Хотел спросить у трейдеров средне и долгосрочников, что они думают о евро дол? Как бы пара снова закрепилась выше 1.36, возможно пойдет вверх. Стоит лок. Но вниз в три раза лот побольше чем вверх, а потому жду роста. Сегодня на новостях пара передумала взлетать. И снова закрепилась на уровневыше 1.36...
Если у вас не сильно идет напряг депозита то можно закрыть тот ордер что больше другого частично и уровнять объемы в сделках. То есть выровнять лок. А потом уже смотреть по обстановке. Потому что все надо смотреть в начале недели - а сейчас что то говорить не очень перспективно.
Бойко, можно посоветовать не спешить, спешат обычно новички и получают отрицательный результат, евро еще дойдет и до 1,32, но на это нужно время, а на данный момент пара просто ходит в коридоре, причем коридор потихоньку расширяет, такое движение позволяет работать как внутри лока, так и извне, увеличивая депозит.
Бойко, можно посоветовать не спешить, спешат обычно новички и получают отрицательный результат, евро еще дойдет и до 1,32, но на это нужно время, а на данный момент пара просто ходит в коридоре, причем коридор потихоньку расширяет, такое движение позволяет работать как внутри лока, так и извне, увеличивая депозит.
По сути да - в четверг наверное заработали все, кто был на рынке. Но для разруливания лока нужно хорошее движение, то есть заранее понимать куда мы идем и идем стабильно, а евро бакс по прежнему как обезьяна с гранатой,то в оду сторону ломанеться то в другую.
По сути да - в четверг наверное заработали все, кто был на рынке. Но для разруливания лока нужно хорошее движение, то есть заранее понимать куда мы идем и идем стабильно, а евро бакс по прежнему как обезьяна с гранатой,то в оду сторону ломанеться то в другую.
Как раз были благоприятные условия торговли советником, который торгует локированием , а вот для ручной торговли тяжеловато было вырулить если лок приличный.Для выхода с лока нужны тренды.
MsWik, в четверг и разруливались замки, по евро хорошее движение на юг и возвращение на исходную, чем не условие для локировщика, такое же положение и на фунте, только ленивый и испугавшийся трейдер не использует такой момент, даже рассчитывать ничего не нужно.
MsWik, в четверг и разруливались замки, по евро хорошее движение на юг и возвращение на исходную, чем не условие для локировщика, такое же положение и на фунте, только ленивый и испугавшийся трейдер не использует такой момент, даже рассчитывать ничего не нужно.
Так я про что говорю, вы как бы не переживайте так за меня, я как раз успел попасть на поезд, вот только потом долго жалел что не купил на 1.35, хотя такие мысли были. Но до этого неделю таких движения можно было только мечтать.
Заигрался я этими локами, но скажу что торговля идет у меня высокорисковая, например с 120 долларов, я ровно за месяц поднял 600 долларов, но из них только свободных стало 220 долларов, а остальные сидят в позициях открытых, моя задача сейчас снизить лотность всех позиций и уменьшать крыло локов между открытыми ордерами, возможно вообще выйду с лока.
Заигрался я этими локами, но скажу что торговля идет у меня высокорисковая, например с 120 долларов, я ровно за месяц поднял 600 долларов, но из них только свободных стало 220 долларов, а остальные сидят в позициях открытых, моя задача сейчас снизить лотность всех позиций и уменьшать крыло локов между открытыми ордерами, возможно вообще выйду с лока.
Как я это понимаю, что 600 долларов это лишь показатель баланса, а смотреть необходимо по средствам, а баланс то это просто показатель, который большого значения в принципе не имеет, по сравнению со средствами. Хотя при локировании не в тех ДЦ такое возможно.
Но все равно за месяц неплохо подняли в процентах!
Как я это понимаю, что 600 долларов это лишь показатель баланса, а смотреть необходимо по средствам, а баланс то это просто показатель, который большого значения в принципе не имеет, по сравнению со средствами. Хотя при локировании не в тех ДЦ такое возможно.
Так по сути реально денег там меньше, то есть реально там максимум 300 ( в зависимости от залога), а остального как бы нет, то есть оно есть - но разрулить лок это то же самое что и заработать столько же денег - может получиться а может и нет.
Так по сути реально денег там меньше, то есть реально там максимум 300 ( в зависимости от залога), а остального как бы нет, то есть оно есть - но разрулить лок это то же самое что и заработать столько же денег - может получиться а может и нет.
Если опыта по разруливанию локов не очень много, то конечно же будет сложновато все сразу быстро разрулить. Вам могу посоветовать для начала пока частями локи, хотя это немного дольше выходит разруливание, но более надежное. Сразу раскрывать большие объемы всегда опасным было делом, хотя может
повести иногда.
Если опыта по разруливанию локов не очень много, то конечно же будет сложновато все сразу быстро разрулить. Вам могу посоветовать для начала пока частями локи, хотя это немного дольше выходит разруливание, но более надежное. Сразу раскрывать большие объемы всегда опасным было делом, хотя может
повести иногда.
Ключевое слово иногда, просто хоть убейте но я не вижу большой разницы между например локом о просто закрытым ордером если использовать его как стоп по всей сделке. Да я понимаю бывает хочется забрать часть денег сразу, тогда я могу закрыть половину сделки а вторую половину перевести в б/у, но это немного другая ситуация.
MsWik, а как вам такая ситуация? Сначала идет падение на более сто пунктов, а потом еще больший рост. Это на прошлой неделе проходило,
хотя я даже не торговал, если бы был лок, то разрулили бы его за немного времени и еще заработали. А стопы только минуса приносят и не более того.
Сначала идет падение на более сто пунктов, а потом еще больший рост. Это на прошлой неделе проходило,
хотя я даже не торговал, если бы был лок, то разрулили бы его за немного времени и еще заработали. А стопы только минуса приносят и не более того.
на счет стопов полностью согласен... а вот на счет разрулить такую ситуацию быстро после локирования - не совсем согласен... задним числом всегда проще анализировать, а когда в реале - много других факторов вступают в силу... в том числе и эмоции...
McProfy,с эмоциями локами лучше не заниматься, а анализ показывает, что график пробив 35 уровень и быстро уйдя с него, обязательно вернется, что он и продемонстрировал в понедельник, тут уж и ленивый любой лок раскроет, хотя чаще в такой ситуации в замки залазят.
а вот на счет разрулить такую ситуацию быстро после локирования - не совсем согласен... задним числом всегда проще анализировать, а когда в реале - много других факторов вступают в силу... в том числе и эмоции
Вот именно, что торговля локами очень опасна и выйти с него очень тяжело, сейчас у меня открыты позиции по евро доллару в обе стороны, конечно я зарабатываю в замке, но когда я закрою позиции, вот это вопрос, просто смотрю по ситуации и каждый раз меняю торговую стратегию, это даёт мне возможность не входить ещё в лок и получать прибыль.
на счет стопов полностью согласен... а вот на счет разрулить такую ситуацию быстро после локирования - не совсем согласен... задним числом всегда проще анализировать, а когда в реале - много других факторов вступают в силу... в том числе и эмоции...
Конечно соглашусь с вами, что такие ситуации скорее исключение чем стандарт. Раскрыть замок это просто симфония трейдинга и новичкам не стоит начинать с ними сразу тягаться.
Но точно это способ уменьшить потери не подойдет, но он существует и лучше с ним быть на ты.
Да уже догнал до 720 долларов и снял 68 долларов прибыли, сам удивляюсь как так получилось, но риски огромные, лотность локов в 2,4 доллара за пункт стоит, всё же рассчитываю на то, что выйду с лока, вчера была возможность уменьшить лок, когда евро доллар дошел до 1.3665, но я что-то побоялся, будем ждать.
vladimir, локи надо разруливать по немногу. Не надо спешить сразу открыть одну сделку огромным лотом и потом ждать у моря погоды. Ее может и не быть. А вот по чуть-чуть, открывая много сделок небольшими лотами, можно набрать нужный объем. Зато разруливать будет легче.
Да уже догнал до 720 долларов и снял 68 долларов прибыли, сам удивляюсь как так получилось, но риски огромные, лотность локов в 2,4 доллара за пункт стоит, всё же рассчитываю на то, что выйду с лока, вчера была возможность уменьшить лок, когда евро доллар дошел до 1.3665, но я что-то побоялся, будем ждать.
Уже хорошо что вывел! Это и есть ваша прибыль, именно то что вывели, потому бывает, что взяли и отменили всю прибыль!
Насчет лока то если стоит 2,4 , то кройте немного, часть лишь, потому как с таким объемом закрыться можно слиться моментально.
Надеюсь вы меня поняли, также уменьшайте зазор между ордерами и тд.
на счет стопов полностью согласен... а вот на счет разрулить такую ситуацию быстро после локирования - не совсем согласен... задним числом всегда проще анализировать
Согласен, да и при таких движениях, пытаться разруливать локи, особенно если в сделках большие риски заложены, то это дело очень опасное, могут же и дальше стопы чьи то по инерции схватить, я локами пользуюсь, но раскрывать стараюсь на спокойном рынке, осторожно, что б не усугубить ситуацию.