Да, вы правы, это все усложняет. Но а что поделать? Таковы правила. Я участвовал на разных платформах, но Адамантом доволен. Ребята все быстро сделали. А вот самое сложное прохождение было на инстафорексе. Где-то около недели не мог полноценно пройти верификацию. Это было что-то!
Я у Адамант Финансы отправил ту же первую страницу паспорта где есть фотография и страницу с пропиской. Администрация Адамант Финансы сразу же отклонили верификацию. Оказывается им нужна селфи.
Читая сообщении в темах, например "Выбор брокера с бонусом" узнал, что многие сталкивается проблемам верификации счета при открытие нового счета. Особенно бывает трудности с подтверждением адреса проживании. Давайте, обмениваем мнениям по поводу верификации счета, какие трудности, на каком ДЦ это очень легко и без проблем, а на каком через чур строго. Какие предложении и рекомендации можете давать по этому случаи.
(Хотелось бы опрос, но каким поставит вопрос затруднился)
Вот так у меня было с Инстой, не мог пройти верификацию для получения бонуса, все им не так да ни это, и ради интереса регисрировался у них же только без всяких бонусов, и нет проблем , ферификация на ура прошла, вывод))))))))
Вот так у меня было с Инстой, не мог пройти верификацию для получения бонуса, все им не так да ни это, и ради интереса регисрировался у них же только без всяких бонусов, и нет проблем , ферификация на ура прошла, вывод))))))))
У инсты что верификация, что и с торговлей проблемы. Чем то начинают напоминать ММСis.
Как я сужу про верификацию:
Отправляю пакет документов : 1-2-3-11 страницы паспорта, селфи, документ подтверждения адреса. И если что то им не нравится я блольше на данного брокера время не трачу.
Недавно хотел закинуть в WEllTraid, но их не устроило что-то с пропиской и подтверждающим документом. Я менеджеру так и сказал, что раз им там не нравится что-то я время на них тратить не буду. Отправляю максимум 2 раза.
Если нет то в CRM брокера записываю как ЧС\проблемный и всё и не стоит заморачивать и тратить время и нервы на тех кто выпендривается, брокеров достаточно и есть проверенные которые за день всё делают и на запрос о звонке перезванивают менее чем за 24 часа и чётко по указанному времени.
Сейчас к процессу верификации подход более строгий - если раньше большинству компаний достаточно было паспорта и страницы с пропиской, то затем этого стало недостаточно - требуют отдельное подтверждение адреса. Электронная выписка из банковского счета не катит, нужен скан обычной. Я обычно предоставлял справку о месте жительства с печатью расчетно-кассового центра. Видимо, это требования регулятора - даже в одной компании в ее оффшорном подразделении верификацию пройти проще, чем в европейском. Плюс еще политика по борьбе с отмыванием денег и борьба с мультирегистрациями.
Смотрю многие боятся проходить верификацию у диллинговых центров, но в этом нет необходимости, просто на копиях пишите к примеру так, для брокера Адамса и всё будет в порядке, да и сейчас с копиями особенно ничего не сделать, кредит точно не возьмут, так что бояться не стоит.
vladimir, кредит получить по копиям конечно маловероятно, но то что ваши личные данные включая адресс электронной почты и телефон будут гулять по просторам Интернета это факт. Потом от различного спама на почте не будет отбоя, хотя у некоторых это вызывает изумление - откуда кто то мог узнать адресс.
Вот прочла и вспомнила. Тут намедне звонит мне невестка с Сахалина и докладывает..
Друзья, привет всем.
Не знаю, как начать, но мне нужно рассказать Вам о своем племяннике Паше, которому 12 лет. Так вот - у него лейкемия. Сначала не хотели афишировать эту ситуацию - но, видимо, все же придется.
Первые этапы лечения прошли довольно просто, но теперь на горизонте лучевая терапия и это оказывается очень дорого. Больше двух миллионов рублей. И мы начали прикладывать все усилия, родители продали автомобиль, мы с родственниками сбросились накоплениями и существенно упростили ситуацию. Не хватает "всего" порядка 300 тысяч, но ведь дальше Пашу будет ждать реабилитация, что тоже совсем недешево.
Вот и начинаем оглашать эту ситуацию. Вдруг у кого-нибудь есть знакомые достойные врачи в этой области. Или же выходы в прессу или фонды. Любой из вариантов пойдет на пользу.
Помимо этого, пытаемся организовать свой сбор средств - может быть, получится небольшую часть собрать. Для этого есть карта Пашиной мамы - 5277 8564 3007 8907 (ВТБ).
Если еще есть мысли - то будем рады всем звонкам и сообщениям.
Спасибо за внимание!
С уважением... мое имя...
8 905 ......
8 915 ......
И полезла я в почту , и отправили это жалостное письмо рассылкой на 26 адресов и совершенно не понятно как... Я же не пентагон, что бы мою почту взламывать. Конечно всем отправила опровержение, но очень неприятно.
