Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
grusoris
Торговля локами это в принципе жалкие потуги, так как эту фишку придумали в ДЦ, и скорее всего для того чтобы быстрее сливались, а на реальной бирже нету такого понятия как лок.
Не знаю кто и что там придумал, но скажу одно, что с помощью лока можно не плохо начать зарабатывать, если конечно только не открывать лок для того чтобы только сохранить депозит, вот в такой ситуации действительно тяжело будет выйти с такого замка.
Медаль
vladimir

Не знаю кто и что там придумал, но скажу одно, что с помощью лока можно не плохо начать зарабатывать, если конечно только не открывать лок для того чтобы только сохранить депозит, вот в такой ситуации действительно тяжело будет выйти с такого замка.

Для тог что бы подобное заявлять надо иметь как максимум собственный опыт в работе данным способом. А раз так то наверно вы можете поделиться со всеми вашим опытом. Или как минимум иметь готовую рабочую торговую систему с описанием и примерами работы. Ее тоже наверно вы готовы здесь выложить что бы поделиться с коллегами своим видением этой проблемы. А то споры идут что от локов надо бежать а вы говорите наоборот. Давайте обсудим.
Медаль
andrstar
Для тог что бы подобное заявлять надо иметь как максимум собственный опыт в работе данным способом. А раз так то наверно вы можете поделиться со всеми вашим опытом. Или как минимум иметь готовую рабочую торговую систему с описанием и примерами работы. Ее тоже наверно вы готовы здесь выложить что бы поделиться с коллегами своим видением этой проблемы. А то споры идут что от локов надо бежать а вы говорите наоборот. Давайте обсудим.

Любой вид деятельности несет за собой большие риски, и по этому для того что бы минимизировать их нужен опыт. Только такими шагами можно будет достигнуть хорошего результата.
Медаль
vladimir
К чему вы это написали? Как можно лаками заработать? Купили с объемом 10 и продали после небольшой просадки с лотом 10, а где заработок? Просадка уже убыток, спред уже убыток, своп уже убыток!
Медаль
В помощь новичку:
Стратегия форекс на Локирующих ордерах – данная торговая система является очень простой и может быть как среднесрочной, так и достаточно долгосрочной (торговать мы в ней будем с целью от 200-300 пунктов), быстрее всего, она является даже просто методом управления капиталом, чем самой стратегией форекс, но тем не менее по данной стратегии торгует один мой знакомый трейдер уже не первый год и тем самым зарабатывает себе на жизнь.
По материалам:http://strategy4you.ru/tag/lokirovanie-sdelki
Vasil
Vasile
система является очень простой и может быть как среднесрочной, так и достаточно долгосрочной (торговать мы в ней будем с целью от 200-300 пунктов), быстрее всего, она является даже просто методом управления капиталом

Как стратегия заточенная на взятие 200 пунктов может быть методом управления капиталом? И что с тем локом, который висит с 2008 года?
Медаль
Vasile
В помощь новичку:
Стратегия форекс на Локирующих ордерах – данная торговая система является очень простой и может быть как среднесрочной, так и достаточно долгосрочной (торговать мы в ней будем с целью от 200-300 пунктов), быстрее всего, она является даже просто методом управления капиталом, чем самой стратегией форекс, но тем не менее по данной стратегии торгует один мой знакомый трейдер уже не первый год и тем самым зарабатывает себе на жизнь.
А почему в помощь новичку? Если я работаю 3 года на форексе то мне она не подойдет? А сайт Лободы хороший, я также использую его методики. А вот эту стратегию не видел.
Бойко
А почему в помощь новичку? Если я работаю 3 года на форексе то мне она не подойдет? А сайт Лободы хороший, я также использую его методики. А вот эту стратегию не видел.

Я думаю, то она всем подойдет, а не только новичку. И совсем не важно сколько новичок проторговал на фореске: 3 года или 11 лет. Знания и отпыт лишними не бывают. Век живи - век учись :smile:
Медаль
Fedorovi4
Я думаю, то она всем подойдет, а не только новичку. И совсем не важно сколько новичок проторговал на фореске: 3 года или 11 лет. Знания и отпыт лишними не бывают. Век живи - век учись

Такие стратегии подходят только для одного, как делать не надо ни в коем случае, другого опыта они не дают. Впрочем, для того чтобы узнать опыт неудачников они вполне неплохи.
Медаль
Локирование позиции это серьезное занятие. Поэтому новичку не рекомендую этим заниматься. Так как понимание движения цены должно быть обязательно. А новичек с самого начала не справится и залезет в вынужденный лок.
Медаль
Vasile
В помощь новичку:
Ничего там толкового нету. Новичек ничего не поймет. Кроме того что нужно зайти в лок. А вот как выйти с лока ни одного слова не было сказано. Стратегия полный отстой!
Медаль
Бойко

Vasile
В помощь новичку:
Ничего там толкового нету. Новичек ничего не поймет. Кроме того что нужно зайти в лок. А вот как выйти с лока ни одного слова не было сказано. Стратегия полный отстой!

Я тоже ничего толкового не нашел в этой стратегии. Очень много воды, абсолютно никакой конкретики. Открыть
ордер и через 200 пунктов открывать локирующую позицию, пуст даже ордер и положительный. Тем более новичок ничего не поймет в этом заумном сочинении. За то время пока открыты все те позиции можно без всяких локов заработать гораздо больше
Медаль
andrstar
Я тоже ничего толкового не нашел в этой стратегии.

В таком случае значит это не Ваше. Просто не забивайте себе голову и идите дальше. В интернете просто море торговых стратегий..пр чем применяются различные методы и средства.
Медаль
kvn

andrstar
Я тоже ничего толкового не нашел в этой стратегии.

В таком случае значит это не Ваше. Просто не забивайте себе голову и идите дальше. В интернете просто море торговых стратегий..пр чем применяются различные методы и средства.

Может быть тому кто торгует на недельном или месячном графике эта стратегия что то и принесет. НО я предпочитаю работать внутри дня, поэтому конечно она мне не подойдет. Плюс собственный опыт научил одному - с локами лучше не связываться. Поэтому пройду мимо нее. А как выходить из лока в теории понимаю, вот только на практике это сделать всегда труднее.
Медаль
andrstar
Плюс собственный опыт научил одному - с локами лучше не связываться.

Если был уже горький опыт то конечно же не надо и напрягаться по этому поводу. Ситуация на самом деле очень серьезная так как как раз не правильное понимание движения цены может просто привести к сливу своего депозита.
kvn
новичку не рекомендую этим заниматься. Так как понимание движения цены должно быть обязательно. А новичек с самого начала не справится и залезет в вынужденный лок.

Этим в принципе не стоит занимается. Так как если есть понимания движения цены, то трейдер сразу станет в правильном направлении и не будет создавать себе лишние проблемы с помощью локирования позиций.
Медаль
grusoris
Этим в принципе не стоит занимается. Так как если есть понимания движения цены, то трейдер сразу станет в правильном направлении и не будет создавать себе лишние проблемы с помощью локирования позиций.

А что такое понимание движения цены? Как оно логически обосновывается, или это просто гуманитарная фраза филологического характера с поэтическим содержанием копирайта?
Медаль
andrstar
Очень много воды, абсолютно никакой конкретики. Открыть
ордер и через 200 пунктов открывать локирующую позицию
Какой то просто ужас, через двести пунктов открыть лок, это просто ужас и самое интересное когда его закрыть нужно, лок нужно входить и выходить, на этом зарабатывая деньги, а тут 200 пунктов!Вот сейчас с помощью лока, пока цена по паре евро доллар находится в канале, вот и работайте, локируя позиции.
МедальКубок
fin-evil
... или это просто гуманитарная фраза филологического характера с поэтическим содержанием копирайта?

Упс! :shock:
Переведи? :scratch:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion
Упс!
Переведи?

Цензурно не переводится, но между тем, факт, здесь собрались одни флудоманки школьницы, которые от простейших формул придут в благогоейный ужас как аборигены при виде библии.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад