Правда не всем депозитом, а допустим процентов 5-10 депозита перевожу на другой счет и там занимаюсь усовершенствованием.
Знакомый мне способ, но только я специально перевожу не большую сумму для разгона, чтобы выпустить пар, который накопился у меня за все время торговли, что очень сильно помогает, и если все идет хорошо, у меня уже будет несколько счетов, где можно агрессивно поторговать, чтобы не допустить слива на основном депозите.
Ну все же если торговать с совсем маленьким плечом, то большой лот не откроешь, а соответственно депозит выдержит большую просадку, что в конце концов может привести и к положительному исходу, а не к сливу депозита.
И наверно это правильно.Потому как пока гонишься за прибылью, а депозит в это время. может быстро раствориться. а на малом плече, меньше шансов попасть в такую просадку,а значит больше шансов сохранить депозит, и в итоге получить прибыль , а не дефолт.
Правильно делаете, через то чт о мы не хотим или боимся работать с стопами возникают проблемы. Не может такого быть чтоб все сделки оказались успешными .
Всегда надо ставить стопы, чтобы можно было сберечь депозит, потому как если даже часть слита, то с помощью другой части, можно отбить убыток.
Вот все привязуются к плечу, плечо не даст сильно много сделок открыть, сильно большим лотом войти и т.п. А сам то трейдер что? Получается я машина, делаю все действия на автомате а плечо меня страхует? Думать надо, не нарушать правил м.м., стараться вовремя находить "неполадки" в своей т.с. и не будет никакого слива депозита.
Всегда надо ставить стопы, чтобы можно было сберечь депозит, потому как если даже часть слита, то с помощью другой части, можно отбить убыток.
Согласен полностью что должна быть страховка, чтоб не потерять все что есть в один миг, когда есть такие инструменты что могут быстро несколько центов сразу пройти, тогда как в лотерее, или выиграл много или все потерял.
Чтобы научиться не нарушать ММ, трейдеру нужно через многое пройти, изменить свое отношение к торговле, поработать над своими эмоциями и желаниями, выработать дисциплину трейдинга, которую порой очень сложно соблюдать, и только так мы сможем научиться следовать правилам ММ, чтобы уменьшить возможность слива.
Ysamo, Хочу вас уверить что желание соблюдать ММ у трейдера придет само,но случится это только после того как будет слит один либо несколько депозитов.Только после этого трейдер будет бережней относится к своему депозиту и не станет зря рисковать только ради того что появится возможность быстро увеличить свой депозит.
А можно и другую часть слить, ведь никто не даст гарантий куда пойдет дальше цена, ведь если ошиблись раз, то можно ошибиться и еще, как вариант не закрывать сделку в убытке и ждать разворота, если конечно депозит выдержит большую просадку.
banan, а я не говорил что часть депозита, это 50%, часть это всего лишь 2% от депозита, которой можно рискнуть в одной сделке. Но каждый трейдер процент риска для торговли, рассчитывает самостоятельно.
В прошлом году при получении информации о том что цена пойдёт в сторону которая меня не устраивает и произойдёт этот скачок с минуты на минуту, очень хорошо меня поддержало локирование, тем самым спас себя от потери средств, в дальнейшем по-тихонечку выровнил ситуацию.
как вариант не закрывать сделку в убытке и ждать разворота, если конечно депозит выдержит большую просадку.
А кто даст гарантию что произойдет разворот, вспомните прошлый год евро\доллар, подошел в апреле-мае к 1.39, все только так и кричали в один голос, что нужно покупать, и как вы видите, где сейчас цена, уже на уровне 1.08, и кто бы ждал разворота, остались бы со слитым депозитом давным давно.
А кто даст гарантию что произойдет разворот, вспомните прошлый год евро\доллар, подошел в апреле-мае к 1.39, все только так и кричали в один голос, что нужно покупать, и как вы видите, где сейчас цена, уже на уровне 1.08, и кто бы ждал разворота, остались бы со слитым депозитом давным давно.
Ну да, в данном случае вы конечно правы, но бывают и другие примеры, я имею ввиду среднесрок, все думали что фунт с 1.55 продолжит расти, однако он не плохо упал за последнее время к доллару и неизвестно что будет дальше, а уж тем более что будет через год этого просто вам никто не скажет.
Ну да, в данном случае вы конечно правы, но бывают и другие примеры, я имею ввиду среднесрок, все думали что фунт с 1.55 продолжит расти, однако он не плохо упал за последнее время к доллару и неизвестно что будет дальше, а уж тем более что будет через год этого просто вам никто не скажет.
По мнению аналитиков по фунту нельзя нарисовать четкую картину, но большинство сходятся на том, что он находиться практически на краю пропасти, тоесть возможно очень сильное падение. Так что трейдерам, которые открываются в расчете на возобновление роста можно посоветовать почитать аналитику. А в принципе если картина с евро полностью не определена, то что можно говорить о фунте?
Я тоже считаю что разворота пока не будет, и гарантий ни каких нет, так что тут нужно надеяться только на собственный опыт и знания, ну и конечно на торговую стратегию.
По мнению аналитиков по фунту нельзя нарисовать четкую картину, но большинство сходятся на том, что он находиться практически на краю пропасти, тоесть возможно очень сильное падение. Так что трейдерам, которые открываются в расчете на возобновление роста можно посоветовать почитать аналитику. А в принципе если картина с евро полностью не определена, то что можно говорить о фунте?
Ну а как же аналитики не проводят анализ толком? Ведь что то же должно указывать на движение цены, вы говорите что скорее всего фунт будет дальше падать, но опять же это просто предположение, это и я могу предположить, только не факт что так и будет, в общем как всегда никто толком ничего не знает.
После применения локирования, видя что цена пойдёт в нужном направлении, а точнее зная её движение, использую принцип усреднения по отношению прошлых не закрытых ордеров, но это всё на словах так плавно и с успехом, по нервничать приходится не мало, всему виной то что пока не совсем ясно понимаю суть происходящего на рынке.
После применения локирования, видя что цена пойдёт в нужном направлении, а точнее зная её движение, использую принцип усреднения по отношению прошлых не закрытых ордеров, но это всё на словах так плавно и с успехом, по нервничать приходится не мало, всему виной то что пока не совсем ясно понимаю суть происходящего на рынке.
Суть происходящего на рынке - заманить вас в сделку показывая Вам движения цены и фигуры, которые Вы изучали и "понимаете". Дальше - вынести Ваши стопы. Если мы с Вами научимся понимать, что происходит, рынок форекс перестанет существовать... :smile:
Больше всего наверно в большенстве случаев ни кто не ждет дефолт ,он приходит неожидано и быстро ,все ждут большых зароботков и надеятся что ухопить от торговли ,и при етом быть в плюсе каждый день ,но так не всегда получается .
Ожидаю дефолт когда работаю разгонами на малом депозите. Тогда нужно или снимать прибыль, чтоб хоть кое что заработать, или в случаи роста депозита остановиться, начиная торговать более умеренно.
Voytuk, понятно что дефолт ни кто не ожидает, и он приходит неожиданно. Но бывают моменты, когда трейдер не решается закрыть убыточную сделку, и видя как депозит испаряется, ни чего не предпринимает, вот тогда и приходит дефолт.