Локи в торговле!
kvn, Я думаю что пока что еще рано, если посмотреть месячный график, видно что цена малыми шагами будет пробивать уровень 1,22, по паре евробакс, а потом уже посмотрим, или будет дальше падать или разворот начнется. | ||
Legasy
их надо ставить на приличное расстояние от открытого ордера С моей точки зрения, очень не правильное утверждение. На большем расстоянии вы можете поставить только в случае если вашему депо угрожает крах и вы хотите попытаться спасти средства. С такого лока вы будете выходить долго и трудно. Если же вы вместо стопа, поставили лок, то чем ближе вы это сделаете, тем легче будет раскрыть замок. И еще, не забывайте о свопах, особенно на евро\дол, где отрицательный своп и на покупку и на продажу. Локи не должны быть самоцелью, а только как средство исправления ситуации. | ||
Legasy
Но вот как может помочь ещё одна сделка по этой же валютной паре уберечь свой депозит Если грамотно поступать, то может. Если ваша сделка пошла в убыток, то открыв еще один ордер в противоположную сторону, вы тем самым зафиксировали убыток, который будет равняться расстоянию между ордерами плюс два спреда. И куда бы не пошла цена и на сколько, этот убыток остается неизменный (за исключением накапливающихся свопов). Вот в этом и есть смысл лока. Кстати и залог при этом уменьшается. | ||
georg57 Ну с одной стороны вы правильно сказали, что мы фактически фиксируем убыток, но если это всё происходит внутри канала, то есть очень не плохая возможность разрулить лок и при этом получить прибыль. Если ваша сделка пошла в убыток, то открыв еще один ордер в противоположную сторону, вы тем самым зафиксировали убыток | ||
Sergiu, Если смотреть месячный график то тогда все необходимо рассматривать в долгосрочной перспективе а это совершенно другая торговля. Лок в таком случае может зависнуть на долгое время без отработки своего алгоритма действия. | ||
vladimir
то есть очень не плохая возможность разрулить лок и при этом получить прибыль Совершенно верно. Ведь если вы только поставите замок (лок) и больше ничего не будите делать, то и прибыли ни какой не получите, кроме убытков на свопах. Войдя в лок, продолжат торговлю, только входят следующим ордером уже с оглядкой, согласно создавшейся ситуации. А там уже по обстоятельствам (хотя часто с ней трудно определиться) - если пару болтает, то можно закрыть и тот и тот ордер в плюс (первый обычно в б\у, чтобы лишний раз не рисковать и не нахвататься локов), если же пошло движение, то открывают следующий ордер (или несколько, постепенно), который уже зарабатывает. Когда он перекроет зафиксированный убыток, то можно либо закрыть эти два ордера, а оставшимся зарабатывать дальше, либо закрыть убыточный и продолжить торговлю. | ||
kvn
Сейчас валютные пары евробакс и фунтбакс можно спокойно внутридневно локировать. Сами посмотрите размах цены. В горизонтальном тренде на Н4 можно спокойно строить трендовый канал и открывать ордера. правильно причем не только можно, но и нужно! особенно на Н6 | ||
georg57 Вот ,вот правильный ответ, действительно сделав замок и сидеть сложа руки, всё это приведёт только к убыткам, в итоге нервы не выдержат и человек начнёт всё закрывать, я сам проходил через это, если уж поставили замок, то следите за ним, закрывайте, открывайте новый, наращивайте депозит.Ведь если вы только поставите замок (лок) и больше ничего не будите делать, то и прибыли ни какой не получите | ||
Валютная пара евробакс пошла снова вниз. Так что локирование надо рассчитывать до 1.22 это что касается месячного графика. Но я думаю что в среднесрочной торговле это не страшно. | ||
fristaler Польза может быть от всего что угодно в торговле, если понимать очень хорошо что делать, когда и как. Можно торговать локами, но они может больше от того что трейдер риски не соблюдает, страхует себя.но судя по постам написаный то больше от них пользы чем вреда как показывает ситуация. | ||
vladimir
georg57 Ну с одной стороны вы правильно сказали, что мы фактически фиксируем убыток, но если это всё происходит внутри канала, то есть очень не плохая возможность разрулить лок и при этом получить прибыль.
Если ваша сделка пошла в убыток, то открыв еще один ордер в противоположную сторону, вы тем самым зафиксировали убыток а если не в канале, будете ставить стоп? | ||
uptrader
а если не в канале, будете ставить стоп? Я с каналами не работаю и в этом профан, так что вразумительного ответа дань не могу. Я не сторонник локов. Да,бывают моменты, когда от них польза и ордера закрываются в плюс, но все же лучше их (локи) избегать. Потому что потом можно попасть в ситуацию, когда и средства на счету есть, а вывести не возможно, так как все в локах. Но это мое мнение. | ||
georg57, От торговле на рынке форекс на сегодняшний день можно ожидать многое, самое главное это быть ко всему готов. Когда ты только попал на рынок форекс, ты должен уже самостоятельно понимать. какие риски здесь присутствуют потери средств. | ||
Валютная пара евробакс затормозила пока что падение на уровне 1.23. Нужен еще толчек для похода вниз. Таким образом у нас сформируется хороший диапазон торговли в пределах 1.22 - 1.2550. | ||
georg57
uptrader
а если не в канале, будете ставить стоп? Я с каналами не работаю и в этом профан, так что вразумительного ответа дань не могу. Я не сторонник локов. Да,бывают моменты, когда от них польза и ордера закрываются в плюс, но все же лучше их (локи) избегать. Потому что потом можно попасть в ситуацию, когда и средства на счету есть, а вывести не возможно, так как все в локах. Но это мое мнение. если лок имеет огарниченный убыток и ограниченную прибыль, тогда этот инструмент не то что бесполезен, а даже вреден! причем лок это баг метатрейдера4 кроме этой тупой платформы, локи нигде больше не возможны для этой цели есть опционы или фьючи в первом случае прибыль неограничена во-втором случае - работает как лок | ||
uptrader, Можно подробнее, поскольку я тоже не раз слышал что локи разрешаются только на валютном рынке, на фондовом рынке есть некий запрет. И хотелось бы более подробно. | ||
kvn Ну возможно и так, но тут нужно еще рассчитывать на психологический фактор, ведь не каждый сможет выдержать такой отскок цены в одну из сторон и тогда начнёт трейдер совершать ошибки, что в итоге приведёт к потере депозита.Валютная пара евробакс пошла снова вниз. Так что локирование надо рассчитывать до 1.22 | ||
vladimir, Как видим что ценовой уровень в 1.23 не пускает цену ниже. Так что локирование позиции пока что нельзя проводить до получения торгового сигнала. Но мне кажется что это только дело времени. | ||
Если локи не более 50 пунктов то их не так трудно выправить. Если более то это намного труднее и требует опыта. Тут зависит и от валютной пары и ее характера. | ||
as10, Только хотел подметить, что играет свою важность какая валютная пара. Примерно использовать стандартные пары такие как евро/доллар, можно еще выйти из лога. Поскольку во первых там валотильость не такая большая, а во вторых фундаментальные данные более эффективно показывают своего результата. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.