Методы использования локов во время торговли.
vladimirЦелый месяц пытался выйти с лока, но увы не получилось, не потянул, в лок вошел чтобы спасти свой депозит, надеялся на исход более положительный, но в итоге всё получилось плачевно, так что войти в лок не трудно, а вот выйти тяжело. Как видите, много авторов наводят примеры выхода с лока. Теоретически все возможно, даже можно сказать, что работает на практике. Но вот только как мы начинаем эти способы использовать на практике, результата почему-то нет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
vladimirЦелый месяц пытался выйти с лока, но увы не получилось, не потянул, в лок вошел чтобы спасти свой депозит, надеялся на исход более положительный, но в итоге всё получилось плачевно, так что войти в лок не трудно, а вот выйти тяжело.
Из лока тяжело выйти, когда он открыт для спасения депозита, но если он открыт в самом начале или просто от каких-то соображений, то тогда всё намного проще, так как есть ещё свободные средства на депозите и даже при неверном раскрытии замка есть большая вероятность, что цена вернётся. |
desИз лока тяжело выйти, когда он открыт для спасения депозита
Как правило в такой ситуации на депозите уже либо свободные средства болтаются в минусе - либо близки к этому. А это очень ограничивает трейдера для торговли внутри лока. Здесь только один выход наращивать свободные средства внутри лока. |
kvnКак правило в такой ситуации на депозите уже либо свободные средства болтаются в минусе - либо близки к этому. А это очень ограничивает трейдера для торговли внутри лока. Здесь только один выход наращивать свободные средства внутри лока. ну а если в просадке 50% депозита, а счет открыт с плечом 1 к 100, то при открытом уже локе если продолжать работать, то залог будет по каждой позиции или они компенсируют друг друга? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Если вы торгуете сеткой ордеров и на истории ваша стратегия показывала 30% просадку, а в данный момент просадка уже 40% – это означает что все идет не по плану, пора искать точку в которой вы поставите лок. Допустимой просадкой для выставления лока я считаю уровень в 50-60%, дальше этого порога лок уже не имеет смысла |
Фастовец Николайну а если в просадке 50% депозита, а счет открыт с плечом 1 к 100, то при открытом уже локе если продолжать работать, то залог будет по каждой позиции или они компенсируют друг друга?
Как можно с таким кредитным плечом работать в локе? Это Вы сами себе усугубляете положение для маневра. Поэтому надо использовать как раз максимальное плечо - ни как не меньше 1 к 500. Сами прекрасно знаете что брокер вам не даст хорошенько развернуться в данной ситуации. |
Фастовец Николай
kvnКак правило в такой ситуации на депозите уже либо свободные средства болтаются в минусе - либо близки к этому. А это очень ограничивает трейдера для торговли внутри лока. Здесь только один выход наращивать свободные средства внутри лока. ну а если в просадке 50% депозита, а счет открыт с плечом 1 к 100, то при открытом уже локе если продолжать работать, то залог будет по каждой позиции или они компенсируют друг друга?
Это нужно смотреть у конкретно вашего брокера. У фреша сейчас 50% маржи тратится на локи, так что может случиться так, что при раскрытии лока и добавления позиций маржа может освобождаться). |
Фастовец Николай,
Вам надо менять свою ситстему торговли, так очень сложно разобраться в вашей сиуации, может быть не правильно была открыта сделка, или там еще что то, скорее всего надо вам увеличить плечо и менее рисковано торговать, и как все уже сказали что лишь бы оставить депозит чтобы не снесло по стоп-ауту нельзя, или не использовать локи или использовать как ТС, и это очень сложно и не стоит того, лучше торговать не локируясь. |
Использовал локи пока только в Инсте, у других ДЦ выставлять локирование ордеров пока было не нужно, но в общем они почти всегда разруливались
в плюс, хотя конечно бывали и минусовые итоги, но они все равно были луше, чем просто стопануть и все |
kvnКак можно с таким кредитным плечом работать в локе? Это Вы сами себе усугубляете положение для маневра. Поэтому надо использовать как раз максимальное плечо - ни как не меньше 1 к 500. Сами прекрасно знаете что брокер вам не даст хорошенько развернуться в данной ситуации. Так есть брокеры которые только дают плечо 1 к 100. И тут уже ничего не поделать.... Что значит не даст хорошенько развернуться? Вы хотите сказать что при просадке 40% от депо войдя в лок можно с него не выбраться? |
BGTИспользовал локи пока только в Инсте
А какая разница где использовать локи. Локи они и в Африке локи. |
buferang
Это что еще за положительный замок? как ни крути, а результат прямого выхода из замка всегда отрицательный, по спреду и свопу как минимум - так что ж вы имели в виду? А насчет переживаний по свопу - торгуйте на евробаксе, своп там не особо и большой. У меня порой неделями частичный лок висел - ничего страшного не происходило, своп меня не разорял))
Действительно - есть такое понятие как положительный замок. Вернее некоторые трейдеры оперируют таким понятием. Я как то диспутировал с одним трейдером но так до конца и не понял. Но мне кажется что положительный замок открывается тогда, когда одна сделка уже в плюсе и когда потенциал роста например еще сохраняется но наметился небольшой откат. Открывается противоположный ордер и он почти сразу выходит в плюс. И в то же время первый ордер тоже еще в плюсе. Здесь прибыль как бы фиксируется открытием второго ордера и результат сделок все равно в любом случае будет положительным. |
Выход из убыточной сделки посредством лока хороший вариант ,но я бы не спешил закрывать убыточную сделку даже при использовании лока.Лучше дождаться с помощью лока разворота движения ценны где закрывается противоположная сделка в полюсе и при достижении 0 или необходимого результата закрывается основная сделка. |
andrstarНо мне кажется что положительный замок открывается тогда, когда одна сделка уже в плюсе и когда потенциал роста например еще сохраняется но наметился небольшой откат. Открывается противоположный ордер и он почти сразу выходит в плюс. И в то же время первый ордер тоже еще в плюсе.
Совершенно верно. Здесь правда есть нюансы: сделка в плюсе, наметился откат. возникает вопрос - что лучше, зафиксировать прибыль и открыть новый ордер на откат и не пролетать по отрицательной свопе, ведь сложно заранее сказать сколько продлится откат в рамках корректировки. Или же встать в положительный замок. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Фастовец Николай, каждая позиция внутри лока является новым ордером со всеми вытекающими, залог будет по новой позиции, причем работая внутри замка, каждый ордер может заменить один из ордеров замка и тогда лок уменьшится, если вход в замок происходит в секунду, то выход из него при сегодняшней волатильности основных валютных пар может длиться месяц и более, такой срок отпугивает большинство трейдеров и становится основным мотивом противников замков. |
andrstarДействительно - есть такое понятие как положительный замок. Вернее некоторые трейдеры оперируют таким понятием. Я как то диспутировал с одним трейдером но так до конца и не понял. Но мне кажется что положительный замок открывается тогда, когда одна сделка уже в плюсе и когда потенциал роста например еще сохраняется но наметился небольшой откат. Открывается противоположный ордер и он почти сразу выходит в плюс. И в то же время первый ордер тоже еще в плюсе. Здесь прибыль как бы фиксируется открытием второго ордера и результат сделок все равно в любом случае будет положительным.
Если прибыль нормальная уже набежала, то лучше зафиксировать, а дальше снова открыться, ну а так, когда я изначально вхожу в лок, то иногода открываю сделку, а после жду, чтобы до 10 пунктов было плюса, а только после локирую, вот только вместо плюса цена может пойти в минис, тогда я отказываюсь от своёй задумки локировать. |
vosson, положительный лок получается при работе по тренду,оба локирующих ордера находятся в плюсе, такое положение иногда и не считается локом, потому что не выполняет своей задачи- сохранение депозита, оба ордера находятся в плюсе и их можно закрывать. |
amarok положительный лок получается при работе по тренду,оба локирующих ордера находятся в плюсе, такое положение иногда и не считается локом, потому что не выполняет своей задачи- сохранение депозита, оба ордера находятся в плюсе и их можно закрывать.
Если оба ордера идут одновременно в плюс, то какой же это лок, лок как раз наоборот всё блокирует, после лока уже не играет роли, куда двигается цена, суммарно по открытым сделкам цифра будет та же, единственно что из-за свопа будет набегать маленький минус. |
amarok такое положение иногда и не считается локом, потому что не выполняет своей задачи- сохранение депозита
Кто вам сказал, что задача замка спасать депозит? Задача замка - запереть цену в определенный интервал (замок).С какой целью это будет трейдер - это его решение. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Вчера благодаря отложенному ордеру и благоприятные действия происходящие на рынке, я сумел сузить свой лок, который раскрылился у меня, это не плохо конечно, теперь моя задача будет с каждым разом уменьшать лок или разницу в пунктах между открытыми позициями. |