Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
vosson, Это уже все зависит непосредственно от того как торгует сам трейдер. Некоторые локируют позицию а потом торгуют внутри самого лока. но это опять же риск что не выдержит депозит.
Медаль
Опять я ввязался в эти локи, опять просадка и не понятно куда теперь выведет рыночная ситуация мой депозит и как мне действовать, если был бы депозит огромный, то можно было закрывать например позиции в плюсе, которые дошли до определённого сильного уровня и вот от отскока вновь входить в рынок, только так, а депозита нет лишнего.
Sergiu

uptrader, Я думаю что точного результата, или того способа заработать никто и не скажет. Потому что большая вероятность у каждого своя собственная методика торговли. Для меня лично лок, только для того что бы избежать большого убытка.

так может объясните мне, каким образом вы собираетесь избегать большого убытка, используя лок ?
Я бы еще понял, если бы вы хеджили свою позу корреляционным активом или фьючем или опционом. Вот об этом я готов свами общаться конструктивно.
Но ставить лок, что по сути является фиксацией этого убытка, это верх глупости (ничего личного), потому что локи допустимы только в мт4 и больше нигде в мире этого бага встречного ордера не существует. А то, что лок - это баг мт4, я могу с легкостью доказать, если есть интерес выйти из тумана в этом вопросе...
Медаль
kvn
Некоторые локируют позицию а потом торгуют внутри самого лока.

Это при условии что лок положительный, т.е. определенный профит уже залочен в этом замке и затем уже торговать можно по сути в любую сторону, ведь торговля в психологическом плане начинает легче восприниматься, а если минус в замке, то конечно ничего положительного в этом нет
Медаль
Если есть проблемы то пользы от локов уже не будет, пока лок в плюсе на вершине тренда надо его торговать, тогда можно получить профит. Лок будет полезен если есть длинная открытая позиция.
Медаль
Тоже редко использую локи в своей торговле, однако именно они помогают удержать прибыль и даже нарастить её, но при этом нужно внимательно следить за рынком и движением графика, чтобы точно понять когда стоит закрыть успешную сделку и делать разворот в другую сторону, чтобы получить на этом прибыль и не уйти в убыток.
as10

Если есть проблемы то пользы от локов уже не будет, пока лок в плюсе на вершине тренда надо его торговать, тогда можно получить профит. Лок будет полезен если есть длинная открытая позиция.

извиняюсь, а чем будет полезен?
Медаль
as10
пока лок в плюсе на вершине тренда надо его торговать

Как может быть лок в плюсе? Лок всегда в минусе, лок это фиксация убытка, чтобы он (убыток) больше не увеличивался. Я не противник локов, напротив, лок иногда помогает выйти из неприятных ситуаций, хотя лучше все же их избегать - лишняя, ни кому не нужная головная боль.
Медаль
georg57

Если правильно выставил первый ордер и идёт прибыль ,то иногда трейдер выставляет противоположный ордер.В основном ,когда надеется на краткосрочное движение вниз или опасаясь разворота. Прибыль так сказать есть и можно не выходя из рынка ещё проверить варианты.
sergo
Медаль
Локи нужно ставить по определенной схеме и тольк она расстоянии не более 50-70 пунктов.на большем расстоянии можно не спасти его и принести на депозит убыток так вот при таком локе может одна сделка по этой же валютной паре перекрыть убыток и тем самым спасти и депозит и лок .
Медаль
sergo
то иногда трейдер выставляет противоположный ордер

И кто ж такой умный, кто торгует против тренда. Зачем входить в лок если сделка идет в прибыль. Если же опасаются разворота и хотят не пропустить данного момента, а находятся в прибыльной сделке, то ставят отложку, допустим на максимум/минимум предыдущей свечи и туда же ставят стоп уже зарабатывающего ордера. В результате выходя из одной сделки, сразу же входят в другую, но не входят в лок, создавая на ровном месте себе головную боль.
Медаль
georg57
Так вот именно этот серго и торгует локами и не разу ещё не слил, но торговля идёт у него по уровням тст, но там все позиции локируются и причём торговля ведется не одной валютной парой, а несколькими, самое главное не нарушать правил манименеджа.
Медаль
vladimir
Так вот именно этот серго и торгует локами и не разу ещё не слил, но торговля идёт у него по уровням тст,

Не знаю системы, по которой торгует серго, но если вас интересуют локи и вы хотите детально ознакомиться с системой применяемой в своей торговле замки, советую запросить в Гугле торговую стратегию "Шелест утренних звезд", автор Алекс Вильсон, если не ошибаюсь. Довольно интересная и разумная стратегия (как бы ваш серго не использует именно ее).
Медаль
georg57
Не знаю системы, по которой торгует серго
А вы в интернете наберите, уровни тст, там как раз есть их сайт и конечно серго сам свою тактику добавил, но честно сказать я не смогу торговать так как он, у него терпение есть, получается счет растёт у него и в большей степени всегда счет в просадке, но если разом все ордера закрыть, то получается прибыль в итоге, вот уровни и лок обязательно есть в его системе.
Медаль
vladimir
получается счет растёт у него и в большей степени всегда счет в просадке, но если разом все ордера закрыть

Очень часто с локами так и получается - и счет растет, а вывести нет возможности, так как счет постоянно в просадке и ты не можешь рисковать, выводя средства, так как они могут пригодиться в дальнейшем. Это все равно как жить с постоянной головной болью. Спасти счет, спасти сделку, когда практически уверен в ее правильности, но рано войдя - это да, но постоянно сидеть в локах - нет. Но это лично мое мнение.
Медаль
vladimir
но там все позиции локируются и причём торговля ведется не одной валютной парой, а несколькими, самое главное не нарушать правил манименеджа.

Как все сложно , даже не понятно зачем все так усложнять, я лок временно только использую больше, когда есть уверенность что наступило время не большого отката и на нем можно заработать несколько пунктов.
По всей видмости локи как и помогают некоторим пользователям так и мешают вести торговлю при етом заганяя ище в худшую ситуацию трейдера чем он был ,но судя по постам написаный то больше от них пользы чем вреда как показывает ситуация.
Медаль
Sobrin,
А что это за определенная схема? И почему именно не более 50 -70 пп? А если у меня депозит 30 000 и я зашел лотом 0,1 - то что , для меня эти 50-70 пп тоже актуальны?
Медаль
Sobrin

Конечно локи помогают нам не уйти в большой минус и их надо ставить на приличное расстояние от открытого ордера. Но вот как может помочь ещё одна сделка по этой же валютной паре уберечь свой депозит, ведь можно и по ней уйти в минус и уже никакие локи не помогут?
Медаль
Сейчас валютные пары евробакс и фунтбакс можно спокойно внутридневно локировать. Сами посмотрите размах цены. В горизонтальном тренде на Н4 можно спокойно строить трендовый канал и открывать ордера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад