Локи в торговле!
сталкер, это крайняя мера при локировании и такое решение принимается на психологическом уровне, но и начинать сначала не каждый готов, при любой торговле нужен расчет и в этом положении тоже не помешает остановиться и произвести простой расчет, просмотреть самый негативный вариант исхода и что можно сделать для сохранения депозита. | ||
gray
а чем доливка не вариант?
просчитать нужный объем доливки, и вытянуть ситуацию из безнадежной в рабочую? По статистике только 5 процентов успешных трейдеров. Если бы все так просто было: долился и вытягивай сделку из убытка, то почему такой низкий процент успешных? Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
kvn
Чем то напоминает принцип усреднения позиции только с увеличением свободных средств. Здесь уже надо четко подсчитывать лотность. И конечно же сами ордера - в смысле если ожидаешь возврата в первую сторону. Хороший вариант. На 40% локирую первую позицию и дожидаюсь когда падение тормознется, при этом стоп ставлю в б/у по ней. Затем открываю лок и жду выхода первой позиции в прибыль. Так я немного корректирую не точность входа в рынок. | ||
vosson, такой низкий процент успешных трейдеров обьясняется торопливостью локирующих, многие не имеют способов выхода из замка, просто механически выполняют наставления опытных, не сообразуя свои действия с действиями рынка. | ||
amarok, согласен с вами. Сам когда-то спешил разрулить замок, пугал отрицательный своп, неизвестность. Когда стоишь в положительном замке - психологически легче, чем в отрицательном. Сейчас при попадании в замок начинаю выстраивать план, определять уровни. И пробовать на отскоках от уровней уменьшать замок Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
gray
ЗЫ: бота в ветке сов про локи - нету Да тех локирующих роботов гугл пачками выдает - только все они непродуктивны. Есть один вариант робота, который мне понравился в работе - месячишко даже гонял на центовике, 20% прибыли вышло. Торгует агрессивным мартингейло, на определенном уровне по просадкам (или по количеству сделок) ставит лок и продолжает работу. Многие слышали о нем - это crazy scalper. пожалуй, больше нормальных роботов с локами и нету - двусторонний мартингейл -не локи | ||
vosson
Сейчас при попадании в замок начинаю выстраивать план, определять уровни. И пробовать на отскоках от уровней уменьшать замок а в итоге сколько на это уходит времени сил, энергии, может более эффективно было бы просто закрыть убыточную позицию и продолжать торговать по своей ТС, чем делать кучу не запланированных действий. | ||
vosson
Сам когда-то спешил разрулить замок, пугал отрицательный своп, неизвестность. Когда стоишь в положительном замке - психологически легче, чем в отрицательном. Это что еще за положительный замок? как ни крути, а результат прямого выхода из замка всегда отрицательный, по спреду и свопу как минимум - так что ж вы имели в виду? А насчет переживаний по свопу - торгуйте на евробаксе, своп там не особо и большой. У меня порой неделями частичный лок висел - ничего страшного не происходило, своп меня не разорял)) | ||
amarok
такой низкий процент успешных трейдеров обьясняется торопливостью локирующих, многие не имеют способов выхода из замка, просто механически выполняют наставления опытных, не сообразуя свои действия с действиями рынка. Я не думаю что из-за того что трейдер не знает что делать с локом он сливается. Лок это вообще не проблема, основная задача состоит в определении тренда, если попал в тренд, то развести вообще не составляет трудности даже для начинающего. | ||
satur Неужели так легко можете вылезти с отрицательного лока? Тогда подскажите как мне это сделать по паре евро доллар, так как на минимумах пятницы был установлен лок с просадкой по депозиту 40%.Я не думаю что из-за того что трейдер не знает что делать с локом он сливается. Лок это вообще не проблема, основная задача состоит в определении тренда, если попал в тренд, то развести вообще не составляет трудности даже для начинающего. | ||
Бойко
Неужели так легко можете вылезти с отрицательного лока? Тогда подскажите как мне это сделать по паре евро доллар, так как на минимумах пятницы был установлен лок с просадкой по депозиту 40%. Если исходить из тренда который формируется на юг, то я бы при коррекциях в сторону севера открывался бы на продажу не большими объемами и частично резал бы лок. А при снижении ниже вашего села доливался по тренду 50% сделками, так пунктов через 300 можно и разрулить. | ||
Бойко
Неужели так легко можете вылезти с отрицательного лока? Тогда подскажите как мне это сделать по паре евро доллар, так как на минимумах пятницы был установлен лок с просадкой по депозиту 40%. А сейчас ничего разруливать не надо. Дождитесь нормализации курса - и вот тогда уже закроете отрицательную сторону, получите дождитесь прибыли по положительной - возможно не на 40%, но уж насколько получится. В любом случае, нужно дождаться новостей - без них сейчас вообще ничего делать нельзя, кроме как пипсовать | ||
Целый месяц пытался выйти с лока, но увы не получилось, не потянул, в лок вошел чтобы спасти свой депозит, надеялся на исход более положительный, но в итоге всё получилось плачевно, так что войти в лок не трудно, а вот выйти тяжело. | ||
Здравствуйте, сколько не локировал я пару, что бы уберечь от разрыва - ничего хорошего это не приносила. Даже сейчас висит просадка в 200$. Проблема в том, что нельзя понять, когда пара уходит на разворот, а когда просто откат перед продолжением роста, в итоге лок только ростет. Перешел на стоп лосс - все намного стало легче и проще. | ||
a6pakaga6pa
Здравствуйте, сколько не локировал я пару, что бы уберечь от разрыва - ничего хорошего это не приносила. Даже сейчас висит просадка в 200$. Проблема в том, что нельзя понять, когда пара уходит на разворот, а когда просто откат перед продолжением роста, в итоге лок только ростет. Перешел на стоп лосс - все намного стало легче и проще. Кто не хочет возиться с локом, то стоп хорошее решение. Хотя с другой стороны это почти одно и тоже. Что при работе с локом, что при работе со стопом нужно понимать развитие тренда, без этого будет только снижение средств. | ||
buferang
Это что еще за положительный замок? Это когда открытая сделка в прибыли, но происходит откат. Можно зафиксировать прибыль. Но если трейдер уверен, что тренд еще не завершен, можно встать в замок, открыть противоположный ордер и заработать на откате. А потом снова при возобновлении импульса считать прибыль Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
satur, понижение средств будет при условии отсутствия системы выхода из замка, опытные локировщики выходят из замка в крайнем случае в ноль, выполняя главную задачу замка- сохранение депозита в рабочем состоянии. | ||
a6pakaga6pa
Здравствуйте, сколько не локировал я пару, что бы уберечь от разрыва - ничего хорошего это не приносила. Даже сейчас висит просадка в 200$. Проблема в том, что нельзя понять, когда пара уходит на разворот, а когда просто откат перед продолжением роста, в итоге лок только ростет. Перешел на стоп лосс - все намного стало легче и проще. Лок используется или в самом начале, то есть при входе в рынок сразу ставится локирующий ордер для того, чтобы одну из сделок закрыть с прибылью, а по другой ждать отката, или уже в конце, то есть в том случае, когда минус большой и чтобы не потерять депозит. | ||
amarok
понижение средств будет при условии отсутствия системы выхода из замка, опытные локировщики выходят из замка в крайнем случае в ноль, выполняя главную задачу замка- сохранение депозита в рабочем состоянии. Конечно отсутствие системы выхода приводит к потерям, для опытного трейдера повышается лишь вероятность удачного выхода из замка с нолевыми потерями и не более того. | ||
satur
Конечно отсутствие системы выхода приводит к потерям, для опытного трейдера повышается лишь вероятность удачного выхода из замка с нолевыми потерями и не более того. Какая разница, опытный трейдер или нет, есть ещё такой очень немало важный фактор, как удача, который решает всё, независимо от того опытный ты трейдер или только вчера начал свою деятельность на рынке форекс, но только если надеется на удачу, то можно и не начинать торговать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.