Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Да уж - если начинаешь торговлю, нужно быть готовым ко всему. Я пока не торгую на слишком большие суммы или даже не открываю больше 2 сделок в день. Может, от того, что смелости не хватает.В случае слива буду отыгрываться, хотя и знаю, что так нельзя.
Медаль
yuliyasuper1
Да уж - если начинаешь торговлю, нужно быть готовым ко всему
И вот вопрос самый главный-ну как же можно все предусмотреть относительно дэфолта и всего прочего наперед?Вот интересно,те кто открывались во время катаклизмов в Японии,как они перестраховывались тогда?думаю,что были почти все в пролете,и только лишь случайно кто-то тогда заработал.Хотя,это наверное относится к тем,кто открывал позиции по иене-доллар.но ведь по другим валютам это тоже встряхнуло курс.
vlaaaaad
Медаль
vlaaad а надо опционами хеджироваться,никогда недумал почему очень редко банкротяться хедж фонды?!опционы,реальная тема.
Медаль
grizli
vlaaad а надо опционами хеджироваться,никогда недумал почему очень редко банкротяться хедж фонды

Они банкротятся редко, потмоу что эта пирамидка основана на маленьких процентах, а значит и живет дольше ,а то куда и как они влаживают и тратят деньги людей вопрос риторический.
Смотря какие фонды 80% в год разве мало?
Медаль
Вот все вроде понимают как надо торговать и что риски завышать не надо. Но только в торговле всё по иному получается хочется много о сразу. Психику и характер очень трудно поменять. Сам до сих пор мучаюсь с этим. Каждый месяц могу двадцать процентов иметь, но жадность берет своё. Хочется ещё больше. Но получается что больше только теряешь.
sergo
МедальКубок
sergo

Вот все вроде понимают как надо торговать и что риски завышать не надо. Но только в торговле всё по иному получается хочется много о сразу. Психику и характер очень трудно поменять. Сам до сих пор мучаюсь с этим. Каждый месяц могу двадцать процентов иметь, но жадность берет своё. Хочется ещё больше. Но получается что больше только теряешь.

Все из-за психологии. Контроль эмоций должен быть обязательно на высоком уровне, и постоянно придерживаться торгового плана, своей торговой системы и правил мани-менеджмента, я бы посоветовал трейдерам почаще читать книг с психологии.
Медаль
Читать это одно ,а вот применять совсем другое. Практика незаменима на реальном счёте. Свои эмоции очень трудно контролировать. Поэтому требуется время чтобы изменить характер и отношение к торговле. У кого это не получится тот не сможет стать успешным трейдером.
sergo
Медаль
sergo

Ничего не поделаешь ,человеческая сущность такая ,тем более мы видим что можно на форексе заработать ,то начинаем просто наглеть ,входить в рынок крупными лотами ,потом волосы рвем на голове ,зачем мы это сделали ,зачем нам это нужно ,чтобы такого не было ,конечно нужно себя дисциплинировать.
Медаль
grizli
vlaaad а надо опционами хеджироваться,никогда недумал почему очень редко банкротяться хедж фонды?!опционы,реальная тема.

Не знаю, с опционами дел не имел, знаю по наслышке, вроде не жалуются, хотелось бы подробней узнать.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
У меня была интересная ситуация. Наставила отложенных ордеров, на продажу, а тренд бычий...Пока ходила в магазин произошел резкий разворот рынка, график упал и все мои отложенные ордера закрылись ..... В этот день, я читала, многие прогорели. Ничего не обещало падения. А я по неопытности 50 баксов заработала.
Медаль
Надо просто при своих самых больших, даже небольших полетах делать анализ ошибок и дорабатывать и исправлять свои ошибки, а иначе не проанализировав и не став исправлять эти ошибки, рано или поздно вы начнете их повторять до слива всего депозита!
Медаль
Когда я ухожу в минус а это скажу бывает частенько! Я сижу и смотрю на график и как тает мой депозит на глазах у меня! Я не выставляю стоп лоссы в надежде что валютная пара развернётся в мою сторону! Последний раз я вложил 50$ за месяц сделал 100$ и ещё за один месяц одной сделкой по EUR/USD я слил весь свой депозит,и я сидел наблюдал за этим! Нет что бы закрыть убыточную сделку и открыть сделку в обратном направлении я бы смог тогда вернуть свои 100$ и возможно больше! Теперь я всегда выставляю стоп лоссы!
Медаль
Полный дефолт грозит обычно новеньким трейдерам. Частичный -зачастую есть у многих , даже профессиональных трейдеров. Это уже результат работы каждого, кто работает на этом рынке.
dd
Медаль
Grimer
рано или поздно вы начнете их повторять до слива всего депозита!

а кто из нас не без ошибок, главное не отчаиваться и постоянно трудится и усовершенствовать свое мастерство, и резульятаты обязательно будут.
Медаль
Переводя деньги на торговый счет уже нужно быть готовым к тому, что у вас их нет, тогда и торговать будет намного легче. А вот при получении прибыли советую ее выводить на свой кошелек, создавая резервный фонд. Затем деньгами из резервного фонда можно открыть еще один торговый счет у другого брокера, тем самым увеличивая возможную прибыль.
Медаль
ganshin
Переводя деньги на торговый счет уже нужно быть готовым к тому, что у вас их нет

Вот мне нравится эти справедливые слова!ведь действительно много факторов,которые могут этому способствовать.Например для начинающего трейдера это вообще в большинстве случаев как правило даже может быть.Ну а опытным скорее это уже наверняка знакомо,что собственно и уже не отпугивает.Только желанье быстро заработать вынуждает на дальнейшее продолжение торговать.
vlaaaaad
vlaaaaad
Ну а опытным скорее это уже наверняка знакомо,что собственно и уже не отпугивает.Только желанье быстро заработать вынуждает на дальнейшее продолжение торговать.

Такое ощущение ,будто вас привязали к компьютеру и заставляют постоянно торговать.. :rofl: не пробовали старшие таймы ? и почему я не могу снять свой депозит, тогда когда мне это захочется? Почему я должен прощаться с деньгами ?
Медаль
Когда вы настраиваете себя таким образом, что деньги на счете потеряны, с одной стороны торговать легче, нет страха при возможном сливе, нет тормозов, работаешь без оглядки, но с другой стороны вы уже подготовились к потере.Психология человека так устроена, что настрой на потерю и приводит к потере. Занимаясь накоплением первоначального капитала, а это не менее 1000 долларов, мы начинаем гонку за деньгами, забываем правила ММ, в результате начинаем все с нуля. Проходил это как и все.
amarok
Психология человека так устроена, что настрой на потерю и приводит к потере.

Вы правы, если изначально настраиватся на то что деньги будут потеряны, то так и произойдет, психологический настрой очень важен в трейдинге и никогда не надо относится к деньгам, которые на торговом счету как к потерянным.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад