Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
M&M’s
Так рынок-то всегда двигается. Ну может разве что во время флета движения не столь ощутимы. А разрулить всегда нужно время. Неделя это минимум, который требуется, чтоб выползти из под лока. А то и месяца мало может оказаться. Кстати, на западе есть конторы, которые специально занимаются разруливанием лока, за небольшой процент от депозита.

Хорошо конечно это, вот только я про это не слышал да и какие они тогда горантии если вы вдруг знаете дают. Так как если гарантий нет то какой смысл в их работе, а если они есть - то ведь им то же нужно кушать как то. Так что тут если честно много вопросов.
Медаль
vladimir
Верно говорите, так на самом деле и происходит торговлю у меня, всё внутри лока происходит и никак по другому, дальше локировать за пределы существующего лока, очень опасно и поэтому желательно знать и чувствовать рынок, чтобы не разростать локированые позиции.

Да вы знаете, что если сам лок небольшой по пунктам, то торговать внутри него не всегда может получиться. а тем более если цена уже ушла намного дальше. Но дело ведь не в этом, а в том что торгуя трейдер добавляет еще немного средств и сам лок становится в процентах все менее опасным для депо.
Медаль
Покупал пару на новостях в начале мая когда выступал Драги и обвалил евро. На уровни сегодняшнего дневного минимума поставил лок правда 5.06. Сегодня цена снова отскочила от минимума, где стоял лок и снова пара начала расти. В просадке 50% капитала. Проблема затянулась...Выйти из лока не получается, так как в него уже несколько раз по даной сделке локировался и переставлял позицию в б\у которая закрывалась в ноль и снова открывал.
МедальКубок
Бойко,
1. постарайтесь другими сделками (на др. пары) депозит не загружать
2. начертите свой коридор лока и максимальное движение вне его
3. торгуйте только в нутри лока
4. разбирайте все по частям если 5,06 это не дата а размер позиции то это не правильный ход с вашей стороны.

Если все это сложно выдается , найдите так называемый "руль" и оставьте его на счете недельки 2-3
Медаль
Бойко, есть еще один вариант: нужно выставить ордер рядом с локовым, только противоположно направленным, в этом месте у Вас будет ноль и пусть он перемещается в любое место, единственное условие- депозита должно хватать на последующую торговлю.
Медаль
Бойко, Вы сообщите координаты где располагаются ордера и какая общая лотность. Ну и конечно же было бы лучше если Вы сбросили скрин графика. Так будет нагляднее разбирать ситуацию.
Медаль
Всегда есть риск и при локк и без лока. И ситуация на паре может быть такая что лучше не локировать ,а закрыть убыток. И если торговать несколькими парами, тогда надо по каждой смотреть надо ли локировать. К примеру сейчас по евро не боюсь локировать. А вот по фунту не стал бы в обе стороны открывать.
sergo
Медаль
sergo
К примеру сейчас по евро не боюсь локировать
Ну просто лок в этой паре в основном обусловлен тем, что особо роста евро не наблюдается и цена ходит в определённом канале и поэтому больше нажимать на продажу, но от уровней ставить лок, тогда прибыли будет намного больше.
Медаль
kvn
Вы сообщите координаты где располагаются ордера и какая общая лотность. Ну и конечно же было бы лучше если Вы сбросили скрин графика. Так будет нагляднее разбирать ситуацию.

Встечал на форумах трейдеров, которые предлагают разрулить локи, но есть там свои условия.
Локи могут быть заменены например открытием подобного ордера на похожей паре. Например вместо продажи австралийца открывается продажа новозеландца с таким же объемом. Это конечно не совсем похожее, но бывает помогает если на то время расхождение по парам ощутимое в вашу сторону.
Лок лучше чем стоп однозначно.
Медаль
BGT

kvn
Вы сообщите координаты где располагаются ордера и какая общая лотность. Ну и конечно же было бы лучше если Вы сбросили скрин графика. Так будет нагляднее разбирать ситуацию.

Встечал на форумах трейдеров, которые предлагают разрулить локи, но есть там свои условия.
Локи могут быть заменены например открытием подобного ордера на похожей паре. Например вместо продажи австралийца открывается продажа новозеландца с таким же объемом. Это конечно не совсем похожее, но бывает помогает если на то время расхождение по парам ощутимое в вашу сторону.
Лок лучше чем стоп однозначно.
Это уже хитрости свои, хотят таким методом не только разрулить но и заработать, только может привести и к еще большему сливу ну или быстрее слиться, может быть что австралиец падает а киви растет и наоборот, ни одни валюты не ходят вместе, лучше не попадать в локи, чем потом иметь столько проблем. Стоп лучше лока если умеете их ставить и ва это не грузит.
Медаль
Vadon
Это уже хитрости свои, хотят таким методом не только разрулить но и заработать, только может привести и к еще большему сливу ну или быстрее слиться, может быть что австралиец падает а киви растет и наоборот, ни одни валюты не ходят вместе, лучше не попадать в локи, чем потом иметь столько проблем. Стоп лучше лока если умеете их ставить и ва это не грузит.

Золото и серебро ходят почти как братья, разве нет? Но ими не торгую.
Хитростей всяких на рынке у трейдеров достаточно. А если торгуете в ДЦ, то стоит быть особо осторожным. А если пишут большой уровень в мониторинге то это ложь.
Для локов желательно торговать парами, которые возвращаются, евро/доллар наверное подойдет.
Медаль
kvn
Вот посмотрите. А то сделки так давно в онлайне, что уже на Н4 и входов не видно, а потому показываю на Д1. Три сделки на покупку по 0,1 и одна сделка на минимумах на продажу лот 0,1. И того я жду рост на пунктов 300-400 и три сделки по 0,1 перетянут прибыль от просадки от сделки 0,1 на продажу.
Не использую локи в своей торговле, по нескольким причинам. Во-первых не у всех терминалах и не у всех брокеров получиться залокироваться, так как противоположная позиция может означать закрытие предыдущей сделки, а значит развивать данный вид торговли и не стоит. Во-вторых, локирование означает, что прогноз был неверный, а значит трейдеру придется наверняка составить прогноз и он должен бить успешным перед закрытием одной из сделок, чтобы быть в плюсе. Иначе его убыток станет только больше. А если так, то какая разница в двух лоссах подряд или в одном лоссе и профите в сравнению з локированием??
Медаль
Бойко, Вам долго торговать нужно, возвращение валютной пары ожидается ближе к осени, так что торгуйте спокойно и как вариант попробуйте оставить встречный к замку ордер, он поможет при разруливании, в самый последний момент.
Медаль
grusoris
не у всех терминалах и не у всех брокеров получиться залокироваться, так как противоположная позиция может означать закрытие предыдущей сделки
Странно очень, сейчас очень многие известные брокеры и диллинговые центры не препятствуют локированию, так как тут нет ничего запретного, это скорее сами брокеры химичат, но локами нужно уметь торговать, а иначе будет слив очень быстро.
Медаль
vladimir, а что странного-то в том, что сейчас очень
многие известные брокеры и
диллинговые центры не
препятствуют локированию? Вы ж сами пишите, что в этом нет ничего противозаконного. Так а в чем тогда странность по вашему?
Медаль
M&M’s

vladimir, а что странного-то в том, что сейчас очень
многие известные брокеры и
диллинговые центры не
препятствуют локированию? Вы ж сами пишите, что в этом нет ничего противозаконного. Так а в чем тогда странность по вашему?
Для меня странно что как раз некоторые ДЦ запрещают локирование сделок, это уже ущемление прав трейдера, а если я случайно открылся не нужную сторону, так что мне теперь с убытком закрываться?
Медаль
Бойко
Вот посмотрите. А то сделки так давно в онлайне, что уже на Н4 и входов не видно, а потому показываю на Д1. Три сделки на покупку по 0,1 и одна сделка на минимумах на продажу лот 0,1. И того я жду рост на пунктов 300-400 и три сделки по 0,1 перетянут прибыль от просадки от сделки 0,1 на продажу.

Вижу что вы торгуете сразу в обе стороны, и как у вас получается? Все таки покупка преобладает. А продажу будете потом крыть или так и будет висеть?
Встречал уже подобные стратегии. У меня как-то пока не прижились. Хотя перестраховка на лицо.
eryoma
Для меня странно что как раз некоторые ДЦ запрещают локирование сделок, это уже ущемление прав трейдера, а если я случайно открылся не нужную сторону, так что мне теперь с убытком закрываться?
Некоторые специально ставят хеджирующую маржу максимальной.
Медаль
eryoma, BGT, Где вы такое встречали? В одних дц просто маржу считают как за новую сделку, а в дургих считают только по одной сделки а на локе не считают залог денег, локируй не хочу, в других наверное есть запрет локированию хоть я и не видел, и насколько тут все говорили что локирование на западе запрещено, только мт4 из-за проблем с программой позволяет локироваться.
Медаль
Vadon

eryoma, BGT, Где вы такое встречали? В одних дц просто маржу считают как за новую сделку, а в дургих считают только по одной сделки а на локе не считают залог денег, локируй не хочу, в других наверное есть запрет локированию хоть я и не видел, и насколько тут все говорили что локирование на западе запрещено, только мт4 из-за проблем с программой позволяет локироваться.

Запрещены наверное только на платформе мт5 и то не запрещены, а работают иначе. Да и то не у всех ДЦ.
Насчет маржи то сравните такое. В Инсте, Робо хеджированная маржа идет 25% от основной. В Фреш идет вся 100% вот вам и результат. Есть еще 50% в МУ трейдер. Стоит иногда просматривать при смене своего ДЦ свойства.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад