Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
sawytsch
Я считаю, что бонусы от форумов для доливки не подходят, так как прибыль можно выводить только с положительного счета, а отбивать предыдущий месяц нет смысла проще открыть новый счет.

Это скорее как кому что нравится? Один доливается на одном счету опять бонусами, хотя вроде громадный период пребывания на форексе, не путать с опытом на форексе при громадных просадках счета, знаю одного такого зеленого человечка из Кахахстана, хотя ему о этом неоднократно писали на форуме, но :hoho:
Сам такого просто не понимаю, хотя огромных просадок уже давно нету :rofl:
Медаль
BGT
Сам такого просто не понимаю, хотя огромных просадок уже давно нету

Огромных просадок это сколько сот пунктов? Ведь как правило сложившаяся не понятная ситуация заставляет трейдера локироваться. И когда это происходит? Почти что не остается свободных средств на депо. И как торговать?
Медаль
kvn
Огромных просадок это сколько сот пунктов? Ведь как правило сложившаяся не понятная ситуация заставляет трейдера локироваться. И когда это происходит? Почти что не остается свободных средств на депо. И как торговать?

Остается оставлять лок в покое и начинать торговать не обращая внимание на лок наращивая депозит, чтобы потом хватило на разруливание свободных средств.
buferang
Да что-то вы замудрили на мой взгляд)) Купили на вершине, залокировали продажей на дне... Может быть, это дно только я вижу, но имхо. НУжно было среагировать, когда цена еще первую часовую свечку выкинула вниз в сотню пунктов, либо когда прогноз на неблагоприятную статистику пошел на следующий день - сейчас, на мой взгляд, цена просто будет идти боком до восстановления тренда

а вы сами в такое не попадали?
я лично пару раз ловил такие локи. Вылазить так и не научился :(
Раз правда, повезло - но то повезло.

ЗЫ: бота в ветке сов про локи - нету
Медаль
trofik71
Остается оставлять лок в покое и начинать торговать не обращая внимание на лок наращивая депозит, чтобы потом хватило на разруливание свободных средств.

Да другого выхода просто нет. Здесь два варианта. Если человнек залез в вынужденный лок то нужно либо доливать депозит для того чтобы появились свободные денежные средства для внутренней торговли - либо в подобном локе специально оставлять свободные средства перед локированием.
Медаль
kvn

trofik71

Да другого выхода просто нет. Здесь два варианта. Если человнек залез в вынужденный лок то нужно либо доливать депозит для того чтобы появились свободные денежные средства для внутренней торговли - либо в подобном локе специально оставлять свободные средства перед локированием.

Ну почему - есть еще третий вариант это закрыть все сделки и не морочить голову. Если конечно после этого что то еще на депозите останется что бы можно было торговать и возвращать убытки. А то такие локи обычно выставляют как последний шанс для спасения депозита. Но опять же этот
как раз лок и не помогает спасти а только дает отсрочку гибели депозита.
Медаль
andrstar
Ну почему - есть еще третий вариант это закрыть все сделки и не морочить голову.

Я там выше указывал что как правило в своем подавляющем большинстве трейдеры локируются в самом пиковой ситуации. Когда наличие свободных средств на депозите близко к нулю или вообще в минусе. Так если в таком случае закрыть все ордера то на депозите останется не значительная сумма.
Медаль
buferang
Обычно народ использует доливку, чтобы усреднить неудачную сторону замка, в надежде, что на этом усреднении цена уже пойдет в нужном направлении. В таких случаях лок усреднение превращается в хорошую машинку по выкачиванию денег, особенно когда человек забывает зафиксировать прибыль на положительной сделке лока

Я тоже так думаю, не факт что после доливки получиться усреднить отрицательную локирующую позицию. Лучше постепенно разводить лок имеющимися средствами и совершенствовать ТС, ошибка то была допущена по её причине.
Медаль
sawytsch
Но при этом минус убыточной позицию не будет уменьшаться, я считаете что лучше ставить стоп лос и не испытывать судьбу пересиживанием.

Зафиксировать убыток всегда успеется. Но иногда нужно время чтоб подумать что делать и лок может в этом помочь. Я например иногда частично локируюсь при не больших просадках, но при этом я уверен в будущем движении в мою сторону, таким образом забираю от этого лока прибыль и выхожу по первой сделке из просадки.
Медаль
satur
Зафиксировать убыток всегда успеется. Но иногда нужно время чтоб подумать что делать и лок может в этом помочь. Я например иногда частично локируюсь при не больших просадках, но при этом я уверен в будущем движении в мою сторону, таким образом забираю от этого лока прибыль и выхожу по первой сделке из просадки.

Чем то напоминает принцип усреднения позиции только с увеличением свободных средств. Здесь уже надо четко подсчитывать лотность. И конечно же сами ордера - в смысле если ожидаешь возврата в первую сторону. Хороший вариант.
Медаль
andrstar
Ну почему - есть еще третий вариант это закрыть все сделки и не морочить голову. Если конечно после этого что то еще на депозите останется что бы можно было торговать и возвращать убытки. А то такие локи обычно выставляют как последний шанс для спасения депозита. Но опять же этот

Большая часть трейдеров локируются когда маржа критическая, и чтобы спасти депо локируются но не думают как потом с нее выходить и в этой ситуации не выход закрывать ордера лока , можно же остаться ни сч ем , а так есть шанс потихоньку набить средства или немного долиться и вырулить лок но не спеша.
Медаль
kvn

Сколько? Так это смотря по какой паре и какой расклад сейчас на рынке, так просто я вам не расскажу, но без обычных подсчетов сложно так сразу сказать,
но это будет обычно 1000-2000 пп, но при использовании локов запас применял намного меньший, от этого лотность больше и следственно заработки выходят больше :joke:
Медаль
kvn
Так если в таком случае закрыть все ордера то на депозите останется не значительная сумма.

Действительно в этом случае совсем неохота принять и смириться с тем что депозит уже не будет таким крупным как до локирования, в принципе разрулитьт может и удасться, если не будут помехой бонусы не выдерживающие просадки.
andrstar

есть еще вариант - долиться и оставить лок, пытаться отбить залоченное и ждать, когда ситуация проясниться.
ну и потихоньку откусывать от лока.
но муторно это конечно, и без навыка можно нехило ошибиться
Медаль
kvn

Я там выше указывал что как правило в своем подавляющем большинстве трейдеры локируются в самом пиковой ситуации. Когда наличие свободных средств на депозите близко к нулю или вообще в минусе. Так если в таком случае закрыть все ордера то на депозите останется не значительная сумма.

В подавляющем большинстве те трейдеры, что локируются в самой пиковой ситуации - из нее уже не выйдут с помощью лока. Про спасение надо было думать раньше, до того как уровень депо снизился до такого критического. Лок очень коварная штука, его для спасения применять практически бесполезно. Он может работать только как часть системы, когда мы заранее видим уровень входа и уровень выхода и знаем что точно эти уровни в скором времени сработают. Тогда лок можно еще разрулить.
Медаль
сталкер
Действительно в этом случае совсем неохота принять и смириться с тем что депозит уже не будет таким крупным как до локирования, в принципе разрулитьт может и удасться, если не будут помехой бонусы не выдерживающие просадки.

На каком ДЦ вы торгуете? Потому как разные ДЦ имеют различные хеджированная маржа и она очень сильно может отличаться или в четыре раза.
Вот когда торгуете на одном то нормально средства при локах идут, а при других кошмар просто.
Смотрите в свойствах в своих ДЦ какая у вас хеджмаржа тогда определяйтесь.
andrstar
В подавляющем большинстве те трейдеры, что локируются в самой пиковой ситуации - из нее уже не выйдут с помощью лока. Про спасение надо было думать раньше, до того как уровень депо снизился до такого критического. Лок очень коварная штука, его для спасения применять практически бесполезно. Он может работать только как часть системы, когда мы заранее видим уровень входа и уровень выхода и знаем что точно эти уровни в скором времени сработают. Тогда лок можно еще разрулить.

а чем доливка не вариант?
просчитать нужный объем доливки, и вытянуть ситуацию из безнадежной в рабочую?
Медаль
BGT
На каком ДЦ вы торгуете? Потому как разные ДЦ имеют различные хеджированная маржа и она очень сильно может отличаться или в четыре раза.

Действительно я замечал разницу в хеджирующей марже, и постепенно изюавлялся от методов подобной торговле там, где это плохо влияло залоговыми средствами...сейчас больше использую на инсте, ьам благодаря нормальным бонусам иногда можно позвольить и покрупнее лоты. и потом в случае чего залокироваться и раскрывать при исключительно (как кажется) удачном моменте.
Медаль
сталкер

BGT

Действительно я замечал разницу в хеджирующей марже, и постепенно изюавлялся от методов подобной торговле там, где это плохо влияло залоговыми средствами...сейчас больше использую на инсте, ьам благодаря нормальным бонусам иногда можно позвольить и покрупнее лоты. и потом в случае чего залокироваться и раскрывать при исключительно (как кажется) удачном моменте.

Прежде чем начать использовать в своей торговле локирование, то сначала изучите торговые условия в вашем ДЦ.
Глянуть очень просто их в терминале, клацнуть по парам, потом Символы, потом Свойства и все смотрим что нужно.
Мне важно свопы и хедж маржа.
Многие ДЦ путают все карты, потому стоит задуматься зачем.
Торгую у многих ДЦ, потому это очень мне важно, Все ведь не запомнишь, да и меняются иногда.
Медаль
andrstar, абсолютно с Вами не согласен, из любого положения есть выход и он не всегда связан с потерей депозита, замок, выставленный в крайнем положении, максимум или минимум без разницы, раскрывается так же просто как и все замки, только не надо спешить, к примеру действия евро, максимум 1,39 и цена выше не пойдет( что и было, кроме одиночного броска на 1,40), поставьте селл выше бая на величину спреда, в итоге у Вас будет нулевая пара и ждите хода валютной пары на юг, задача по разруливанию будет выполнена, условие одно- должен быть остаток на депозите, если его нет- просто ждите уровень, на котором появятся деньги при закрытии одного ордера из замка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад