а когда уже некуда деваться, то успокаиваешь себя мыслью, что "горела хата, пускай горит и сарай"
С таким девизом еще не сливал-попробуем,может легче будет.У меня другой-ну ничего-такое бывает.И довольно редко ошибаюсь.Да депозиты-то не очень большие-все на счет обучения идет-когда сливаешь все индикаторы правильно работают и четко конечный уровень виден-обычно он чуточку дальше возможностей депо.
С таким девизом еще не сливал-попробуем,может легче будет.У меня другой-ну ничего-такое бывает.И довольно редко ошибаюсь.Да депозиты-то не очень большие-все на счет обучения идет-когда сливаешь все индикаторы правильно работают и четко конечный уровень виден-обычно он чуточку дальше возможностей депо.
Это правильный подход, не стоит сильно расстраиваться при потере своего депозита, особенно когда он бонусный, а бонус всегда можно заработать, а просто надо взять и проанализировать свою торговлю, найти промашку, и сделать выводы, чтоб в будущем не было ожиданий слива, хотя провалы всегда будут,и всегда будет над чем работать.
Надо всегда делать прикидкам на будующую торговлю. Так сказать план торговли. Заодно прикидывать какие приёмы армения. Надо рассматривать всё методы торговли. Стопы, локирование, хеджирование, всё надо применять ничего нельзя отметить. Вот тогда шанс сохранить депозит и увеличить его шансов будет гораздо больше.
Слив - это всегда очень не приятно, не так и давно, а всего лишь пару месяцев я слил последний раз свой один со счетов на сумму 200 долларов. Причиной стали две сделки по доллар/иена и евро/иена и усреднения. Не скажу, что было неожиданностью, но так же очень не приятны ощущения. но когда я слил свой первый депозит у меня был шок, из-за которого я два месяца потом не торговал.
Это правильный подход, не стоит сильно расстраиваться при потере своего депозита, особенно когда он бонусный, а бонус всегда можно заработать, а просто надо взять и проанализировать свою торговлю, найти промашку, и сделать выводы, чтоб в будущем не было ожиданий слива, хотя провалы всегда будут,и всегда будет над чем работать.
А если нет времени нарабатывать на бонусах, ждать вывода бонусов на счет и тд? Если тебе сообщили, что работать тебе до 1 апреля? А семью кормить надо. И единственный способ - пополнить счет реалом? Каким девизом вооружиться в этом случае? А ведь такие случаи не редкость, многие руки на себя накладывают...
А если нет времени нарабатывать на бонусах, ждать вывода бонусов на счет и тд? Если тебе сообщили, что работать тебе до 1 апреля? А семью кормить надо. И единственный способ - пополнить счет реалом? Каким девизом вооружиться в этом случае? А ведь такие случаи не редкость, многие руки на себя накладывают...
Во первых можно найти новую работу. Во вторых в такой ситуации было бы бредово вкладывать последние деньги в форекс, где можно слиться и в такой ситуации это скорее всего так и будет. В третьих есть манименеджмент, который надо применять не только к депозиту, но и в жизни (психологи советуют рисковать неболее 15%-ами имеющегося капитала). Ну а самое бредовое это "наложить на себя руки", при таких обстоятельствах, тем более если есть семья. Просто побег от ответственности и трусость получается.
Ну а касаемо темы. Слил два депозита по 100 $. Пока что на большее бюджет не позволяет. Естественно при риске в 2-3 % от всего капитала, этот слив меня лишь немного растроил. Я просто проанализировал свои действия и перешел на демо, пока не будет стабильный +. 1-ый депозит слил потому, что вышел в плюс на первых двух сделках и , думая что я гуру форекса, начал ставить максимально возможный лот. 2-ой депозит слил потому, что начал играть с азартом, игнорируя практически все правила входа системы. Стандартные ошибки новичков=)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 18:42)
При таком сливе от шока отходить приходится годами, думаеш как дальше будет было что даже забыл про форекс делал обычное свое дело с которого очень хорошо поднялся, ну вообще каждый человек должен иметь запасной вариант заработка, а форекс советую изучать до полного старта депозита. Как это делаю я к примеру можно собрать средства до 1000 у.е. и постепенно торговать следую всем правилам, ну если дефолт то следуюет анализировать свои действия.
Слив не ожиданным быть не может. Значит не соблюдаються правила мм, и вообще человека захватил азарт. За мою 3-х летнию практику наблюдения и торгов, слить неожиданно можно было на заседании банка Швейцарии, и стоять надо было по евро/франку вниз
Неужели вы думаете, что все кто рискует, ожидают слива, они скорее ожидают очень хорошей прибыли, а о сливе думают в последнюю очередь. Поэтому, когда происходит этот слив, по большей части это для них совсем неожиданно. Ведь они же были уверенны, что рынок пойдет именно в ту сторону, какую им надо и тех.анализы это обещали.
услышать мнения других по выходу с критических ситуаций связанных со своим депозитом.
Вот как раз пару дней назад у меня была именно такая ситуация как вы и говорите.Дело в том что я захотела рискнуть и открылась большим для моего размера депозита,лотом.Имея на счету полтинник я открылась по евро на падении в размере 0,05 стандартного лота.И вот даже когда уже была весьма ощутимая прибыль,я не закрыла ордера.И курс начал падение резко и мой счет висел на волоске.Я даже в какой то миг чуть не пошло на отчаянный шаг-хотела открыться с продаже на самом низу как портом выяснилось,в последнюю минуту передумала.Решила,что уже ничего не спасу и просто ждать.Скажу так,когда была эта ситуация то просто нормально и спокойно не соображаешь уже а лишь одни нервы.Может и лучше ничего не предпринимать в таких случаях.
Похожая проблема была тоже. Теперь пока что нет. Депозит держится третий месяц. Секрета никакого нет в стабильности. Просто плюнул на прибыль и стал торговать по тоже системе, но уменьшил размер ордеров в пять раз. Кстати прибыль сильно не падает, потому что депозит ведь растёт и лот можно потом увеличить. Надо вовремя не только понять что жадность основной враг, но и начать с этим бороться.
Я, как и многие, сначала по чуть-чуть накапливаю сумму, равную изначальному депозиту, вывожу её, а потом всё так же аккуратно торгую. При сливе сильно расстраиваюсь, начинаю просматривать свои ошибки.
Неужели все так плохо что невозможно найти работу? Не бывает безвыходных положений. И считаю форекс это не лучший выход из положения. Работу найти всегда можно, было бы здоровье и голова на плечах. Если вы ни рынке форекс длительный срок и имеете уверенность в своих силах то может быть, можно еще порассуждать. Но если до этого только как любитель практиковались то не думаю что стоит заводить сумму на реал и пытаться "кормить семью". луше приложить силы для поиска более реального источника доходов.
Недавно слил бонусный депозит от Альфа форекс. Не сказать, чтоб уж сильно расстроился, но три дня не подходил к компу. Жалко было не депозит, а то, что опять совершил одну и туже ошибку.
Чтоб жить с форекса должен быть крупный депозит, ибо 20-30 процентов это хорошая работа трейдера. Все что больше 30 процентов это хороший игрок на рынке форекс. По э тому на форекс ставку делать слишком рисковано. Нужно искать работу. И не прикаких условиях не поддаваться унынию.
В состоянии дефолта был в начале своей деятельности, видимо как и все. Увлекся торговлей, выставляя ордера, график рывками уходил в другую сторону и от моего депозита остались сущие копейки. Двое суток график поднимался и опускался в районе 5-10 пунктов. Каждая сделка приносила 1-2 цента, утром подходя к компу думал, что все- слил. Первый раз рынок пожалел меня и график потихоньку пошел назад. Но урок не пошел на пользу и в следующий раз я повторил все один в один- итог слив. Только после этого провел анализ и ошибок не повторяю.
Чтоб жить с форекса должен быть крупный депозит, ибо 20-30 процентов это хорошая работа трейдера.
20-30% это отличная работа мастер-класс. Есть за бугором трейдере которые зарабатывают 300% в месяц но их уже давно прибрали к рукам очень богатые инвесторы, думаю если вы научитесь так прибыльно торговать думаю в дальнейшем будет столько писем на почтовый ящик с предложениями об открытии инвест-программ именно стабильного заработка.
Жалко было не депозит, а то, что опять совершил одну и туже ошибку.
Лучше на бездепозитных бонусах совершать одни и те же ошибки, нежели делать то же самое со своими деньгами. Не каждому в трейдинге хватает одного слива, чтобы достаточно хорошо усвоить, ЧТО не нужно делать на форексе, хорошо, что есть бонусы, человек хотя бы имеет представление, что может случиться с его реальными деньгами. В ожидании слива остается только ждать, может еще все разрулится, ну или собирать следующие бонусы, которые уже использовать не так бездумно, как предыдущие.
Правильно, гораздо лучше, если слили только свой бонусный счет, чем слить свои собственные деньги. Бонусы можно заработать еще, и уже в следующий раз постараться не совершать ту же ошибку. У меня было много сливов, последние два было потому что я экспериментировала работу с локами. Мне надо было попробовать этот метод на демо-счете, а я решила, что уже очень умная, сейчас я быстренько разберусь в чем тут дело и у меня все получиться. А не получилось. Нет, конечно, сейчас уже получается, но за это я заплатила двумя слитыми центовыми счетами.