Локи в торговле!
не понимаю, чем лок отличается от стопа... | ||
uptrader, Если использовать лот, то есть вероятность что цена может пойти обратно в наше направление, и тем самым у нас не будет убыток по стопу. Примерно у вас открыта сделка на покупку, цена падает, и вместо того что бы закрыть ее мы открываем противоположный ордер тем же лотом, и когда цена вернется обратно мы зафиксируем прибыль. | ||
По валютнорй паре евробакс можно локироваться в данном случае только внутридневно. Не вижу хороших среднесрочных сигналов. А по большому счету я ее выкупаю. | ||
uptrader Ну по большому счету это своего рода стоп, но только отличие в том, что в определенном состоянии рынка, можно не плохо заработать именно на локах, но не ставить его в критическом состоянии, когда депозиту приходит конец, а именно ставить лок чтобы заработать.не понимаю, чем лок отличается от стопа. | ||
Ребята выкладываем скрины если есть реальное предложение или идеи про ЛОК.
Оставляем болтовню для менее оплачиваемые темы | ||
Ребята кто подскажет, если заходить в рынок примерно когда начинается сессия европейская, МА поможет понять как зайти, и если сработал стоп, то с помощью мартина увеличивать лот в противоположную сторону, можно будет заработать?? Это получается тоже некий лот ... | ||
Sergiu, Если есть сигнал МА на вход, то конечно поможет понять в какую сторону заходить, только вот для когда заходить нужно будет пользоваться другими фильтрами. С мартином можно заработать указанным способом, но нет гарантий того, что цели будут достигнуты, а риски оправданы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 16:47) | ||
Sergiu
uptrader, Если использовать лот, то есть вероятность что цена может пойти обратно в наше направление, и тем самым у нас не будет убыток по стопу. Примерно у вас открыта сделка на покупку, цена падает, и вместо того что бы закрыть ее мы открываем противоположный ордер тем же лотом, и когда цена вернется обратно мы зафиксируем прибыль. а что делать с противоположным ордером? его куда потом девать? | ||
uptrader, В этом случае предлагаю еще открывать дополнительные ордера естественно играя лотностью. Без этого так просто в локе не обойтись. Ну и плюс торговля внутри самого лока. | ||
uptrader, вы что думали, что вам так одним постом все расскажут о локах. Чем отличаются от стопов и как их разрулить лучше. А если вы не знаете что с локами делать, то лучше работайте себе дальше со стопами и не партесь. Сразу все равно не разберетесь во всех тонкостях. | ||
BGT
А если вы не знаете что с локами делать, то лучше работайте себе дальше со стопами и не партесь. Сразу все равно не разберетесь во всех тонкостях. Со стопами больше будет работы, чтоб их всех разрулить своп может большой еще набежать, если нет безсвопового депозита. С локами может нужно торговать постоянно, если решили их использовать, а не временами. | ||
petris1, Бывает что локи могут зависнуть надолго и даже иногда приходится принимать тот зафиксированный убыток и лишь немного уменьшенный. Насчет свопов, то на основных парах разница по ним небольшая, потому переживать не стоит. | ||
Вот реальный пример по валютной паре евробакс. Весь ноябрь цена не уходила больше 250 пунктов. Ну почему в таком случае не работать локами? Мне кажется прекрасный момент для заработка. Просто там где стопы ставим локи вот и все. | ||
kvn
Мне кажется прекрасный момент для заработка. Просто там где стопы ставим локи вот и все. Лок принесет прибыль при правильном подходе и умению их разруливать. Пока такого навыка не выработается, лучше ограничивать убытки стоп лоссом и иметь шанс для восстановления депозита Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson, Ну если кто то не имеет торговую стратегию нужную то конечно же вляпается в вынужденный лок. а это совсем другое...учиться надо сначала на демке а потом уж переходить на реал. | ||
kvn Странно писал ответ, но не сохранил и ушло.
Вот реальный пример по валютной паре евробакс. Весь ноябрь цена не уходила больше 250 пунктов. Хороший пример и видится мне,что по еще по многим парам и например по паре евро-фунт при большей стоимости пункта локи работают как бы постоянно. Когда еще выйдет за уровень 0.81? | ||
BGT, Валютная пара еврофунт мне не нравится своей медленной ценой. Вернее движением...можно в локе застрять. Я торгую мажоры, евробакс, фунтбакс и аудибакс. | ||
kvn, учиться конечно нужно всегда. От ошибок никто не застрахован. Но иногда встает вопрос: исправлять ошибку с помощью замка или все таки ограничить убытки? Однозначного ответа здесь нет. Каждый способ хорош по-своему. В идеале нужно уметь пользоваться разными способами. Ранее сам пользовался только стопами, позже учился рулить замки и пробовать вытаскивать сделки в безубыток Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
BGT
uptrader, вы что думали, что вам так одним постом все расскажут о локах. Чем отличаются от стопов и как их разрулить лучше. А если вы не знаете что с локами делать, то лучше работайте себе дальше со стопами и не партесь. Сразу все равно не разберетесь во всех тонкостях. да я особо и не парюсь сколько слышал о локах и ниразу никто не дал вразумительного ответа, я так понимаю тема неэффективная, потому что нет четкого сценария как нужно действовать, а раз нет четкого плана, значит и результат предсказуем | ||
uptrader, Я думаю что точного результата, или того способа заработать никто и не скажет. Потому что большая вероятность у каждого своя собственная методика торговли. Для меня лично лок, только для того что бы избежать большого убытка. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.