Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
kvn

Я бы так не сказал. Есть категория трейдеров которая как раз и работает по принципу локирования позиции. Но это четко надо просчитать движение цены. Вообщем довольно таки как раз не просто.

Вот честное слово - что на этом форуме, что на других ни разу не встречал трейдеров, как вы пишите, которые работают по принципу локирования позиций. Потому что наверно таких и нету. Если бы были то наверно они бы своей теорией поделились бы. Но пока я только встречаю одно мнение - лучше с локами не связываться. И я сам могу тоже самое сказать совершено уверенно. Если хотите меньше проблем - просто закройте ордер по стопу и откройте другой. Все.
Медаль
amarok
Каждый работает как ему удобней и комфортней, самое главное не терять контакта с форексом, а это одно из условий при работе с локами, ведь рынок не будет ждать окончания отпуска, условия для разруливания могут возникнуть в любой момент и терять его не нужно.

Лок действительно сужает рамки свободы трейдера, на отложенных ордерах его не развести, да и оттягивать по времени тоже не рекомендуется, своп скушает.
МедальКубок
А ещё, говоря о локах, не забывайте о двойном спреде(по одному на каждую пару) и, как правильно заметил satur, о свопах, тоже двойных и, как правило, отрицательных.
Я уже говорил, но повторюсь. Моё мнение, лок, это отложеный стоп. И "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"(С) :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion

А ещё, говоря о локах, не забывайте о двойном спреде(по одному на каждую пару) и, как правильно заметил satur, о свопах, тоже двойных и, как правило, отрицательных.
Я уже говорил, но повторюсь. Моё мнение, лок, это отложеный стоп. И "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"(С) :hoho:

Полностью могу с вами согласиться , в этом случае мы можем получить двойной убыток, этим самым мы себя придаем психологическую нагрузку.
Медаль
DANSAN
почитать так локи это вообще детская игрушка, можно и со смартфона и с телефона. на самом же деле это серьезная штука и относится к ней надо серьезно, или тут все крутые специалисты локи?

Просто некоторые имеют опыт работы с локами и для них может это и игрушка, а вот пока не наберешься опыта то кажется что это сложно. Как по мне не обязательно с лока выходить в ноль можно и с минусом закрыться, но пока разгуливается ситуация можно же и много положительных ордеров позакрывать например внутри лока.
Медаль
trofik71
Просто некоторые имеют опыт работы с локами и для них может это и игрушка, а вот пока не наберешься опыта то кажется что это сложно. Как по мне не обязательно с лока выходить в ноль можно и с минусом закрыться, но пока разгуливается ситуация можно же и много положительных ордеров позакрывать например внутри лока.

Что там опыта то набираться, если денег нет значит он использует локи, чтобы не слиться. Те, кто говорят про локи это нищеброды, которые попали в рынок случайно. Когда есть деньги локи не нужны.
Медаль
trofik71
Просто некоторые имеют опыт работы с локами и для них может это и игрушка

Нельзя сказать что прямо это все игрушка но тем не менее надо четко руководить локированием позиции. Ведь иначе можно слить депозит. Так что ситуация с самого начала сложная ...нужно четко понимать отскоки цены и на каких уровнях.
Медаль
Многие на сегодняшний день для того чтобы избавится от убытка большого который может принести слив депозита использовать данный вид торговли . Я когда то тоже так торговал но из за того что дипозит был маленький он просто не выдерживал моя торговля закрывалась убыткам или вовсе со сливом дипозит.
fin-evil
Что там опыта то набираться, если денег нет значит он использует локи, чтобы не слиться. Те, кто говорят про локи это нищеброды, которые попали в рынок случайно. Когда есть деньги локи не нужны.

Как говорит молОдёжь: точняк! когда есть деньги локи не нужны. Вообще торговля и форекс не нужны. А зачем, ведь есть же деньги. Всяким абрамовичам, ротшильдам, рокфеллерам конечно же не нужны локи - у них есть деньги. Им и торговать вообще-то не надо: захотел денег, пошёл в собственное "денежное водохранилище", взял там сколько надо пачек стодолларовых и всего делов-то :laugh:
Медаль
fin-evil

Вы посмотрите видео о работе с локами по торговой системе снайпер и сразу поменяете мнение, просто по ней нужно научиться правильно определять уровни от которых нужно отталкиваться, а в принципе можно по этой например системе торговать с очень низкими рисками и получают прибыли приличные и назвать их нищими язык не поворачивается.
Медаль
Sergiu
Многие на сегодняшний день для того чтобы избавится от убытка большого который может принести слив депозита использовать данный вид торговли .

Все это называется вынужденным лоированием позиции. И как правило все это происходит почти что при отрицательных свободных средствах. Самый глупый лок. Как из него вырулить в такой ситуации когда нельзя даже ордера открыть?
Медаль
kvn

Пока что умнее вряд ли что я видел. Гораздо хуже всё закрыть и попытаться снова заработать столько, сколько было. Лок тяжёлый метод, не спорю но разве весь Форекс это легко?. Но разве вес трейдинг это легко и просто?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2014 в 15:55)
sergo
Медаль
sergo
Пока что умнее вряд ли что я видел. Гораздо хуже всё закрыть и попытаться снова заработать столько, сколько было. Лок тяжёлый метод, не спорю но разве весь Форекс это легко?.

Самое главное это открывать лок тогда когда можно было бы иметь свободные средства для того чтобы открыть ордер внутри лока. Тем самым надо торговать и наращивать свободные средства - другого серьезного варианта я не вижу.
kvn
Самое главное это открывать лок тогда когда можно было бы иметь свободные средства для того чтобы открыть ордер внутри лока. Тем самым надо торговать и наращивать свободные средства - другого серьезного варианта я не вижу.

Наращивать средства, чтобы открыть замок, это только один из вариантов. Причем не самый удачный. Но впрочем как вариант тоже подходит. Только весь вопрос в том, сколько времени пройдет, прежде чем нарастут эти самые средства, до такого уровня. чтобы можно было менее болезненно раскрывать замок.
Медаль
Fedorovi4
Наращивать средства, чтобы открыть замок, это только один из вариантов. Причем не самый удачный. Но впрочем как вариант тоже подходит. Только весь вопрос в том, сколько времени пройдет, прежде чем нарастут эти самые средства, до такого уровня. чтобы можно было менее болезненно раскрывать замок.

Ну коли сам себя завел в капкан то естественно надо самому и выходить из него. Время уходит сразу же на второй план. Наращивая свободные средства трейдер имеет уже возможность спокойнее и увереннее торговать внутри лока.
Медаль
kvn

ну это наверно самый лучший вариант решения проблемы. Но для того что бы так сделать надо иметь достаточно средств свободных на счету. И когда открывается лок, то как правило свободные средства уже на исходе. А если они не на исходе то наверно проще закрыть по стопу. И если все же замок - то, забыть на время про него, и выводить в минус другими более мелкими сделками осторожно. Но это надо дисциплину строго соблюдать. Потому что при просадке бдительность теряется.
andrstar
ну это наверно самый лучший вариант решения проблемы. Но для того что бы так сделать надо иметь достаточно средств свободных на счету. И когда открывается лок, то как правило свободные средства уже на исходе. А если они не на исходе то наверно проще закрыть по стопу. И если все же замок - то, забыть на время про него, и выводить в минус другими более мелкими сделками осторожно. Но это надо дисциплину строго соблюдать. Потому что при просадке бдительность теряется.

Самый лучший вариант раскрытия лока (замка) - это торговля так, как надо было. Ведь как трейдер попал в замок? А просто-напросто открылся большим лотом не в том направлении, а стоп-лосс не выставил. Это заведомо нарушение манименеджмента и неправильный анализ рынка. Так вот, чтобы исправить данную ситуацию, надо следить за рынком и анализировать его. Дождаться когда сменится тренд и тогда раскрывать замок.
Медаль
andrstar,
andrstar
ну это наверно самый лучший вариант решения проблемы.

Есть еще вариант с пополнением депозита. Это когда вообще просто не остается никакого варианта спасения депозита так как свободные средства в минусе находятся. Тут даже не получится открыт ордер.
Медаль
Fedorovi4

Самый лучший вариант раскрытия лока (замка) - это торговля так, как надо было. Ведь как трейдер попал в замок? А просто-напросто открылся большим лотом не в том направлении, а стоп-лосс не выставил. Это заведомо нарушение манименеджмента и неправильный анализ рынка. Так вот, чтобы исправить данную ситуацию, надо следить за рынком и анализировать его. Дождаться когда сменится тренд и тогда раскрывать замок.

Ну если следовать такой логике то самый лучший вариант - это вообще не входить в замок. Тогда вообще ни проблем не будет, ни надо будет пополнять счет . Ну а для того что бы исправлять такую ситуацию, надо конечно лучше со стопами работать.
andrstar
Ну если следовать такой логике то самый лучший вариант - это вообще не входить в замок. Тогда вообще ни проблем не будет, ни надо будет пополнять счет . Ну а для того что бы исправлять такую ситуацию, надо конечно лучше со стопами работать.

Тут я бы поправил: Для того чтобы не попасть в такую ситуацию, лучше выставлять стоп лоссы. Именно не попасть, а не исправлять. А вообще вы верно сказали, что самый лучший вариант - это не допускать замков. Ведь если трейдер делает замок, то значит он ранее что-то сделал не так. Замок это уже следствие, а причина в неправильно выставленном ордере изначально.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад