Локи в торговле!
Да любой лок раскрыть не представляет большого труда, сложнее когда целый веер замков, а этим грешат многие новички, перекрывая любую ошибку, потом сидят и смотрят на свои деяния, не зная как выйти из созданной ситуации. | ||
amarok Вы профи разруливания замков, а потому может поможете мне разрулить мой замок. С самого верху вошел на продажу евро дол тремя входами объем 0.3. Лок пока не полный 0.1 лот. Просадка более 50% от капитала...Да любой лок раскрыть не представляет большого труда, сложнее когда целый веер замков, а этим грешат многие новички, перекрывая любую ошибку, потом сидят и смотрят на свои деяния, не зная как выйти из созданной ситуации. | ||
Бойко
Вы профи разруливания замков, а потому может поможете мне разрулить мой замок. С самого верху вошел на продажу евро дол тремя входами объем 0.3. Лок пока не полный 0.1 лот. Просадка более 50% от капитала... Мне то же было бы очень интересно как такое можно разрулить. Тем более что это то же самое что выйти из такой просадки путем стопов. В целом такое проще зарезать или войти потом по новому так как с текущим трендам это грозит потерей всего депозита. Это мое мнение. | ||
В последнее время локи как-то перестали у меня появлятся, хотя раньше ими постоянно баловался. Наверное торговля стала немного другой и менее рискованой и более правильной наверное, но если вдруг придется ставить, а это неизбежно в трейдерском моем деле, где стопов почти нет. | ||
BGT
но если вдруг придется ставить, а это неизбежно в трейдерском моем деле, где стопов почти нет. Да, ставить локи иногда приходится даже тем, кто их обычно никогда не ставит. Сейчас ситуация по евро-доллару такова, что обещанного аналитиком по тезническому анализу (это тот аналитик, который с неприятным голосом) из Робофорекса отката давно уже не предвидится. И во избежание больших убытков, приходится ставить локи по паре евро-бакс. | ||
Бойко, кроме Вашего описания хотелось бы увидеть ситуацию наяву, важно расстояние между ордерами, сколько замков, на каком уровне первый ордер, где замковый ордер, если замок поставлен просадка должна остановиться и по хорошему нужно ждать движения наверх, не забывая переносить нижний ордер. | ||
amarok, движения на верх надо ждать и тут никуда не денешься. Но пока масштабново движения наверх не предвидется. Фундаментальные новости говорят о не скором движении евро вверх. Но можно тут пробовать на коррекции по малу разруливать замки. | ||
M&M’s
amarok, движения на верх надо ждать и тут никуда не денешься. Но пока масштабново движения наверх не предвидется. Фундаментальные новости говорят о не скором движении евро вверх. Но можно тут пробовать на коррекции по малу разруливать замки. Сейчас пара корректируется вверх.Думаю, что после открытия европейской сессии пара будет опять снижаться. Vasil | ||
Vasile, будет коррекция или нет все равно нужно ждать возвращения назад, а вот при движении вверх обязательно нужно выставить ордер на бай, чтобы иметь некоторую сумму для покрытия возможной ошибки при раскрытии замка, конечно времени нужно для выполнения этой операции много. | ||
Локирование позиции это всегда проблема для новичков. Поэтому нужен достаточный опыт ведения торговли ибо можно всегда ошибиться с закрытием первого ордера в локе. Тем самым будет усугублена рыночная ситуация. | ||
M&M’s
И во избежание больших убытков, приходится ставить локи по паре евро-бакс. На евро/долларе локи вполне нормально разруливаются, но естественно ставить покупку на пиках и продажи на минимумах уж точно не стоит. Что делать? Лучше подождать или даже усредниться лучше если есть патроны. Открыть на низах продажу, это почти всегда проиграш будут. Здесь точно стопы рулят. | ||
BGT
На евро/долларе локи вполне нормально разруливаются, но естественно ставить покупку на пиках и продажи на минимумах уж точно не стоит. Что делать?
Лучше подождать или даже усредниться лучше если есть патроны. Открыть на низах продажу, это почти всегда проиграш будут. Здесь точно стопы рулят. Вспомните какой среднесрочный тренд как раз был по валютной паре евробакс в мае-июне 2012 года. Там очень серьёзное было движение цены и там локирование просто привело бы к сливу депозита таким образом. | ||
kvn Локирование никаким способом не может привести к сливу, но может на довольно длительное время заморозить локирующие позиции, но если трейдер решит раньше времени раскрыть положительные ордера, то результат конечно может быть довольно плохой. Но это не лок погубил, а плохое им управление. ИМХО.Вспомните какой среднесрочный тренд как раз был по валютной паре евробакс в мае-июне 2012 года. Там очень серьёзное было движение цены и там локирование просто привело бы к сливу депозита таким образом. | ||
amarok
Vasile, будет коррекция или нет все равно нужно ждать возвращения назад, а вот при движении вверх обязательно нужно выставить ордер на бай, чтобы иметь некоторую сумму для покрытия возможной ошибки при раскрытии замка, конечно времени нужно для выполнения этой операции много. Время нужно месяц, а то и более, в данной сложившейся ситуации по евро-доллару. Фунаментальные новости говорят о не скором движении долгосрочного тренда вверх. Экономика европы не особо утешительная по сравнению с экономической ситуацией в США. Впрочем, возможно это всего лишь финансовые интриги мировых финансовых воротил. | ||
M&M’s На мой взгляд вы правильно рассуждаете, пройдёт ещё немного времени и начнут бомбить экономику сша, всё будет плохо у них и евро пойдёт снова в верх, вот поэтому сейчас не плохо торговать локами, рано или поздно всё равно цена вернётся.Впрочем, возможно это всего лишь финансовые интриги мировых финансовых воротил. | ||
vladimir
вот поэтому сейчас не плохо торговать локами, рано или поздно всё равно цена вернётся. Зачем специально открывать локи? Более нормально торговать без них, хотя есть некоторые трейдеры, которым торговать без локов вообще напряжно. Просто у них так ТС разработана. Не знаю меня такие ТС не вдохновляют. Локи нужны для уменьшения убытков или вообще, чтобы их ликвидировать. | ||
BGT Сами отвтили на свой вопрос, я тоже вашего мнения, локи как вспомогаельный инструмент надо использовать к примеру в том случае если надо уйти а сделку закрыть не хочеться, или страховаться при сильном движении, знаю есть такие ТС специально с локами и люди торгуют и зарабатывают, но подходит такая ТС для единиц.vladimir
вот поэтому сейчас не плохо торговать локами, рано или поздно всё равно цена вернётся. Зачем специально открывать локи? Более нормально торговать без них, хотя есть некоторые трейдеры, которым торговать без локов вообще напряжно. Просто у них так ТС разработана. Не знаю меня такие ТС не вдохновляют. Локи нужны для уменьшения убытков или вообще, чтобы их ликвидировать. | ||
Vadon
Сами отвтили на свой вопрос, я тоже вашего мнения, локи как вспомогаельный инструмент надо использовать к примеру в том случае если надо уйти а сделку закрыть не хочеться, или страховаться при сильном движении, знаю есть такие ТС специально с локами и люди торгуют и зарабатывают, но подходит такая ТС для единиц. Просто добавлю еще. Возможно при закрытии недели опасную сделку залокировать и если будет ГЭП, то это ничего страшного, потому как в основном эти ГЭПы почти всегда отрабатываются. Вот пример лока перед закрытием открыли два противоположных ордера и ожидаем ГЭПа. ГЭП был в 50 пп которые сразу закрыли, а другую ставим в Б/У. | ||
BGT Кстати скажу вам, что на данный момент по евро доллару как раз локами торговля идёт нормально, но конечно я очень сильно грублю и завышаю очень сильно лот, но торговля всё равно пока идёт прибыльно, посмотрим как пойдет дальше, но вот на данный момент с 120 долларов я вывел прибыли 200 баксов.vladimir
vladimir
Кстати скажу вам, что на данный момент по евро доллару как раз локами торговля идёт нормально, но конечно я очень сильно грублю и завышаю очень сильно лот, но торговля всё равно пока идёт прибыльно, посмотрим как пойдет дальше, но вот на данный момент с 120 долларов я вывел прибыли 200 баксов. Да многие выводят или еще только будут выводить. Наверное все таки более важным будет набраться опыта и с локами в том числе. С локами вообще сразу будет сложно, потому на большие лоты локи лучше не ставить наверное. Опыт должен быть, а позже пойдут депозиты более крупные и более стабильные. Удачи. 200 дол. это также неплохо! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.