DemonchikkievДля предотвращения полного дефолта лучше стоит дифференцировать свои риски и капитал, иметь два счета например. Два или три счета и лучше чтобы торговля велась на разных торговых инструментах. У меня не совсем правильный подход, когда на двух счетах торгую одинаково, такое вот копирование. |
minitrader, я думаю ничего страшного нет. Открывая счета вы по сути просто себя защищаете от проблем в ДЦ. Я например торогую в двух ДЦ, в Лайте и Фреше, буду с НГ торговать у Алпари, но поступлю хитрее - валюта моего счёта будет не USD, а рублёвый счёт. На всякий случай. |
Marduk
minitrader, я думаю ничего страшного нет. Открывая счета вы по сути просто себя защищаете от проблем в ДЦ. Я например торогую в двух ДЦ, в Лайте и Фреше, буду с НГ торговать у Алпари, но поступлю хитрее - валюта моего счёта будет не USD, а рублёвый счёт. На всякий случай.
А зачем рублевый счет Вам будет? |
Demonchikkiev, если одной валюте вдруг станет плохо, другой обычно будет хорошо. Ещё один пример дерификации рисков. |
Вы наверное построите очень мудро ,если откроете счет рублевый ,так как последнее время мне кажется что доллар рухнет ,вот поэтому на данный момент я вывел все средства с инвест счетов ,после нового года если всё будет в порядке опять вложу деньги в проекты. |
vladimir
Вы наверное построите очень мудро ,если откроете счет рублевый ,так как последнее время мне кажется что доллар рухнет ,вот поэтому на данный момент я вывел все средства с инвест счетов ,после нового года если всё будет в порядке опять вложу деньги в проекты.
Это будет очень глупо, потому что я сам с Украины) Доллар не упадет, и не умрет, я в этом уверен. |
Навряд ли доллар упадёт слишком сильно.Всё будет в пределах границ ,ну может быть чуть лучше или хуже.Но вот с рублёвым счётом может и стоит подумать.Ведь рубль в последнее время держит стабильную цену и не прыгает ни в одну сторону.Может пришло время для того чтобы открывать счета в рублёвых депозитах? sergo |
sergo
Навряд ли доллар упадёт слишком сильно.Всё будет в пределах границ ,ну может быть чуть лучше или хуже.Но вот с рублёвым счётом может и стоит подумать.Ведь рубль в последнее время держит стабильную цену и не прыгает ни в одну сторону.Может пришло время для того чтобы открывать счета в рублёвых депозитах?
Первым рухнет как раз не доллар, чтобы Путин не рассказывал, как показывает практика если падает доллар падают все валюты, а рубль быстрее других летит вниз. |
sergo
Навряд ли доллар упадёт слишком сильно.Всё будет в пределах границ ,ну может быть чуть лучше или хуже.Но вот с рублёвым счётом может и стоит подумать.Ведь рубль в последнее время держит стабильную цену и не прыгает ни в одну сторону.Может пришло время для того чтобы открывать счета в рублёвых депозитах?
Я сомневаюсь, что стоит доверять рублевым депозитам, больше чем долларовым.Доллар стабильнее валюта, чем рубли и гривни. |
DemonchikkievЯ сомневаюсь, что стоит доверять рублевым депозитам, больше чем долларовым.Доллар стабильнее валюта, чем рубли и гривни.
Я то же за долларовые счета но храню всё в гривнах |
резервные валюты однозначно..кто то даже в правительстве предлагал стаб фонд и пенсионный фонд сделать чтобы основная часть денежной массы была в валюте так как при обесценивании можно потерять все |
aleksei3122Я то же за долларовые счета но храню всё в гривнах
В гривнах доходнасть сейчас большая, те кто уже несколько лет депо в гривнах держит явно не в проиграше, 27-30 % годовых, вот только чем это может закончиться посмотрим, уже аж страшновато становится, в эту пирамиду играть. |
TorgashiloВ гривнах доходнасть сейчас большая, те кто уже несколько лет депо в гривнах держит явно не в проиграше, 27-30 % годовых, вот только чем это может закончиться посмотрим, уже аж страшновато становится, в эту пирамиду играть.
Я думаю, что не выгодно доверять гривнам! Все потому что в силу последнего проблем не знать что будет дальше с этой валютой, конечно страна старается и искусственно пытается укрепить валюту но пока успехов не много! |
Считаю что лучше слить депо потом еще и еще а в промежутках анализировать ошибки. Научиться на сливе тоже можно:) |
kylie Считаю что лучше слить депо потом еще и еще а в промежутках анализировать ошибки. Научиться на сливе тоже можно:)
На сливах конечно можно учится ,но тут нужно понимать ,для этого нужно пробовать торговать своими реальными деньгами ,вот тогда действительно будет ответственность за депозит и если пойдет слив ,то трейдер испытает огромные эмоции . волнения ,что может даже пожалеть что вообще на форекс пришёл. |
vladimir
kylie
Считаю что лучше слить депо потом еще и еще а в промежутках анализировать ошибки. Научиться на сливе тоже можно:)
На сливах конечно можно учится ,но тут нужно понимать ,для этого нужно пробовать торговать своими реальными деньгами ,вот тогда действительно будет ответственность за депозит и если пойдет слив ,то трейдер испытает огромные эмоции . волнения ,что может даже пожалеть что вообще на форекс пришёл.
Набраться опыта на Демо, а потом уже пробовать торговать реальной валютой, опыт - вещь полезная, ну конечно эмоции, когда ты продаешь реальную валюту и видишь, что ты уже в +, но ты хочешь больше и ждешь, а потом в 1 момент уходишь в - и не выходишь даже в 0, вот это настоящие эмоции, правда) |
Здравствуйте товарищи по моему в данном случае не может быть такого понятия как неожиданные убытки т.к. перед открытием каждого ордера не важно на покупку или продажу, необходимо рассчитать точку в которой вы хотели бы выйти из сделки, по моему это не просто важно, а необходимо и не менять положение приказов стоп лос. |
Конечно, SL и TP нужно выставлять оптимальными, правда на биржу не прочитаешь, как книгу, все менется и то, что вы потеряете -100 не означает, что в конечном итоге вы не выйдите в +100... хотя -100 и не означает, что ниже вы не опуститесь ;) |
maielzа необходимо и не менять положение приказов стоп лос.
Ну почему же не менять, а если сделка пойдет в прибыль, то и стопы можно подтягивать, другое что если сделка в убытке, а стоп хочется дальше отодвинуть, то это конечно должно быть под запретом. |
Naum
maielzа необходимо и не менять положение приказов стоп лос.
Ну почему же не менять, а если сделка пойдет в прибыль, то и стопы можно подтягивать, другое что если сделка в убытке, а стоп хочется дальше отодвинуть, то это конечно должно быть под запретом.
С TP такая же история, лучше забрать, то что заработал и открывать новые сделки, а то если TP поменять и вам не хватит всего лишь 1-ого пункта - это будет очень обидно... |