Ожидаемый слив депозита
Да уж - если начинаешь торговлю, нужно быть готовым ко всему. Я пока не торгую на слишком большие суммы или даже не открываю больше 2 сделок в день. Может, от того, что смелости не хватает.В случае слива буду отыгрываться, хотя и знаю, что так нельзя. | ||
yuliyasuper1 И вот вопрос самый главный-ну как же можно все предусмотреть относительно дэфолта и всего прочего наперед?Вот интересно,те кто открывались во время катаклизмов в Японии,как они перестраховывались тогда?думаю,что были почти все в пролете,и только лишь случайно кто-то тогда заработал.Хотя,это наверное относится к тем,кто открывал позиции по иене-доллар.но ведь по другим валютам это тоже встряхнуло курс.Да уж - если начинаешь торговлю, нужно быть готовым ко всему vlaaaaad | ||
vlaaad а надо опционами хеджироваться,никогда недумал почему очень редко банкротяться хедж фонды?!опционы,реальная тема. | ||
grizli
vlaaad а надо опционами хеджироваться,никогда недумал почему очень редко банкротяться хедж фонды Они банкротятся редко, потмоу что эта пирамидка основана на маленьких процентах, а значит и живет дольше ,а то куда и как они влаживают и тратят деньги людей вопрос риторический. | ||
Смотря какие фонды 80% в год разве мало? | ||
Вот все вроде понимают как надо торговать и что риски завышать не надо. Но только в торговле всё по иному получается хочется много о сразу. Психику и характер очень трудно поменять. Сам до сих пор мучаюсь с этим. Каждый месяц могу двадцать процентов иметь, но жадность берет своё. Хочется ещё больше. Но получается что больше только теряешь. sergo | ||
sergo
Вот все вроде понимают как надо торговать и что риски завышать не надо. Но только в торговле всё по иному получается хочется много о сразу. Психику и характер очень трудно поменять. Сам до сих пор мучаюсь с этим. Каждый месяц могу двадцать процентов иметь, но жадность берет своё. Хочется ещё больше. Но получается что больше только теряешь. Все из-за психологии. Контроль эмоций должен быть обязательно на высоком уровне, и постоянно придерживаться торгового плана, своей торговой системы и правил мани-менеджмента, я бы посоветовал трейдерам почаще читать книг с психологии. | ||
Читать это одно ,а вот применять совсем другое. Практика незаменима на реальном счёте. Свои эмоции очень трудно контролировать. Поэтому требуется время чтобы изменить характер и отношение к торговле. У кого это не получится тот не сможет стать успешным трейдером. sergo | ||
sergo Ничего не поделаешь ,человеческая сущность такая ,тем более мы видим что можно на форексе заработать ,то начинаем просто наглеть ,входить в рынок крупными лотами ,потом волосы рвем на голове ,зачем мы это сделали ,зачем нам это нужно ,чтобы такого не было ,конечно нужно себя дисциплинировать.Вот все вроде понимают как надо торговать и что риски завышать не надо. Но только в торговле всё по иному получается хочется много о сразу. Психику и характер очень трудно поменять. Сам до сих пор мучаюсь с этим. Каждый месяц могу двадцать процентов иметь, но жадность берет своё. Хочется ещё больше. Но получается что больше только теряешь. | ||
grizli
vlaaad а надо опционами хеджироваться,никогда недумал почему очень редко банкротяться хедж фонды?!опционы,реальная тема. Не знаю, с опционами дел не имел, знаю по наслышке, вроде не жалуются, хотелось бы подробней узнать. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
У меня была интересная ситуация. Наставила отложенных ордеров, на продажу, а тренд бычий...Пока ходила в магазин произошел резкий разворот рынка, график упал и все мои отложенные ордера закрылись ..... В этот день, я читала, многие прогорели. Ничего не обещало падения. А я по неопытности 50 баксов заработала. | ||
Надо просто при своих самых больших, даже небольших полетах делать анализ ошибок и дорабатывать и исправлять свои ошибки, а иначе не проанализировав и не став исправлять эти ошибки, рано или поздно вы начнете их повторять до слива всего депозита! | ||
Когда я ухожу в минус а это скажу бывает частенько! Я сижу и смотрю на график и как тает мой депозит на глазах у меня! Я не выставляю стоп лоссы в надежде что валютная пара развернётся в мою сторону! Последний раз я вложил 50$ за месяц сделал 100$ и ещё за один месяц одной сделкой по EUR/USD я слил весь свой депозит,и я сидел наблюдал за этим! Нет что бы закрыть убыточную сделку и открыть сделку в обратном направлении я бы смог тогда вернуть свои 100$ и возможно больше! Теперь я всегда выставляю стоп лоссы! | ||
Полный дефолт грозит обычно новеньким трейдерам. Частичный -зачастую есть у многих , даже профессиональных трейдеров. Это уже результат работы каждого, кто работает на этом рынке. dd | ||
Grimer
рано или поздно вы начнете их повторять до слива всего депозита! а кто из нас не без ошибок, главное не отчаиваться и постоянно трудится и усовершенствовать свое мастерство, и резульятаты обязательно будут. | ||
Переводя деньги на торговый счет уже нужно быть готовым к тому, что у вас их нет, тогда и торговать будет намного легче. А вот при получении прибыли советую ее выводить на свой кошелек, создавая резервный фонд. Затем деньгами из резервного фонда можно открыть еще один торговый счет у другого брокера, тем самым увеличивая возможную прибыль. | ||
ganshin
Переводя деньги на торговый счет уже нужно быть готовым к тому, что у вас их нет Вот мне нравится эти справедливые слова!ведь действительно много факторов,которые могут этому способствовать.Например для начинающего трейдера это вообще в большинстве случаев как правило даже может быть.Ну а опытным скорее это уже наверняка знакомо,что собственно и уже не отпугивает.Только желанье быстро заработать вынуждает на дальнейшее продолжение торговать. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Ну а опытным скорее это уже наверняка знакомо,что собственно и уже не отпугивает.Только желанье быстро заработать вынуждает на дальнейшее продолжение торговать. Такое ощущение ,будто вас привязали к компьютеру и заставляют постоянно торговать.. :rofl: не пробовали старшие таймы ? и почему я не могу снять свой депозит, тогда когда мне это захочется? Почему я должен прощаться с деньгами ? | ||
Когда вы настраиваете себя таким образом, что деньги на счете потеряны, с одной стороны торговать легче, нет страха при возможном сливе, нет тормозов, работаешь без оглядки, но с другой стороны вы уже подготовились к потере.Психология человека так устроена, что настрой на потерю и приводит к потере. Занимаясь накоплением первоначального капитала, а это не менее 1000 долларов, мы начинаем гонку за деньгами, забываем правила ММ, в результате начинаем все с нуля. Проходил это как и все. | ||
amarok
Психология человека так устроена, что настрой на потерю и приводит к потере. Вы правы, если изначально настраиватся на то что деньги будут потеряны, то так и произойдет, психологический настрой очень важен в трейдинге и никогда не надо относится к деньгам, которые на торговом счету как к потерянным. |
В начало страницы |