Верификация счета
я уже и не припомню брокеров без верификации и все бы ничего, но если от кого уходиш, особенно от кухни - могут продвать свою клиентскую базу и ваш телефон, а потом какие-то левые люди начинают по нему названивать и све дц пиарить | ||
Roma84
я уже и не припомню брокеров без верификации и все бы ничего, но если от кого уходиш, особенно от кухни - могут продвать свою клиентскую базу и ваш телефон, а потом какие-то левые люди начинают по нему названивать и све дц пиарить Не регистрируйтесь во всех подряд конторах и выбирайте только компании сроком работы более 10 лет. | ||
это я теперь понимаю,впрочем белорусский ФТМ даже если и сольет мой номер - сомневаюсь что с друго страны станут звонить, а раньше я регился у кого попало, уже пара из них слилась - могли и продать, хоть я у них толкьо бездепозитники брал | ||
Не регистрируйтесь у всех подряд и тогда никто сливать ваши номера не будет. А тут вообще тема по верификации счета. Какая требуется, какие документы. Как быстро? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
я регистрировалась в компании roboforeks и проблем с верификацией счета у меня не возникла я очень быстро прошла паспортную и адресную верификацию вечером и уже ночью мне пришло оповещение что верификация пройдена вообщем не каких проблем не возникло и все достаточно быстро я сделала | ||
Пройти верификацию в наш век продвинутых технологий не составляет ни малейшего труда.Знакомый недавно проходил эту процедуру в Форекс Чиф- всё прошло очень быстро без сучка и задоринки. | ||
Mr.Profit
Пройти верификацию в наш век продвинутых технологий не составляет ни малейшего труда.Знакомый недавно проходил эту процедуру в Форекс Чиф- всё прошло очень быстро без сучка и задоринки. Если вы знаете как проходить верификацию или уже проходили не один раз, то это по-любому не составит большого труда. В принципе во всех брокерских конторах везде одна и та же процедура верификации | ||
да не везде. одни требуют много документов, а другим даже если они дают бонус на пополнение достаточно верификации номера сотового телефона и адреса электронной почты. никаких копий паспорта и прописки.а другой брокер требует еще и селфи у лица. | ||
sheb
да не везде. одни требуют много документов, а другим даже если они дают бонус на пополнение достаточно верификации номера сотового телефона и адреса электронной почты. никаких копий паспорта и прописки.а другой брокер требует еще и селфи у лица. Селфи обычно требуют на какието бонусы. Или новые компании, не знаю правда зачем. А у старичков все стандартно: паспорт, прописка Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Я вообще считаю, что верификация, это полная лажа. Для того, кто хочет обойти верификацию, это не проблема, в интернете море предложений продажи сканов паспортов и селфи. А вот для порядочных клиентов верификация в напряг. Это как запрет на ношение оружия, бандитам он и не надо, а законопорядочным защитится нечем... | ||
Kiwi
Я вообще считаю, что верификация, это полная лажа. Для того, кто хочет обойти верификацию, это не проблема, в интернете море предложений продажи сканов паспортов и селфи. А вот для порядочных клиентов верификация в напряг. Это как запрет на ношение оружия, бандитам он и не надо, а законопорядочным защитится нечем... Порядочным как раз не в напряг, так как у них документы все есть под рукой. А тем кому есть что скрывать тем и будет в напряг. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
в liteforex торгуйте без верификации счета, но только работая с ЭПС | ||
Alex
в liteforex торгуйте без верификации счета, но только работая с ЭПС Прикольно не знал. Обычно брокеры подходят к этому вопросу жестче | ||
Kiwi
Я вообще считаю, что верификация, это полная лажа. Для того, кто хочет обойти верификацию, это не проблема, в интернете море предложений продажи сканов паспортов и селфи. А вот для порядочных клиентов верификация в напряг. Это как запрет на ношение оружия, бандитам он и не надо, а законопорядочным защитится нечем... Если на банк выводить средства, а у вас подставные документы, то деньги никто не отдаст, так как это противоречит правилам большинства дц. | ||
МНогие брокеры требуют верифицировать платежные средства, но личность не всегда нужно подтверждать. Счастье рядом. | ||
Fefela
МНогие брокеры требуют верифицировать платежные средства, но личность не всегда нужно подтверждать. Это как? Верифицировать платежные средства и не верифицировать личность? впервые слышу. | ||
Насколько мне известно,проблем с верификацией на данный момент просто нет.Ни у одного из известных брокеров-то уж точно. | ||
Crosh
Не регистрируйтесь у всех подряд и тогда никто сливать ваши номера не будет. А тут вообще тема по верификации счета. Какая требуется, какие документы. Как быстро? FXOpen и раньше был не плох! | ||
Kas
Crosh
Не регистрируйтесь у всех подряд и тогда никто сливать ваши номера не будет. А тут вообще тема по верификации счета. Какая требуется, какие документы. Как быстро? FXOpen и раньше был не плох! 100% и сейчас все в норме! :laugh: Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Честно говоря я и забыл что такого рода проверка когда то и существовала. Вспоминая то время когда Я только открывал торговые счета в разных форекс брокеров, это было довольно страшно и не совсем приятно, делиться своими документами, особенно с такими компаниями как компания инстафорекс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.