Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
treydersha
С другой стороны если изначально еще перед началом торговли настроить себя на слив, то в итоге в и получите убыток или потерю депозита.

Вы сами хоть верите в это, настроить не настроить, у меня один настрой, это не торопится, а выиграю или проиграю это уже итог моей торговли 90% моего успеха это когда я не тороплюсь, пусть иногда хорошее движение происходит без моего участия, для меня это главный настрой.
Медаль
broko
Вы сами хоть верите в это, настроить не настроить, у меня один настрой, это не торопится, а выиграю или проиграю это уже итог моей торговли 90% моего успеха это когда я не тороплюсь, пусть иногда хорошее движение происходит без моего участия, для меня это главный настрой.

Так вы я смотрю относитесь к торговле не как к заработку, а как к обыкновенной игре - повезет/не повезет. Изначально это неправильный настрой, т.к. торговля на форексе является обычной работой как и любая другая работа в оффлайне. И настраивать себя нужно только на получение прибыли, но никак не на слив.
МедальКубок
broko
у меня один настрой, это не торопится

Ну так это правильный настрой - дождаться сигнал на вход и подождать до профита нормального по целям, а не рубить позицию сразу при выходе в небольшой плюс. В добавок к этому соблюдать мани менеджмент, и вот уже успех в торговле. Можно делать 3-4 сделки в неделю или даже в месяц и быть а прибыли отличной, а можно лупить по 40 сделок в день и в итоге все потерять.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Ну так это правильный настрой - дождаться сигнал на вход и подождать до профита нормального по целям, а не рубить позицию сразу при выходе в небольшой плюс

Да, когда все идет по плану и профит получается приличный, а не пара пунктов, которые еле спред перекрывают. Но, согласитесь, часто одна неправильно открытая сделка крупным лотом затягивает в такую просадку, из которой потом конца и края не видно. И вот именно в такие моменты появляется предчувствие ожидаемого слива депозита.
Медаль
treydersha
Да, когда все идет по плану и профит получается приличный, а не пара пунктов, которые еле спред перекрывают. Но, согласитесь, часто одна неправильно открытая сделка крупным лотом затягивает в такую просадку, из которой потом конца и края не видно. И вот именно в такие моменты появляется предчувствие ожидаемого слива депозита.

Ну это смотря какими объемами торговать, точнее какие риски использовать в торговле, безусловно при высоких и будет так, что одна сделка затянет в просадку. Вот ключевой момент фактически, ну а с рисками на другое рассчитывать не приходится, кидать будет с минуса в плюс очень резко и сильно даже торгуя на одной паре одной сделкой.
Медаль
treydersha
Так вы я смотрю относитесь к торговле не как к заработку, а как к обыкновенной игре - повезет/не повезет. Изначально это неправильный настрой, т.к. торговля на форексе является обычной работой как и любая другая работа в оффлайне. И настраивать себя нужно только на получение прибыли, но никак не на слив.

Нет, я просто не понимаю как себя настроить, это что значит, каждую минуту повторять про себя что я сегодня буду в профите, или перед сном говорить слово профит сто раз, если ты не умеешь торговать, хоть как бы себя там не настраивай, все равно наверное исход будет очевиден.
Медаль
broko
перед сном говорить слово профит сто раз, если ты не умеешь торговать, хоть как бы себя там не настраивай, все равно наверное исход будет очевиден.

Некоторые вешают красные трусы на люстру - мол притягивают деньги :) Единственный правильный настрой - это соблюдение ММ и правил системы -тогда будет меньше потерь и больше профита. Ну это для простых смертных, а для торопыг которым все и сегодня - обычно приходится сливать все.
Медаль
broko
Ну тут одно на выбор или ты сливаешь депо, или получаешь профит, я бы так сказал что ограничители то есть стопы не всегда идут во благо, особенно когда маленький депозит и стопы приходится ставить слишком близко, в большинстве случаев цена просто выбивает стоп и идет дальше по вами выбранному направлению, но только уже без вас.

В агрессивном торговле стопы только мешает. Если трейдер хочет торговать стабильно и не рискуя, то он должен использовать стопы. А когда он думает о разгоне депозита, то ему не нужно стоп. И он начинает торговать максимально агрессивно для получения большей прибыли.
Медаль
Алексей
Единственный правильный настрой - это соблюдение ММ и правил системы -тогда будет меньше потерь и больше профита.

Ну такой настрой я понимаю, все логично, в пределах логики, я не понимаю людей которые себе внушают что ли, или как то настраивают психологически, но это же все коту под хвост если не умеешь торговать, хоть там на качайся все равно не получится если в голове пусто.
Медаль
Странная формулировка "ожидаемый слив депозита". С настроением ожидания слива депозита на форексе вообще делать нечего. Можно сказать "допустимый, возможный". Любая торговая система допускает возможность убытков, главное чтобы в целом была прибыль, но полный слив депозита - такую торговую систему надо забыть быстро, надежно и искать новую.
Медаль
Бывает что и ожидаемый получается слив, вот с самого начал неправильно войдешь в рынок форекс да еще и по максимальному и сразу понимаешь что сделал все не так да еще и предстоящие новости повлияли на котировки. Потому просто дальше можешь сидеть и наблюдать как постепенно улетучивается твой депозит и ты просто от безвыходности ничего просто не делаешь ради его спасения.
Медаль
При угрозе слива депозита, а она при соблюдении даже рисков может замаячить когда дела не идут, а стопы идут друг за другом - надо сделать перерыв в торговле. Отдохнуть, подумать, подкорректировать ТС.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
При угрозе слива депозита, а она при соблюдении даже рисков может замаячить когда дела не идут, а стопы идут друг за другом - надо сделать перерыв в торговле. Отдохнуть, подумать, подкорректировать ТС

Конечно угроза может нависнуть мгновенно, если не соблюдаются риски и превышаются торговые объемы. Потому что с рисками надо дружить, риск дело благородное, но когда он действительно оправдан, логичен и не является высоким именно всегда, а лишь к нему прибегает изредка трейдер, когда того требует ситуация.
Медаль
Думаю, что даже изредка не стоит все ставить на кон трейдеру, и пол-депо тоже. При обычных рисках к примеру в размере 3%, можно при случае рискнуть в 2-3 раза сильнее, т.е. 6-9%, но не более того.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Думаю, что даже изредка не стоит все ставить на кон трейдеру, и пол-депо тоже. При обычных рисках к примеру в размере 3%, можно при случае рискнуть в 2-3 раза сильнее, т.е. 6-9%, но не более того.

Ну здесь все упирается исключительно от того, каков размер депозита у трейдера и готов ли он в случае чего с ним расстаться. Вот когда он себя уже морально подготовит и к такому в том числе сценарию, то у него определенно будут шансы на итоговый успех с крупными лотами и большими увеличенными рисками.
Медаль
Leon1990
Ну здесь все упирается исключительно от того, каков размер депозита у трейдера и готов ли он в случае чего с ним расстаться. Вот когда он себя уже морально подготовит и к такому в том числе сценарию, то у него определенно будут шансы на итоговый успех с крупными лотами и большими увеличенными рисками.

По началу не кто не хочет расставаться даже с центом своего депозита, так в начале бывает, а когда сольют часть депо, тогда же настраивают себя на потерянную сумму, а когда сольют весь депозит, начинают настраивать себя на всю потерянную сумму, ну у меня по крайней мере было так.
Медаль
a2204

Все это знают, но потом опять идут жахать. Пом вспоминают про ММ - но уже больше полдепо в просадке (если не все) и сделать в такой ситуации что-то очень трудно - разве что пополнить счет. Но любителей халявы не заставить это сделать:)
Медаль
Я вот по себе заметил, что уже ничего не хочется правильного делать, а именно брать стоп, когда просадка от одной сделки даже не пол депо, а процентов тридцать. А стоп в пару процентов совсем не напрягает.
С уважением, Александр
Медаль
sergey00

Бывает что и ожидаемый получается слив, вот с самого начал неправильно войдешь в рынок форекс да еще и по максимальному и сразу понимаешь что сделал все не так да еще и предстоящие новости повлияли на котировки. Потому просто дальше можешь сидеть и наблюдать как постепенно улетучивается твой депозит и ты просто от безвыходности ничего просто не делаешь ради его спасения.

Я тоже не раз попадал в такие ситуации. Самое разумное-сразу закрыть позицию, но так не хочется признаться себе, что нарушил ММ, просто поторопился...Тут главное-насколько важен для тебя этот депозит. Если это случайный бездеп от малоизвестного брокера, можно и подождать, чем кончится-вдруг случится разворот цены. А если тает важный для тебя депозит, лучше все-же закрыть позицию ("С потерей Москвы Россия не потеряна"-М.И.Кутузов)
Медаль
Даже как-то замечал за собой. Как только войдешь увеличенным лотом, что мол рискну, уж больно сделка перспективная наклевывается, так обычно тут и лось подкрадывается толстый и упитанный.
С уважением, Александр
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад