Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
vladimir
Вчера благодаря отложенному ордеру и благоприятные действия происходящие на рынке, я сумел сузить свой лок, который раскрылился у меня, это не плохо конечно, теперь моя задача будет с каждым разом уменьшать лок или разницу в пунктах между открытыми позициями.

А что вам мешает закрыть один из ордеров, который имеет прибыль, а после спокойно ждать возврата цены, чтобы второй закрыть по нулям, ну или хотя бы с меньшим минусом? Я в таких случаях именно так и поступаю, если по минусовой сделке -200 и больше пунктов, то если позволяет депозит - можно усреднить.
des
А что вам мешает закрыть один из ордеров, который имеет прибыль, а после спокойно ждать возврата цены, чтобы второй закрыть по нулям, ну или хотя бы с меньшим минусом? Я в таких случаях именно так и поступаю, если по минусовой сделке -200 и больше пунктов, то если позволяет депозит - можно усреднить.

Такая схема здорово работает, если лочить тем же объемом. Сама часто ей пользуюсь. Главное, это не допускать больших диапазонов ценовых между открытым ордером и замком.
Я, если позволяет депо вообще не лочусь. Вот с 15 числа ждал пока фунт упадет (продал на минимуме 15.05), хотел много раз закрыться с убытком, но дождался. Раньше лочился пару раз, когда маржин-кол грозил. В 2 случаях это привело к расширяющемуся локу и сливу депо, в третьетьем- к потере 40%. Просто нервы не выдержали-если бы потерпел, была бы прибыль. ИМХО лочится можно только тогда когда цена хотя бы в середине исторического диапазона-все равно когда нибудь туда вернется. На исторических мах и мин это бессмысленно.
Медаль
Rost
лочится можно только тогда когда цена хотя бы в середине исторического диапазона-все равно когда нибудь туда вернется. На исторических мах и мин это бессмысленно.

На исторических максимумах и минимумах конечно бессмысленно, но если на максимуме продал и цена после упало пунктов на 200-300 практически без откатов, то тут можно зафиксировать прибыль, а после одновременно открыться в оба направления, при этом на длинной позиции поставить тейк пунктов на 50.
Медаль
des

Это хорошо если вы закрыли ордер с прибылью ( а второй то у вас в это время в минусе, не забывайте)и цена сразу пошла уменьшать убыточный ордер. Это идеальный вариант. Но как правило в такую точку трейдер не попадает. Потому что цена может еще пройти , и минус на минусовом ордере будет только расти. И не поможет вам такое раскрытие.
Медаль
Rost, не только на исторических , на годовых максимумах/минимумах даже просто выставлять ордера "против шерсти" выставлять не надо, замки на максимумах 100% нераскрываемы ни в плюс, ни в ноль. Максимумы можно рассматривать как границы флетового движения, только по времени их хождение очень продолжительное.
Медаль
andrstar
Но как правило в такую точку трейдер не попадает. Потому что цена может еще пройти , и минус на минусовом ордере будет только расти. И не поможет вам такое раскрытие.

В этом случае нужно сначала посмотреть не принесет ли ваше увеличении баланса к значительному уменьшению уровня, что в результате приведет
к приближению к уровням стоп-аута или маржин колла.
Конечно если торгуется нормальным лотами сразу, то проблем не будет.
Медаль
ingafx
Такая схема здорово работает, если лочить тем же объемом. Сама часто ей пользуюсь. Главное, это не допускать больших диапазонов ценовых между открытым ордером и замком.

Тогда может быть белее эффективнее, чтобы один из ордера лока был немного больше другого, чтобы сумму просадки уменьшить при уходе положительного ордера в плюс.
Медаль
trofik71
Тогда может быть белее эффективнее, чтобы один из ордера лока был немного больше другого, чтобы сумму просадки уменьшить при уходе положительного ордера в плюс.

В таком случае в локе будет находиться только равные по объему ордера, а часть одного из них будет учитываться как отдельный ордер.
Да и в целом стоит смотреть на локирующие ордера отдельно от всех других, чтобы не путаться с этим, а по той же паре можно открываться еще и еще.
Медаль
trofik71
Тогда может быть белее эффективнее, чтобы один из ордера лока был немного больше другого

Такой вариант тоже интересен. При правильном прогнозе просадка будет уменьшатся, или хотя бы компенсироваться отрицательный своп. В случае неверного прогноза всегда можно частично закрыть ордер, уравняв оба ордера по объему
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, такая тактика является частью системы при движении графика только в одну сторону, при этом при установке следующих по движению ордеров минусовый можно закрыть, плюсовые перекроют убыток, тот кто не хочет раскрывать замок, просто снимает профит.
Медаль
andrstar
Это хорошо если вы закрыли ордер с прибылью ( а второй то у вас в это время в минусе, не забывайте)и цена сразу пошла уменьшать убыточный ордер. Это идеальный вариант. Но как правило в такую точку трейдер не попадает. Потому что цена может еще пройти , и минус на минусовом ордере будет только расти. И не поможет вам такое раскрытие.

Ну идеально конечно точку разворота вы не найдёте, но таким образом наиболее вероятен успешный исход событий, чем когда вы по несколько раз то открываете, то закрываете замок и так сказать каждый раз испытываете судьбу, уж лучше раз рискнуть, чем надеяться разрулить лок рискуя десять раз.
Предположим трейдер планирует уловить среднесрочное движение евро вверх. Он открывается краткосрочно вверх, задействуя для этого почти всю свободную маржу. На пике он локирует свою позицию, то есть открывается вниз по евро, ожидая откат и формирование окончания среднесрочной волны вверх. При локировании позиции маржевой залог снижается, а доступные для открытия позиции средства возрастают.
trofik71

kvn
Локирование безусловно очень серьезная торговая стратегия. Есть по этому принципу работы и советники. Что касается работы в ручную то здесь очень много надо знать чтобы выйти из лока.По крайней мере сопротивления и поддержки сильные.

Теория теорией, а для выхода с лока нужен опыт . Хорошо если советник для выходя с лока подхватит ваши ордера и будет выруливать, а если нет то проблема выхода только усугубится.

Я бы дал ссыль на одну из своих статеек о том, как разруливать локи, но давно их писал и точно не припомню на каких форумах)). Я выставил старую версию советника risk, с ним можно разруливать локи, а вот конкретную инструкцию никак не напишу).
Сова работает на всех счетах любых ДЦ, даже на труе ецеенах)).
Прикрепленные файлы:
Risk_89r5t.zip | 96.86 Кб | Скачали: 210
Медаль
jeky
Я бы дал ссыль на одну из своих статеек о том, как разруливать локи, но давно их писал и точно не припомню на каких форумах)). Я выставил старую версию советника risk, с ним можно разруливать локи, а вот конкретную инструкцию никак не напишу).
Сова работает на всех счетах любых ДЦ, даже на труе ецеенах)).

Ну если смогли вырулить это Вам плюс. Но если человек попал в трудную ситуацию то все равно выруливать надо по любому. А это что у вас советник который помогает выйти из лока? Надо бы поподробнее прописать здесь.
Медаль
Локи...очень часто человек использует локи, а сам не понимает, что он делает и для чего он это делает. То есть нет плана четкого плана когда и какую сделку и почему он закроет и какой сделает шаг. Большинство (это, конечно, касается новичков в первую очередь) выставляют локи просто гроздьями. При этом их главный самообман так это они думаю, что сохраняют таким образом счет, не уменьшая его, ликвидируя минусовые сделки. В локах надо стремиться отцеплять позиции, когда она уже в приличной прибыли. Тогда больше шансов, что противоположная сделка пойдет на уменьшение просадки....
Медаль
По поводу профи и локов можно тоже самое сказать что и про новичков. Если лок страхует депозит ,легко переносится эмоционально и не давит на психику пока висит, то вряд ли трейдер откажется от этого приема. А то что не все его используют так это не всегда же разрешено , не на всех торговых площадках. Поэтому применяйте локи и не бойтесь. Этот метод многим помогает постоянно в критических и сложных ситуациях. Лично я использую иногда и не жалею об этом никогда. Пока что локи только спасали.
sergo
Медаль
sergo, новичок ставит лок в надежде сохранить депозит, после чего лихорадочно ищет способ выйти из него, забывая о дальнейшей торговле, профессионал знает когда он выйдет из него, имея несколько наработанных методов и работает дальше не обращая внимания на замок.
Медаль
На данном этапе торговли, имею открытые счета в локе и постоянно стараясь уменьшить расстояние между открытыми позициями, но вот в пятницу немного не угадал по паре евро доллар, открыл позицию с 1.3618 и думал что дальше не пойдет цена, а пара дошла до 1.3649, вот с этой позиции нужно было локировать, а в итоге остались внизу открытые позиции, плохо..
Медаль
vladimir
На данном этапе торговли, имею открытые счета в локе и постоянно стараясь уменьшить расстояние между открытыми позициями, но вот в пятницу немного не угадал по паре евро доллар, открыл позицию с 1.3618 и думал что дальше не пойдет цена, а пара дошла до 1.3649, вот с этой позиции нужно было локировать, а в итоге остались внизу открытые позиции, плохо..

А вы локировали просадку одн им ордером или большим количеством мелких ордеров. Есть советник Robot Forex 2015 Profesional разруливатель , в который прописываешь номер ордера и он будет выводить его в безубыток. Это конечно долгий процесс если средств мало на счету но один из вариантов если не хочется сидеть возле компьютера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад