Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
fxol, а переворот это как? Для меня если есть сигнал на покупку. значит я покупаю и если срабатывает стоп, то это не значит, что нужно сразу продавать. а нужно искать новый сигнал на продажу.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай
а переворот это как? Для меня если есть сигнал на покупку. значит я покупаю и если срабатывает стоп, то это не значит, что нужно сразу продавать. а нужно искать новый сигнал на продажу.

Ну скажем мы ведь не локируем пока нет обратного сигнала, а раз есть нужда в локе значит есть сигнал обратный нашему ордеру по этому я говорю что лучше закрыть по стопу и развернуться, другими словами открыть противоположный ордер без висяка.
Медаль
fxol

Nila
есть практики с помощью локов выкручиваться из просадок. Если до стопа далеко ведь можно и в обратную сторону поиграть ведь, например скальпируя, вероятность прибыли от скальпинга очень высока ведь.

Я вам и сама выкручу просадку по локам, но я веду не к тому а к тому что чем больше разница между локирующими ордерами тем сложнее будет выкрутиться и мы просто теряем время пока будем мучатся с разруливанием, по этому и говорю что локи можно ставить но разница между ордерами должна быть как можно менбше , больше предпочитаю стоп и переворот чем терять время на локи.

А Вы представьте себе целую систему из локирующих позиций, сетку такую с профитом в 2-3 пп, что думаете не по-сбивает эти профиты, но нужен флет, явный и тогда... Хочу протестить на демке в скором времени.
Медаль
Локи по мне - самообман. Это по сути и есть фиксация убытка. Может кто-то и умеет ими пользоваться локами прибыльно...Я с этих замков без нервотрёпки выходить так и не научился. Мне проще зафиксировать убыток и войти в рынок чистым противоположным ордером.
МедальКубок
Nila
А Вы представьте себе целую систему из локирующих позиций, сетку такую с профитом в 2-3 пп

Ерунда все это,такой торговли нужна очень точная система, у меня есть хороший опыт торговли сетками, во первых устаешь очень сильно во вторых сетки кидают только в направлении тренда и не локируют , можно попробовать лок поставить но потом нужно будет закрывать все позиции в убыток иначе погрузните в локах так что не сможете больше открыть ордера, по причине маржи или же перебору количества ордеров.
Медаль
fxol, а ну понятно. Просто когда сделка без стопа и просадка увеличивается с надеждой на разворот и продолжения движения в нашу сторону. Но этого не происходит и уже поздно выходить с рынка, а потому - лок. То есть вход по обратному сигналу?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай
просадка увеличивается с надеждой на разворот и продолжения движения в нашу сторону

Не нужно на рынке испытывать надежду что все вернется, иначе вас просто рынок накажет, если цена уже пошла не туда , тогда стоит сразу отстопить, можно попытаться залокировать сразу что бы еще раз все обдумать но если лок будет больше 70 пунктов - его будет уже не так просто разрулить.
Медаль
fxol

Nila
А Вы представьте себе целую систему из локирующих позиций, сетку такую с профитом в 2-3 пп

Ерунда все это,такой торговли нужна очень точная система, у меня есть хороший опыт торговли сетками, во первых устаешь очень сильно во вторых сетки кидают только в направлении тренда и не локируют , можно попробовать лок поставить но потом нужно будет закрывать все позиции в убыток иначе погрузните в локах так что не сможете больше открыть ордера, по причине маржи или же перебору количества ордеров.

Так я же Вам говорю, - флет нужен а не тренд. И во флете люди зарабатывают, не знали? А эта тактика - самое лучшее что модно для этого придумать, цена то в обеих направлениях ходит).
МедальКубок
Nila
флет нужен а не тренд. И во флете люди зарабатывают, не знали?

Смысл тогда во флете ставить локи ? мне этого не понятно и я насколько знаю что локами пользуются как раз в тренде, когда сделка открыта против тренда и потом трейдер начинает что то выдумывать ставить лок и получает себе проблем на следующие пару недель как минимум, в флете таким никто не балуется потому что у него есть четкие границы покупая у одной закрываем у другой, мы ведь не будем у верхней границы покупать и ставить лок :).
Медаль
fxol

Nila
флет нужен а не тренд. И во флете люди зарабатывают, не знали?

Смысл тогда во флете ставить локи ? мне этого не понятно и я насколько знаю что локами пользуются как раз в тренде, когда сделка открыта против тренда и потом трейдер начинает что то выдумывать ставить лок и получает себе проблем на следующие пару недель как минимум, в флете таким никто не балуется потому что у него есть четкие границы покупая у одной закрываем у другой, мы ведь не будем у верхней границы покупать и ставить лок :).

И у флета есть свои чёткие границы. Вот например берём мы срединную линию по итогу там дня например и ставим отложенники (если днём флет был) в разные стороны, вот как сейчас по паре евро/иена. И имели бы профиты по обеим ордерам.
fxol

Nila

Не ерунда эта, а возможность сберечь депозит в некоторых случаях. Без системы, пусть не очень точной, но четкой и хорошо освоенной тут не обойтись. Важно только не допускать большого количества ордеров, что бы не заблудиться в них. Надо, так же прежде чем залесть в лок, отдавать себе отчет, что это мероприятие может быть долгим и утомительным. Надо иметь возможность сидеть у компа и ждать надежного сигнала на открытие или закрытие одного из локирующих ордеров. Надо следить за размерами ордеров и если представится возможность перекрыть некоторые убыточные ордера прибыльными с общей прибылью, не упускать этого момента. Вобщем , конечно, морочно, но бывает, что спасет кусок депо. Скидываю "СТРАТЕГИЯ ЛОКИРОВАНИЯ_OverLord" Собирал по кускам с его форума, тоже будет морочно читать, но ПОЛЕЗНО!
Прикрепленные файлы:
OverLord_qoa4p.rar | 13.43 Кб | Скачали: 202
Медаль
fxol, если торговать с нормальными рисками 1-2% от капитала, то и локи не нужно ставить, так как просадка будет допустимая и психологически не будет она давить. Получил стоп и дальше торгуешь.
Фастовец Николай

fxol, если торговать с нормальными рисками 1-2% от капитала, то и локи не нужно ставить, так как просадка будет допустимая и психологически не будет она давить. Получил стоп и дальше торгуешь.

Да хорошо бы , кабы так, а то с нормальными рисками получил лося, и дальше торгуеш, а нормальный риск стал на 1-2% меньше. Опять лось, опять нормальный риск меньше и депо вместе с ним. Привожу простую табличку. для меня это БАЗОВАЯ ТАБЛИЦА ММ
Размер потерь собственного капитала ... Размер прибыли, необходимой для восстановления первоначального размера капитала
25% ........ 33%
50% ........ 100%
75% ........ 400%
90% ........ 1 000%

таблица показывает, насколько трудно восстановиться после потерь.
Обратите внимание,при потере 50% трейдеру придется заработать 100% от размера своего депозита – подвиг, который в действительности совершает менее чем 1% трейдеров по всему миру – только для возврата к уровню безубыточности по своему счету в случае, если потери составят 50%.
Так что депозит надо беречь. Это первое условие выживания на Форексе. За депозит надо цепляться, а один из способов цепляния за депозит - это локи.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2015 в 20:40)
Медаль
Nila
А Вы представьте себе целую систему из локирующих позиций, сетку такую с профитом в 2-3 пп, что думаете не по-сбивает эти профиты, но нужен флет, явный и тогда... Хочу протестить на демке в скором времени.
Так есть такая торговая стратегия, когда торгуют сетками, для этого даже флет не нужен, по всему графику натягивают такую сетку и берут прибыль понемногу а остальные зависшие сделки ждут своего часа.
myxopek

Nila
Так есть такая торговая стратегия, когда торгуют сетками, для этого даже флет не нужен, по всему графику натягивают такую сетку и берут прибыль понемногу а остальные зависшие сделки ждут своего часа.

Торговать сетки надо с хорошим советником, в ручную очень сложно отслеживать соотношение залокированных позиций если ордеров больше 5 - 6. Зависшие сделки могут дождаться своего часа, а могут и съесть депо.
Но даже пипсовочные сделки удобно локировать отложенным ордером и работать без стопов и тейков. Что я обычно и делаю. На график ставлю только, ЗигЗаг,TraderWawasan_TE_v2.0, и 3 МА. Если попадаю в лок, даю время индикатору TraderWawasan_TE_v2.0 снова вписаться в рынок, открываю одну , две сделки. и если суммарная прибыль покрывает просадку по локу, закрываю все, если удалосьс закрыть хоть часть просадки, продолжаю в том же духе, если не удалось, смотрю, можно ли наращивать убыток или пора крыть все с убытком. Но такое бывает редко. вот пример пипсовки проведенной полтора часа назад на Weltrade
Прикрепленные файлы:
_qoa4p.png | 45.99 Кб | Скачали: 198
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2015 в 21:19)
МедальКубок
Nila
И у флета есть свои чёткие границы. Вот например берём мы срединную линию по итогу там дня например и ставим отложенники (если днём флет был) в разные стороны, вот как сейчас по паре евро/иена. И имели бы профиты по обеим ордерам.

Это везение потому что могли иметь или маленький убыток или убыток по двум открытым ордерам и по продаже и по покупке
terminat
Не ерунда эта, а возможность сберечь депозит в некоторых случаях

Сберечь депозит вам поможет только стоп, смысла локировать при просадке в 50-70% не вижу и это только усугубит ваше положение, ведь локи применяют когда уже все .... приехали.. и слив рядом.
Медаль
fxol, установите индикатор "ББ" и увидите что ни везения, ни, может быть,.. магии нет! Флет 1/3 всего времени занимает, так что не использовать это не разумно, тем более что вполне можно.
fxol

Nila

Это везение потому что могли иметь или маленький убыток или убыток по двум открытым ордерам и по продаже и по покупке
terminat
Не ерунда эта, а возможность сберечь депозит в некоторых случаях

Сберечь депозит вам поможет только стоп, смысла локировать при просадке в 50-70% не вижу и это только усугубит ваше положение, ведь локи применяют когда уже все .... приехали.. и слив рядом.

Все с точностью до наоборот. Сделка открывалась по сигналу индикатора, на следующей свече. Предварительно (Не на этом графике) На М15 был сформирован Нисходящий канал. Такие сделки имеют стат преимущество около 60%, по этому результат сделки - не только везение. Конечно цена могла развернуться, пробить канал и зацепить лок. Ширина лока 28 пипсов. Убыток по двум открытым позициям не мог превышать ширину локового канала, т.е. ММ не нарушался. Открывая сделку я определял величину допустимой просадки, после которой я должен был закрыть все ордера и принять убыток.(Полностью соответствует вашему любимому стопу) Этот убыток примерно соответствовал 4% от депо (160 пипсов Это пятизнак). Т.е работа велась вполне консервативно. Волатильность в среднем в это время не очень высокая (смотреть http://forex.osobye.ru/forum/download12199.html ) Цена могла болтаться в середине локового канала,могла уйти за пределы но убыток в локе рости не мог. Через час, или 2 я мог спокойно вернуться к анализу позиций, а в конце дня обычно идет коррекция, в 23- 23.15 я мог по сигналу индикатора, практически с малм риском,закрыть прибыльную позицию,и открыв ее посл 24, уменьшить или ликвидировать лок. и т.д. при закрытии прибыльной позиции я бы ставил новый лрк выше на те же 28 пипсов, и даже если бы цена опять развернулась и зацепила его, то локовый канал вырос бы до примерно 60 пипсов, а у меня определен предел в 160, Так что я имел еще несколько попыток для рзруливания причем время для разруливания выбирал бы я сам. Лок играл бы роль машины времени и предоставлял бы мне самые благоприятные с моей точки зрения моменты для разруливания. А если бы я их прошляпил, то предоставил бы мне еще возможность. ДАЛЬШЕ. "Сберечь депозит вам поможет только стоп," Зучит почти как: "От зубной боли поможет только граната!" Стоп по сути своей не помошник. Стоп констататор, он констатирует факт, что депозит уменьшился на столько-то.
ДАЛЬШЕ: "смысла локировать при просадке в 50-70% не вижу и это только усугубит ваше положение, ведь локи применяют когда уже все .... приехали.. и слив рядом." В принципе правильно про 50-70% но ошибка в том что обычно локи применяют как раз для того, чтобы не залететь в такую просадку, Советую почитать http://forex.osobye.ru/users/files/download244.html СТРАТЕГИЯ ЛОКИРОВАНИЯ_OverLord. Или в моем
#4851 - 11 августа 2015 в 00:28. Это не рассылочная залипуха, это я собирал сам на его и других сайтах по кускам и кусочкам. Ну не помешает, честное слово.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2015 в 20:19)
Медаль
Я сегодня попал в лок по евродоллару, вышли новости по Америке в 15:30 негативного характера, думал что евро будет расти , а доллар падать, а потом наоборот пошло, так продал, и лок образовался. Не понятно сейчас что скорее-тот что на продажу или покупку закрывать?
бездепозит
А может не нужно было вообще в них влазить
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад