Я из России-матушки,но мне написали из службы ферификации,что если для верификации первого уровня использовался паспорт,то для второго уровня нужен другой документ.
Вообще насколько я знаю страницы паспорта с пропиской им достаточно так что у вас случай индивидуальный,что то не понравилось им видимо.
Бывает что у одного и того же брокера разные правила верификации для разных клиентов. У робофорекса проходил верификацию отправив паспорт и квитанцию для подтверждения адреса (им не подошла страница с пропиской из паспорта), хотя за день до этого моя знакомая проходя верификацию предоставила паспорт с страницей прописки для подтверждения адреса и верификацию одобрили.
Бывает что у одного и того же брокера разные правила верификации для разных клиентов. У робофорекса проходил верификацию отправив паспорт и квитанцию для подтверждения адреса (им не подошла страница с пропиской из паспорта), хотя за день до этого моя знакомая проходя верификацию предоставила паспорт с страницей прописки для подтверждения адреса и верификацию одобрили.
Там смотря какой счет откроете. Есть Робофорекс CY LTD, а есть просто Робофорекс LTD. Если не ошибаюсь, то при открытии счета именно Робофорекс CY LTD просят кроме паспорта еще квитанцию об оплате коммунальных услуг.
Если не ошибаюсь, то при открытии счета именно Робофорекс CY LTD просят кроме паспорта еще квитанцию об оплате коммунальных услуг.
Верно это у них подразделение под регулятором а требование регулятора чтобы было подтверждение адреса и это должна быть не прописка в паспорте а второй документ
Наверное я и напоролся на то подразделение что под регулятором. Пришлось рисовать им квитанцию с моим адресом, так как как под рукой необходимых документов не обнаружилось. Но тем не менее квитанцию приняли и одобрили, верификация пройдена.
Наверное я и напоролся на то подразделение что под регулятором. Пришлось рисовать им квитанцию с моим адресом, так как как под рукой необходимых документов не обнаружилось. Но тем не менее квитанцию приняли и одобрили, верификация пройдена.
Самое интересное что некоторым брокерам еще и квитанции не нравятся. Вот заплатил я за коммуналщину на почте, дали мне квитанцию, просканировал я ее, а она не проходит. Приходиться сканировать страницу с заполненной книжкой и с квитанцией, тогда принимают и верифицируют.
Самое интересное что некоторым брокерам еще и квитанции не нравятся. Вот заплатил я за коммуналщину на почте, дали мне квитанцию, просканировал я ее, а она не проходит. Приходиться сканировать страницу с заполненной книжкой и с квитанцией, тогда принимают и верифицируют.
Да,у каждого брокера свои причуды с верификацией.Даже один и тот-же документ у одного брокера проходит,а у другого отклоняется.Это как попадёшь.
Да,у каждого брокера свои причуды с верификацией.Даже один и тот-же документ у одного брокера проходит,а у другого отклоняется.Это как попадёшь.
Еще могут попросить перевести на английский и нотариально заверить перевод , столько мороки что подумаешь и откроешь счет у другого дц более лояльного к этим продцедурам.
Еще могут попросить перевести на английский и нотариально заверить перевод , столько мороки что подумаешь и откроешь счет у другого дц более лояльного к этим продцедурам.
А вообще я вот смотрю что самые большие заморочки это когда верифицируешься для получения бездепозитного бонуса. Когда просто верифицируешься, то все документы проходят, иногда и у заграничных брокеров нет вопросов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2017 в 01:01)
Частенько возникали проблемы с верификацией. Особенно на инстафорексе. Я должно ожидал подтверждения, примерно около 8 дней. Отсылал им сканы паспорта и другие документы, выполняя все так, как и положено. Но они отвергали. Все их не устраивало. Я так утомился! Вот зарегистрировался на адаманте, жду результатов подтверждения. Очень надеюсь, что все пройдет успешно, поскольку слышал, что это хорошая платформа.
Частенько возникали проблемы с верификацией. Особенно на инстафорексе. Я должно ожидал подтверждения, примерно около 8 дней. Отсылал им сканы паспорта и другие документы, выполняя все так, как и положено. Но они отвергали. Все их не устраивало. Я так утомился! Вот зарегистрировался на адаманте, жду результатов подтверждения. Очень надеюсь, что все пройдет успешно, поскольку слышал, что это хорошая платформа.
Согласен на счет Инстафорекса! Тоже несколько раз были проблемы с верификацией, то забудут верифицировать, что приходилось писать в службу клиентской поддержки, то у них там ошибки какие то. В Адаманте меня верифицировали быстро. В GDMFX тоже проблематично пройти верификацию.
Согласен на счет Инстафорекса! Тоже несколько раз были проблемы с верификацией, то забудут верифицировать, что приходилось писать в службу клиентской поддержки, то у них там ошибки какие то. В Адаманте меня верифицировали быстро. В GDMFX тоже проблематично пройти верификацию.
О, спасибо за сообщение. Да, адамант - прекрасная платформа. И это действительно так. И я только вчера прошел полную верификацию, все произошло удачно и быстро. Правда, потребовалось отправить не только фотографии паспорта, но еще и лицо, а на заднем фоне показать страницу от личного кабинета адамант. Такие правила были созданы для того, чтобы отсекать мошенников. Все, в принципе, правильно. Но я очень доволен, потому что на некоторых платформах, как я уже говорил, было сложно проходить верификацию. Занудное занятие, так сказать.
Я не могу понять, зачем вообще нужна верификация счета. Если кто-то и планирует отмывать денежные средства, то явно не будет это делать через ДЦ. Заметил, что сразу после верификации мне через пару дней начинают поступать звонки из Англии, Франции и прочих стран, в том числе и из России. Как правило, это названивают представители других компаний. Я уже привык. Считаю верификацию бессмысленной процедурой.
Я не могу понять, зачем вообще нужна верификация счета.
ДЦшкам она тоже особо не нужна ну разве что по упрощенке . В основном она навязывается регуляторами.Есть целый ряд ограничений законодательных например запрет торговли несовершеннолетним или запрет американцам торговать на платформах брокеров из Европы, как без верификации это соблюдать?
Когда я на Инстафорекс верифицировал свой счёт, у меня проблема не было. Я им отправил первую страницу своего национального паспорта, где моя фотография и ФИО. А для место жительство отправил ту страницу, где прописка. Всё, через несколько часов получил ответ, что счёт верифицирован.
ДЦшкам она тоже особо не нужна ну разве что по упрощенке . В основном она навязывается регуляторами.Есть целый ряд ограничений законодательных например запрет торговли несовершеннолетним или запрет американцам торговать на платформах брокеров из Европы, как без верификации это соблюдать?
А зачем вообще ввели эти запреты? Получается, что дилинг работает незаконно? Ведь если все по закону, то почему нельзя из других стран торговать? Что-то ту не чисто. Верификация нужна для того, чтобы могли проверить твою личность, чтобы в случае спорных вопросов тебя могли просто послать, если ты ничего из себя не представляешь и никак не связан с серьезными структурами.
Верификация нужна для того, чтобы могли проверить твою личность, чтобы в случае спорных вопросов тебя могли просто послать, если ты ничего из себя не представляешь и никак не связан с серьезными структурами.
Это уже побочное ... на руку нечистоплотным дилингам окошмаривать клиентов и невыплачивать средства. Изначально то цели вполне понятные были верификации.
Я не могу понять, зачем вообще нужна верификация счета. Если кто-то и планирует отмывать денежные средства, то явно не будет это делать через ДЦ. Заметил, что сразу после верификации мне через пару дней начинают поступать звонки из Англии, Франции и прочих стран, в том числе и из России. Как правило, это названивают представители других компаний. Я уже привык. Считаю верификацию бессмысленной процедурой.
Да, вы правы, это все усложняет. Но а что поделать? Таковы правила. Я участвовал на разных платформах, но Адамантом доволен. Ребята все быстро сделали. А вот самое сложное прохождение было на инстафорексе. Где-то около недели не мог полноценно пройти верификацию. Это было что-то!
Да это верно. Вот вы утверждаете, что им для подтверждения место жительства не подошла страница паспорта, где ест прописка. А я проходил верификацию у Робофорекс отправив им первую страницу паспорта, где моя фотография и ту страницу где прописка. Они сразу же одобрили.