Интернет обязательно, иначе советник не сработает. Или по крайней мере в мобилке что бы был установлен metatrader, что бы закрыть позицию, при обрыве связи но компе.
По моему мнению все выставленные стопы организаторы видят прекрасно и имеют возможность изменять цену в определённом диапазоне, срубая при этом выставленные ордера со стопами, тем самым круша депозиты трейдеров. Отсюда и не ставлю стоплоссы никогда, только текпрофиты.
Я раньше тоже никогда стоп лосс не ставил, да и тейк тоже, поскольку находился всегда возле терминала, но бывало что отходил в туалет, а когда приходил половина депо уже было в минусе и уже поздно было закрывать сделку, только надеяться на разворот, так что теперь я лучше поставлю стоп и спокойно отойду куда надо.
По моему мнению все выставленные стопы организаторы видят прекрасно и имеют возможность изменять цену в определённом диапазоне, срубая при этом выставленные ордера со стопами, тем самым круша депозиты трейдеров. Отсюда и не ставлю стоплоссы никогда, только текпрофиты.
Вы думаете что Ваш стоп кому то нужен?? срабатывания стоп-лосса это а) результат плохой планировки сделки, б) неправильно выбранное место для стопа, с) непредвиденные обстоятельства... если научиться различать эти вещи и первые два пункта из торговли убрать то больше о "охотниках за стопами" думать не будете
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Вот ссылка на советник, mql5.com/ru/code/10914 ставит виртуальные стоп лосы и профиты. ДЦ их не видят, а советник с рынка закрывает позицию, если цена дошла до лося или профита.
Вы тестили его сами..? Возможно во флете, при наборе позиций "на тихой волне" , он успеет позицию закрыть если потребуется, согласно ТС. А когда акулы начнут массовый сбор лосей, или на новостях при высокой волатильности, когда ордера закрываются до 10 сек ..? Сколько пунктов цена проскочит за это время..? Это больше на самообман похоже...
Я раньше тоже никогда стоп лосс не ставил, да и тейк тоже, поскольку находился всегда возле терминала, но бывало что отходил в туалет, а когда приходил половина депо уже было в минусе и уже поздно было закрывать сделку, только надеяться на разворот, так что теперь я лучше поставлю стоп и спокойно отойду куда надо.
Да, но это же не говорит о том,что именно ваши ордера кто-то видит и специально ведет цену не в ту сторону. Вероятнее всего, была причина роста и с технической точки зрения ордер был открыт в неверном направлении. Поэтому, конечно, лот стоит уменьшить и выставлять стопы, что бы в случае неверного решения, ваш ордер не стал причиной слива.
Вот ссылка на советник, mql5.com/ru/code/10914 ставит виртуальные стоп лосы и профиты. ДЦ их не видят, а советник с рынка закрывает позицию, если цена дошла до лося или профита.
Вы тестили его сами..? Возможно во флете, при наборе позиций "на тихой волне" , он успеет позицию закрыть если потребуется, согласно ТС. А когда акулы начнут массовый сбор лосей, или на новостях при высокой волатильности, когда ордера закрываются до 10 сек ..? Сколько пунктов цена проскочит за это время..? Это больше на самообман похоже...
А какая разница если ордера будут закрываться обычным стоплосом, или стопосом от советника? Советник обычно срабатывает быстрее чем сам стоп лос на сервере у брокера. Но протестить данный советник нужно. Я обычно их люблю тестировать на нонках.
Вы думаете что Ваш стоп кому то нужен?? срабатывания стоп-лосса это а) результат плохой планировки сделки, б) неправильно выбранное место для стопа, с) непредвиденные обстоятельства... если научиться различать эти вещи и первые два пункта из торговли убрать то больше о "охотниках за стопами" думать не будете
Конечно высказывание правильное, и лично Ваш стоп-лос никому не нужен! Но если внимательно следить за движением графика, то очевидно видна охота на стоп-лос! Деньги из не откуда не берутся и к примеру наблюдаем сильный тренд, миллионы трейдеров входят в сделку ставят ордера и тут начинается!!! График двигаясь в тренде делает сильнейшие отскоки собирая стоп-лос, именно об этом и идет речь!
Предупреждение. Копирование материалов с других ресурсов запрещено
И что это не является "охотой". Цена закономерно реагирует на рост спроса или предложения а еси стопы ставить по 5пп то конечно они будут собиратся. Где вы видели хоть один сигнал по ТС без потивохода в несколько пунктов за исключением новостей?
прошу прощения,но с чего вы взяли,что за вашими стопами кто-то охотится,рынку все равно есть у вас стопы или нет.Если вы знаете наверняка направление цены и,что за вашими стопами охотятся- так просто не ставьте стопы.Если у вас часто сносит стопы,то скорее всего вы их не правильно ставите,а если ставите правильно то прибыль должна быть на много больше.С уважением.
В качестве примера охоты за стопами можно наблюдать последние события с евро долларом. Рост доллара, потом затяжной флет, как следствие скопилось много шортистов и теперь мы наблюдаем отскок, мелких и средних шортистов давно выбили, сейчас выбьют покупателей и доллар опять начнёт расти, к гадалке не ходи! :stuk:
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
С собственного примера. Взял бонус в 15 баксов. Деньги и так халявные, терять их можно без угрызения совести))Счет долларовый. Заходил лотом 0.1. Торговал скальпингом. На м5 общая ситуация. на м1 искал вход. Так суть в чем - я не ставил стопы. Расскачал до 100. снял 50. и так по чуть чуть. В конце концов счет слил, но на вебмани порядка 300 баксов лежит. :v:
Как по мне, то без стопа работают только разгончики, где стоп им просто не обходимый, ввиду столь агрессивной торговли, где стоп уже не спасет и не даст возможности нормально работать, или очень опытные трейдеры, которые прогнозируют, понимают рыночную ситуацию очень тонко и точно.
Также было сказано выше, да сносы наших стопов, это наши ошибки или неопытность, над которыми нам нужно работать самостоятельно, ведь перекладывать вину что типа это кто-то специально с рынком так сделал, чтобы собрать стопы может каждый, а признать свою ошибку единицы, но все равно, в этом году что-то уж сильно часто их сносит.
Я скальпер ,но так как участвую в инвестиционной кампании стараюсь торговать в среднесрок и последнее время постоянно ловлю стопы и мне никак не получаеться перейти порог 2500 я то их то заработаю то потеряю на стопах.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Как по мне, то без стопа работают только разгончики, где стоп им просто не обходимый, ввиду столь агрессивной торговли, где стоп уже не спасет и не даст возможности нормально работать, или очень опытные трейдеры, которые прогнозируют, понимают рыночную ситуацию очень тонко и точно.
Также было сказано выше, да сносы наших стопов, это наши ошибки или неопытность, над которыми нам нужно работать самостоятельно, ведь перекладывать вину что типа это кто-то специально с рынком так сделал, чтобы собрать стопы может каждый, а признать свою ошибку единицы, но все равно, в этом году что-то уж сильно часто их сносит.
Да действительно загоняя счет стопы не нужны так как они только мешают ,и когда разгоняешь счет нужно всегда сидеть перед монитором когда открыты сделки и контролировать состояние рынка.
С собственного примера. Взял бонус в 15 баксов. Деньги и так халявные, терять их можно без угрызения совести))Счет долларовый. Заходил лотом 0.1. Торговал скальпингом. На м5 общая ситуация. на м1 искал вход. Так суть в чем - я не ставил стопы. Расскачал до 100. снял 50. и так по чуть чуть. В конце концов счет слил, но на вебмани порядка 300 баксов лежит. :v:
А где вы взяли 15 долларов ,если не секрет . Я тодже скальпер ,и тоже хочу попробовать поторговать на бездепозитном счету. Так как я участвую в инвестиционной кампании я не могу себе позволить просадку больше 10 процентов ,хотелось бы весь потенциал выплеснуть на таком бедепозитном счету
прошу прощения,но с чего вы взяли,что за вашими стопами кто-то охотится,рынку все равно есть у вас стопы или нет.Если вы знаете наверняка направление цены и,что за вашими стопами охотятся- так просто не ставьте стопы.Если у вас часто сносит стопы,то скорее всего вы их не правильно ставите,а если ставите правильно то прибыль должна быть на много больше.С уважением.
В качестве примера охоты за стопами можно наблюдать последние события с евро долларом. Рост доллара, потом затяжной флет, как следствие скопилось много шортистов и теперь мы наблюдаем отскок, мелких и средних шортистов давно выбили, сейчас выбьют покупателей и доллар опять начнёт расти, к гадалке не ходи! :stuk:
Да имеено так и происходит на рынке в последнее время особенно со всеми парами связаными с долларом . Тут наша задачасейчас сидеть и выжидать удобные места входа чтобы не быть выбитым
Вот я и говорю что сейчас рынок очень волатилен!Но стопы нужно ставить так,чтоб не просто на обум(аа.., поставлю пунктов 10),а так,чтоб срабатывание стопа ломало все ваши принципы входа в рынок!Но все равно,я считаю что охота за нашими стопами ведется и увы,от этого нам никуда не деться!Для тех кто в это не верит,тогда почитайте информацию о том кто такие маркетмейкеры и как они работают,тогда вам сразу все станет ясно!Бывают конечно такие нечестные и ДЦ!
том кто такие маркетмейкеры и как они работают,тогда вам сразу все станет ясно!
Погуглю, почитаю. Но все же я думаю именно наши стопы, таких мелких трейдеров никому не нужны, ввиду того что и половина наших сделок не выводятся на межбанк, стопы нужны крупных банков и корпораций, к чему могут подтолкнуть конкуренты или еще что-то, просто каким-то даже действием в стране, например крупным терактом, политической нестабильностью, войной и т.д., возможностей повлиять на цены довольно много, и кому это все же нужно, найдут способ это сделать.
В качестве примера охоты за стопами можно наблюдать последние события с евро долларом. Рост доллара, потом затяжной флет, как следствие скопилось много шортистов и теперь мы наблюдаем отскок, мелких и средних шортистов давно выбили, сейчас выбьют покупателей и доллар опять начнёт расти, к гадалке не ходи!
Я вижу вы верите в существование охотников на стоп лосс))) но кроме этого вы знаете как это использовать - не ходите к гадалке, дождитесь когда "выбьют покупателей" и покупайте доллар "доллар опять начнёт расти".
Да имеено так и происходит на рынке в последнее время особенно со всеми парами связаными с долларом . Тут наша задачасейчас сидеть и выжидать удобные места входа чтобы не быть выбитым
"выжидать удобные места входа" - проблема номер раз - определение наилучшей точки для входа.
"чтобы не быть выбитым" - проблема номер два - определение размера стоп лосса.
Совершенствуйтесь в решении этих проблем и вы перестанете говорить об охотниках на стоп лосс.
Но все равно,я считаю что охота за нашими стопами ведется и увы,от этого нам никуда не деться!Для тех кто в это не верит,тогда почитайте информацию о том кто такие маркетмейкеры и как они работают,тогда вам сразу все станет ясно!Бывают конечно такие нечестные и ДЦ!
Я не верю. Подскажите серьезный сайт с подробным описанием деятельности и возможностей маркетмейкеров. Только пусть это будет нормальная статья, а не чей-нибудь блог или одностраничный сайт с соплями плохого трейдера.