Локи в торговле!
Сколько я бы не пытался пользоваться локовым замком - все равно все получалось очень долгой просадкой, вдобавок если лок раскрывал - то часто все сливом еще получалось закончить. Сложно локированый замок раскрыть, особенно если разница между границами свыше 100 - 200 пунктов. | ||
Demonchikkiev, я вас поддерживаю, хотя в ютубе есть много видео где представитель ДЦ учат молодых трейдеров выходить из замка. Если они учат выходить, значит подсознательно, они влияют на новичка, чтобы он входил в замок. А дальше слив. | ||
Бойко, Почему сразу слив. Здесь уже зависит когда ты ставишь данный замок. Понятно когда разница уже 150-200 пунктов, то в этом случае понятно что редко кто может из него выйти. А если примерно 50 пунктов есть еще вероятность из него выйти и еще с прибылью. | ||
Бойко, Новичку думать о локировании рано. Локи это серьезная ТС и там необходимо четко понимать где и когда входить в рынок. Тем более относительно времени это всегда дополнительный риск и конечно же потраченные нервы. | ||
kvn
Ну какая там ТС может быть если локируешь? Это скорее всего исключение из правил,когда что -то идёт в разрез твоей системы и тебе надо время подумать. и чтобы депо ещё не уменьшился или не исчез за это время.Понятное дело ,что лок плохо,но потерять депо ещё хуже. Вот и решаются на крайние меры в таких ситуациях. sergo | ||
sergo
Ну какая там ТС может быть если локируешь? По всей видимости Вы рассматриваете вынужденное локирование. А я про торговую стратегию построенную как раз на локировании. Это совсем разные вещи. Можно выставлять лок на М30 при расчете движения цены на Н4. | ||
Demonchikkiev Долгой просадкой, значит терпение есть, не то что у меня, а я наоборот примерно знаю цели, где мне завершить один лок можно и при откате открыть новый, постепенно увеличивая депозит, а вы наверное просто ждете или не правильно начинаете выходить с лока, что конечно закончится частичной потерей депозита или всего.Сколько я бы не пытался пользоваться локовым замком - все равно все получалось очень долгой просадкой | ||
vladimir,
Я пытаюсь выйти так с лока, что бы безубыток сделать, да и еще вдобавок, не нравится мне в локе то, что при его открытие возможно долго будет плавающая просадка, а эта просадка к примеру для статистики управляющего трейдера очень вредна. | ||
Локирования можно избежать если стратегия имеет четкие выходы и выходы. Сами по себе локи для этого и нужны чтобы выйти без потерь. | ||
as10, Локирование можно избежать, если вместо открытия замка локового ставить по тому же уровню стоп-лосс, то-есть локирование - это реальный уход от стопа, но фиксируется все равно убыток, просто он по средствам зафиксируется, а не по балансу. | ||
Demonchikkiev, Надо в таком случае торговать внутри самого лока. только таким образом можно быстро выйти в безубыток. Но необходимо учитывать скальперскую ТС. | ||
kvn, Вот-вот, Вы назвали слова скальперская ТС, а я не скальпер, не люблю такую торговую стратегию, потому и не очень дружу с локовыми замками, хотя когда-то мне удалось выйти с замка еще полтора года назад по доллар/иене, но все равно, то был единичный случай. | ||
as10 Я конечно согласен с вами, но тут нужно учитывать то, что многие торгуют именно локами, а не подводят свой депозит под слив, а наоборот ставят лок чтобы заработать потом, конечно для этого нужны знания и опыт торговый и выдержку.Локирования можно избежать если стратегия имеет четкие выходы и выходы. | ||
Demonchikkiev, В принципе если нет желания торговать по схеме локирования то и нечего начинать. Потому что надо ТС тогда в таком случае которая бы показывала возврат цены к первому ордеру. А это сложно сразу понять. | ||
kvn, А как это вообще понять, как? Если рынок не руководится по торговым системам, а по движению денег. Как по мне, то стоит знать в каких парах еще локирование делать, ведь возьмем мы такие, как иена и австралиец, то на свопах просто сожрут нас, особенно на ауди/иене. | ||
Demonchikkiev, Если попал в вынужденное локирование трейдер то конечно же своп может капать на мозги - это безусловно. Но есть же ДЦ которые позволяют эту услугу вообще отключать и спокойно торговать. | ||
kvn, бывают пары просто с ужасными свопами и даже в оба направления, там действительно можно на них много потерять, хотя не у всех ДЦ так. Например у Дивена мексиканец на продажу своп отличный положительный, а в Инсте громадный но отрицательный и в обе стороны. Залокируй по этой паре и вылетишь вскоре в трубу. | ||
kvn
Если попал в вынужденное локирование трейдер то конечно же своп может капать на мозги - это безусловно Если заранее принимаем решение торговать локами можно выбрать те брокерские компании что без свопов предлагают счета и есть у них минимальной плавающий спред или фиксированной. | ||
BGT, А у меня у Инсты свопов вообще нету, что бы их не было нужно мусульманские счета выбирать и все, если доступны. Но все равно, зачем локировтаь и сидеть долгое время с этими геморройными сделками, если можно просто по стопу выйти с рынка. | ||
Demonchikkiev Согласен с вами, что для статистики желательно чтобы всё было хорошо, но честно вам признаться, если счет будет стабильно набирать прибыль, то люди пойдут, понесут деньги и им плевать будет как вы торгуете, локом или другой системой, самое главное это результат.а эта просадка к примеру для статистики управляющего трейдера очень вредна.
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.