Естественно что нельзя утверждать, что верификация виновата, но сейчас требуют гораздо больше чем нужно. даже фото с развернутым паспортом на фоне своего личного кабинета на экране. А ну ка шевелитесь, попробуй все это селфи в одну кучу собрать и что бы лицо еще не свирепое было )))
Смотрю многие боятся проходить верификацию у диллинговых центров, но в этом нет необходимости, просто на копиях пишите к примеру так, для брокера Адамса и всё будет в порядке, да и сейчас с копиями особенно ничего не сделать, кредит точно не возьмут, так что бояться не стоит.
Нормальные дц все будут просить вериф кацию, к этому надо привыкнуть, если хотите у нормального торговать. Я когда у Fxopen регистрировался тоже с пометкой отправил сканы и все приняли.
Нормальные дц все будут просить вериф кацию, к этому надо привыкнуть, если хотите у нормального торговать. Я когда у Fxopen регистрировался тоже с пометкой отправил сканы и все приняли.
Это само собой, иначе и не должно быть. Ведь мы брокеру свои деньги доверяем. Представьте, решили вы сделать в банке вклад, разве вы придете без документов? То же самое и с верификацией - все равно, что подойти к незнакомому человеку и дать ему пачку денег на хранение в надежде, что он потом вам ее вернет.
Из своих наблюдений насчитал всего два варианта верификации в дц. Формальная аля паспорт- прописка и реальная паспорт-квитанция с места жительства (на сколько знаю эту квитанцию требует банк в котором лежат деньги дц) но бывают и заскоки у меня однажды просили скан выписки из домовой книги.
Из своих наблюдений насчитал всего два варианта верификации в дц. Формальная аля паспорт- прописка и реальная паспорт-квитанция с места жительства (на сколько знаю эту квитанцию требует банк в котором лежат деньги дц) но бывают и заскоки у меня однажды просили скан выписки из домовой книги.
Ну, это еще не заскоки. Люди, которые открывали счет в швейцарском Дукасе собирали бумажные документы, переводили их, затем заверяли у нотариуса и обычной почтой отсылали в Швейцарию. И где-то через месяц они получали одобрение и могли приступать к торгам. Хотя, если работаешь серьезно и с крупными суммами, то почему бы и нет. Плата за надежность, так сказать.
Ого. Такого у меня не было еще. Я бы наверное не дал такие данные. Зачем спрашивается и ради чего.?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Подскажите, пожалуйста, в Адаманте для верификации необходимо только одно фото с паспортом возле экрана с сайтом брокера, с личным кабинетом, или еще необходим скан справки с места жительства? А фото лица с паспортом только первая страница паспорта, или все три?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 21:00)
Подскажите, пожалуйста, в Диаманте для верификации необходимо только одно фото с паспортом возле экрана с сайтом брокера, с личным кабинетом, или еще необходим скан справки с места жительства? А фото лица с паспортом только первая страница паспорта, или все три?
Я высылал три страницы, в том числе и с пропиской. Для фото достаточно только страницы с фото. Что же касается справки с места жительства, то это по желанию. Важный пункт требований - именно фото с главной страницей у экрана с открытым ЛК.
Что же касается справки с места жительства, то это по желанию.
Понял, спасибо. Значит подтверждение прописки справкой не обязательно? А то прочитал в Адаманте, что только одно фото, с открытым паспортом, на фоне личного кабинета надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 21:00)
Говорила с подругой с Казахстана, то она мне сказала что Инста форекс сейчас придумала третий уровень верификации, это как у Адаманта нужно держать паспорт около головы и при этом чтобы все было видно в паспорте. Может теперь там меньше клиентов будет)))
Мария, видимо это необходимо для того, чтобы не пользовались паспортными данными родственников для создания дополнительных аккаунтов, чтобы получить бонусы, или еще одно участие в конкурсе.
Говорила с подругой с Казахстана, то она мне сказала что Инста форекс сейчас придумала третий уровень верификации, это как у Адаманта нужно держать паспорт около головы и при этом чтобы все было видно в паспорте. Может теперь там меньше клиентов будет)))
Третий уровень верификации насколько я знаю ввели для дополнительной проверки(не на всех счетах). Да и на втором уровне верификации ранее они требовали фото с паспортом в руках.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex, когда такое было? Я например не знаю о фотках с паспортом в руках. Да мне уже все равно так как с этими мошенниками больше работать не собираюсь. Меня вот интересует компания Максимаркетс, как там проходит верификация? Что для нее нужно? Так как зарегала счет и с форума буду туда переводить бонусы. Если ты элита то выводят 300 долларов + 50% за элиту и того 450 долларов в месяц! Вот только отработка на 100 долларов 8 лотом. Это многовато.
Мария, видимо это необходимо для того, чтобы не пользовались паспортными данными родственников для создания дополнительных аккаунтов, чтобы получить бонусы, или еще одно участие в конкурсе.
если решил пользоваться с паспортными данными своих родственников, значит и телефон ихний уже там. Без их согласия наверное не возможно это делать, т.е. они в курсе. Тогда уж фоткаться они тоже наверное согласны, чтобы вас осчастливить!
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно