Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
saf

Например eur/usd можно хеджировать usd/chf.

Даже в нормальные хорошие дни евро всегда было более волатильно и проходило гораздо больше пунктов. Так что такое хеджирование может конечно помочь, но не очень.
Медаль
А для меня локи это что-то из сферы фантастики. Считаю если грамотный трейдер, то локи допускать не будет. Сделка должна быть со стоп лосом, тейк профитом и все, на крайняк можно ведь поставить лимитный отложеный ордер. А вот на платформе мт 5 вообще локов нет, если локируете то считайте закрываете позицию. Уж лучше стоп лос.
Медаль
saf
Например eur/usd можно хеджировать usd/chf. Конечно, бывает форс мажор, как недавно на франке, но такое бывает редко.

Вот именно! Представляете сколько трейдеров познакомились с дядей Колей? Так что это не хороший пример. Раньше все только и смотрели на эти пары а сейчас все изменилось. Локирование в данном случае спасло депозит номинально так как не понятно когда цена вернется на эти дали!
Медаль
Сергей57, Получается вы или очень давно торгуете и настолько опытный что локи для вас вообще не приемлемы, или вы еще ни разу не пробовали это мероприятие. Но все равно конечно это не самый лучший вариант решения проблемы убыточного ордера. А на счет МТ5 да - есть такое. И там кстати еще и при увеличении сделки все объединяется в один ордер, тоже не удобно при усреднении.
МедальКубок
andrstar
И там кстати еще и при увеличении сделки все объединяется в один ордер, тоже не удобно при усреднении.

Я бы сказал на оборот очень удобно - не висит куча позиций а всего одна с которой легче работать. При строительстве лесенки(пирамидинг)- тоже отлично -окатилась цена - долил пошла вперед опять долил а поза одна.
Отличная компания для торговли
Медаль
kvn

saf
Например eur/usd можно хеджировать usd/chf. Конечно, бывает форс мажор, как недавно на франке, но такое бывает редко.

Вот именно! Представляете сколько трейдеров познакомились с дядей Колей? Так что это не хороший пример. Раньше все только и смотрели на эти пары а сейчас все изменилось. Локирование в данном случае спасло депозит номинально так как не понятно когда цена вернется на эти дали!

Если ставить стоп-лосс то надо знать куда ставить при локи в торговли, иначе можно просто захватить, например 5 стоп-лосов и депозиту придет крах.
Медаль
andrstar
Сергей57, Получается вы или очень давно торгуете и настолько опытный что локи для вас вообще не приемлемы, или вы еще ни разу не пробовали это мероприятие. Но все равно конечно это не самый лучший вариант решения проблемы убыточного ордера. А на счет МТ5 да - есть такое. И там кстати еще и при увеличении сделки все объединяется в один ордер, тоже не удобно при усреднении.

Нет, я не пробовал и не хочу пробовать лок. В любом случае, даже здесь на ветке я прочитав написаное трейдерами понимаю что лок ставиться как шанс спасти депозит. А это и есть нарушение и т.с. и м.м. Ведь локом одна сделка идет в минус, а другая в плюс, еще иучитывая спред... Лучше стоп лос и лимит ордер. Но может кто знает хорошую толковую стратегию торговли с локами, тогда поделитесь, интересно будет на это посмотреть.
Медаль
Анатолий, Понятное дело что в таком случае необходимо ориентироваться на ту торговую систему которая позволяет успешно торговать локами. Тогда и таких рисков не будет про которые было указано выше.
Медаль
Alekskm27, Не знаю - сколько ни пробовал в МТ5 работать не нравилось мне это. Я привык видеть что и как у меня делается с ордерами. А когда они объединяются то ничего хорошего в этом нет.
Медаль
Сергей57, Все правильно вы пишите - если не умеете и не делали это раньше то и не стоит начинать. Все равно эта стратегия в подавляющем большинстве этих сделок убыточная.
Медаль
andrstar, Почему, есть такие стратегии которое нужно использовать лок, примерно даже если вы вошли против тренда и для того что бы не оставлять сделку в убытке, можно открыть лок, и потом уже по ситуации или другими сделками его закрыть.
Медаль
Alekskm27, пятерка и была придумана для простой торговли, без пирамидинга, локов, множества ордеров и т.д., на такой платформе трейдер должен торговать по расчетам и по своей системе, по моим наблюдениям замками пользуются трейдеры с депозитами до 1000 долларов, выше этого торговля идет по другим законам, а так страшного в локах ничего нет, выставил, через некоторое время разрулил.
Медаль
Sergiu, Есть такое - положительный замок называется. Но этот замок не требует каких то специальных знаний и навыков для того что бы его раскрыть с прибылью. Прибыль здесь фиксируется при открытии противоположного ордера и уже никуда не денется.
Медаль
andrstar, Знаю одну такую стратегию торговли, но вся сложность в том, что в начале торговли приходится грубо нарушать ММ, ведь для того, чтобы залочить определенное количество пунктов с положительным знаком на короткой дистанции нужно войти в рынок большим объемом. Зато после замка позиции можно торговать внутри зафиксированной локом прибыли, не боясь потерь от торговли. Психологически легче торговать будет
Медаль
igor, Просто когда ордер в положительной зоне находится никто не думает ни о каких локах. Все думают, что надо побольше средств заработать и закрыть как можно выгоднее ордер.
Медаль
Вот уже долгое время валютная пара фунтбакс на таймфрйеме Н4 продолжает флетить. Ну как здесь на локироваться в горизонтальном канале? Очень ведь прибыльная ситуация. Стопы за границы линий.
Медаль
kvn, За пару дней пара прошла 250 пунктов так,что не такой уж это и флет,это скорее откат при падении.Не совсем понятно,что вы имеете ввиду говоря о прибыльной ситуации,она пока прибыльная для тех кто продавал выше и тех кто покупал ниже если мы говорим о положительном локе.У меня локи хорошо получается разруливать когда не сижу постоянно у терминала,выставил следующие отложки по стратегии и забыл,через время смотришь,а там уже профит.
Медаль
Sergiu
Почему, есть такие стратегии которое нужно использовать лок, примерно даже если вы вошли против тренда и для того что бы не оставлять сделку в убытке, можно открыть лок, и потом уже по ситуации или другими сделками его закрыть.

Это похоже на желание трейдера торговать исключительно без убыточных сделок.
andrstar
Есть такое - положительный замок называется. Но этот замок не требует каких то специальных знаний и навыков для того что бы его раскрыть с прибылью. Прибыль здесь фиксируется при открытии противоположного ордера и уже никуда не денется.

А не проще ли закрыть сделки и прибыль уже 100% никуда не денется, а то пока будете раскрывать лок цена может рвануть пункта 3-4 (или проскользит если ECN), ладно в плюс, а если в минус?
Медаль
Сергей57
А не проще ли закрыть сделки и прибыль уже 100% никуда не денется, а то пока будете раскрывать лок цена может рвануть пункта 3-4 (или проскользит если ECN), ладно в плюс, а если в минус?

Ну я никогда этим положительным замком не пользовался и только в теории представляю как им пользоваться. Но в принципе ничего страшного в нем нет, это как минимум фиксация прибыли.
МедальКубок
andrstar
Не знаю - сколько ни пробовал в МТ5 работать не нравилось мне это. Я привык видеть что и как у меня делается с ордерами. А когда они объединяются то ничего хорошего в этом нет.

Тут хозяин барин. Мне достаточно хорошо видно и понятно , что с ордерами когда они в одной позиции. Просто когда занимаешься скальпингом и одновременно 20-30сделок открыто - то их труднее отслеживать , чем если они в одной все собрались в кучку.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад