лучше с локами не иметь вообще дело! Почему? Потому что в определенный момент нагрузка на психику будет просто невыносимой! Может произойти так что трейдер запутается в своих расчетах и т.г.! | ||||
ghenadius, там по расчетам все просто, нужно забыть о локе и продолжать торговать с тс депозитом который остался. Но в реале так не происходит и трейдер думает только о том чтобы из лока выйти и привести депозит до исходного состояния, а не о торговле по своей ТС. А потому в данном случаем много ошибок допускается. | ||||
Вова
ghenadius, там по расчетам все просто, нужно забыть о локе и продолжать торговать с тс депозитом который остался. Но в реале так не происходит и трейдер думает только о том чтобы из лока выйти и привести депозит до исходного состояния, а не о торговле по своей ТС. А потому в данном случаем много ошибок допускается. Вова тоже с ВАми согласен! У меня лично был горький опыт на одном реальном счете! Локировал несколько сделок в надежде из разрулить и продолжать дальше торговлю! Но не было такое счастье! Был только слив! | ||||
ghenadius
Вова
ghenadius, там по расчетам все просто, нужно забыть о локе и продолжать торговать с тс депозитом который остался. Но в реале так не происходит и трейдер думает только о том чтобы из лока выйти и привести депозит до исходного состояния, а не о торговле по своей ТС. А потому в данном случаем много ошибок допускается. Вова тоже с ВАми согласен! У меня лично был горький опыт на одном реальном счете! Локировал несколько сделок в надежде из разрулить и продолжать дальше торговлю! Но не было такое счастье! Был только слив! Вот тут пример "широкого" лока, момент локирования был упущен, теперь сложнее с него выйти. ![]() Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
ghenadius, вот вот у меня также такой опыт был, а потому теперь понимаю что локироваться не нужно. Правда сейчас в одной системе использую локирование, но она без стопов, а потому локи там не разруливаются, а убыток пересижывается. Заглянувший, не видно ваших входов бай это или селл... | ||||
Вова
ghenadius, вот вот у меня также такой опыт был, а потому теперь понимаю что локироваться не нужно. Правда сейчас в одной системе использую локирование, но она без стопов, а потому локи там не разруливаются, а убыток пересижывается. Заглянувший, не видно ваших входов бай это или селл... По общепринятому цвету маркера: бай - синий, селл - красный. Сейчас ситуация немного изменилась Прикрепленные файлы:
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Ага понял. У вас есть покупка и продажа они залокированны. И теперь вы открыли покупки чтобы двумя покупками перекрыть убыток по продажам. А не переносите в безубоыток сделку в локе которая вышла в прибыль? Я переношу. И цена разворачивается и закрывает безубыток, а потом подходит к противоположной сделке. | ||||
Вова
Ага понял. У вас есть покупка и продажа они залокированны. И теперь вы открыли покупки чтобы двумя покупками перекрыть убыток по продажам. А не переносите в безубоыток сделку в локе которая вышла в прибыль? Я переношу. И цена разворачивается и закрывает безубыток, а потом подходит к противоположной сделке. Это не ручная торговля, то новосозданный) робот. Там есть трал по МА, поэтому такая картина, лоты рассчитывает не полным замком, а с перекосом в какую-то сторону. Тайм-фрейм Н1. Безубытка нет. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Ситуация на сегодня по замкам, робот начал крыть селл по тралу, баланс немного вырос, просадки почти нет, ждём ослабление йены, а если не ослабнет, то будем наращивать против тренда БАЙ позиции. ММ очень нежный)
![]() Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Заглянувший, так посмотреть на ваши сделки, то там одни только профиты. А стопы есть или убыточные сделки робот пересиживает. Насчет локов смотрю и не могу понять как он по ним работает, как открывает и закрывает. А хоть работает в прибыль? | ||||
Вова
Заглянувший, так посмотреть на ваши сделки, то там одни только профиты. А стопы есть или убыточные сделки робот пересиживает. Насчет локов смотрю и не могу понять как он по ним работает, как открывает и закрывает. А хоть работает в прибыль? Для использования этого метода следует дождаться момента, когда цена выйдет за пределы локирующих ордеров и остановится для корректировки. … Во втором методе раскрытия локов лежит тактика торговли по тренду. | ||||
Вова
Заглянувший, так посмотреть на ваши сделки, то там одни только профиты. А стопы есть или убыточные сделки робот пересиживает. Насчет локов смотрю и не могу понять как он по ним работает, как открывает и закрывает. А хоть работает в прибыль? Пока в прибыль) Там нужен большой депозит, если депозит маленький, тогда нужен центовый счёт, прибыль будет маленькая, но выдержит любую просадку и всё-равно закроет в профит. Он планируется для работы на 26 парах, и прибыль соответственно вырастет в разы. Смысл в том, что набор идёт от мест разворота, и если нет разворота, то сделки тянутся тралом, как только идёт разворот, то по тралу закрываются и идут к профиту по набранной сетке. Сейчас видно что закрываются селл, и ждём возврата цены вверх, чтоб закрыть все бай одновременно. Ну как-то так) Вот тут более понятно, так при желании можно пробовать руками, но сложно управлять и высчитывать. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2016 в 12:45) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Заглянувший
Ситуация на сегодня по замкам, робот начал крыть селл по тралу, баланс немного вырос, просадки почти нет, ждём ослабление йены, а если не ослабнет, то будем наращивать против тренда БАЙ позиции. ММ очень нежный) Заглянувший
Смысл в том, что набор идёт от мест разворота, и если нет разворота, то сделки тянутся тралом, как только идёт разворот, то по тралу закрываются и идут к профиту по набранной сетке. Сейчас видно что закрываются селл, и ждём возврата цены вверх, чтоб закрыть все бай одновременно. Ну как-то так)
Вот тут более понятно, так при желании можно пробовать руками, но сложно управлять и высчитывать. Очень интересно приводите свою торговлю, это реальный счет или бонусный? Как только закрыв лок у Вас начались нервные разрывы? Честно признайтесь, в моем случае было так уж больно долго нервничал, ММ был мягким следил за рыноком чуть ли не каждый пол часа. Век живи - век учись | ||||
Заглянувший, а понятно, получается я также торгую. У меня нет стопов и я тралю по новым уровням или экстремумам. Если сделка в продажах и пара растет, то на пробое уровня и после формирования сигнала на покупку я также покупаю. Это также лок. | ||||
Jlexa
Заглянувший
Ситуация на сегодня по замкам, робот начал крыть селл по тралу, баланс немного вырос, просадки почти нет, ждём ослабление йены, а если не ослабнет, то будем наращивать против тренда БАЙ позиции. ММ очень нежный) Заглянувший
Смысл в том, что набор идёт от мест разворота, и если нет разворота, то сделки тянутся тралом, как только идёт разворот, то по тралу закрываются и идут к профиту по набранной сетке. Сейчас видно что закрываются селл, и ждём возврата цены вверх, чтоб закрыть все бай одновременно. Ну как-то так)
Вот тут более понятно, так при желании можно пробовать руками, но сложно управлять и высчитывать. Очень интересно приводите свою торговлю, это реальный счет или бонусный? Как только закрыв лок у Вас начались нервные разрывы? Честно признайтесь, в моем случае было так уж больно долго нервничал, ММ был мягким следил за рыноком чуть ли не каждый пол часа. Это пока проверка на демо-счёте, со следующей недели после референдума поставлю на центовый на 26 пар. Вообще руками сложно так торговать, поэтому руками локи не торгую. Да и не советую руками лезть в локи, потому как на это нужно много времени и нервов, а вот ботом можно налегке, но нужен правильный расчёт, чтоб хватило маржи на замки. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Заглянувший, все правильно. НО я также торгую на демо и уже довольно долго. Несколько месяцев. И я заметил что по счету есть иногда не большие просадки, но чаще счет находится в прибыли. Интересно как робот выставляет локи? Через определенное количество пунктов? Например я вставляю лок на пробое уровней на Н4, а потому нужно какого-то робота чтобы видел уровни. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.