Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
Владимир, так уже не раз пробовал откладывать, но то одна кантора закроется, то другая, а прибыль остаётся у них. Так что сейчас надо торговать только у проверенных ДЦ.
Медаль
Maxim777

Владимир, так уже не раз пробовал откладывать, но то одна кантора закроется, то другая, а прибыль остаётся у них. Так что сейчас надо торговать только у проверенных ДЦ.

Да, сейчас как никогда это актуально, - возраст ДЦ для меня говорит о многом очень, так что абсолютное большинство контор отфильтровую, - не хватало ещё небиржевых рисков.
возраст ДЦ не показатель,можно иметь длительную жизнь сайта,но и дальше кидать народ
Медаль
Lamod, понятно что возраст не всегда показатель стабильности ДЦ, но всё таки он играет довольно значимую роль. А если ДЦ кидает трейдеров, то у такого брокера в скором будущем не остаётся клиентов.
Медаль
Maxim777
А если ДЦ кидает трейдеров, то у такого брокера в скором будущем не остаётся клиентов.

Если крупное ДЦ и кидает на бонусах некоторых трейдеров ничего не измениться, все равно многие будут брать бонус, торговать, кое что снимать и уходить когда кинут лишь на большом депозите.
Медаль
Maxim777

Lamod, понятно что возраст не всегда показатель стабильности ДЦ, но всё таки он играет довольно значимую роль. А если ДЦ кидает трейдеров, то у такого брокера в скором будущем не остаётся клиентов.

Да, возраст это то не многое из объективного что на поверхности и даёт пускай и слабую, но надежду на то что с данным ДЦ ничего не случится плохого, всё таки банкроты старожилы редкость.
Медаль
petris1, интересно, вот Альпари не кинет со своим опционным бонусом, а то я немного заработал, и сейчас жду первого числа, когда можно будет выводить прибыль. Там посмотрим насколько это добросовестный брокер.
Медаль
Maxim777, у меня у них 300 долларов, и по условиям акции 250 можно будет снять. Не думаю что кинут, а будут в худшем случаи требовать документы , звонить, что не совсем проблема. Главное чтоб вывели, потом может после вывода пополню чтоб торговать.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, я тоже считаю что не кинут, так как брокер довольно надёжный, да ещё и письмо пришло, что в течении пяти дней будут подведены итоги и прибыль станет доступной.
Медаль
Maxim777
Там посмотрим насколько это добросовестный брокер.
С понедельника по отзывам будет смотреть выплачивают или нет всем кто заработал больше чем было на бездепозите. Понятно одно что те что несколько сотен заработали будут может иметь больше проблем с выводом чем те что несколько десятков.
Медаль
petris1, да, за месяц можно было не плохо заработать, конечно если умеешь. Я просто о данном бонусе узнал 30 июля вечером, и за несколько часов заработал немного, а потом остановился, так как довольно рискованная торговля опционами.
Медаль
petris1
понедельника по отзывам будет смотреть выплачивают или нет всем кто заработал больше чем было на бездепозите. Понятно одно что те что несколько сотен заработали будут может иметь больше проблем с выводом чем те что несколько десятков.

А можно подробней что там давали или дают? Если какой то бездепозитник, то в принципе контора от дефолта далеко, иначе не стала бы проводить подобные пиар акции, если конечно выполнит обязательства.
МедальКубок
Maxim777
но всё таки он играет довольно значимую роль

Возраст ДЦ играет минимальную роль, просто на душе спокойно, в пример привожу форес тренд которые хлопнули двери с всеми депо клиентов, я писала еще в прошлом году что осторожно кинут они народ, и приводила доводы по этом поводу, ДЦ с 2010 года и проработало 4 ода без каких либо нариканий, супер инвестиции и все такое в этом роде что дает уверенность новичкам и клиентам но в итоге кинули ведь, так может сделать любой по этому нужно быть придельно осторожно.
Медаль
Nila
Если какой то бездепозитник, то в принципе контора от дефолта далеко, иначе не стала бы проводить подобные пиар акции, если конечно выполнит обязательства.
Да уже акция закончилась. А те кто участвовали могут заказывать уже вывод прибыли. Ожидать дефолта можно с самого начала, как только пополнил трейдер депозит, если нет системы.
Медаль
petris1

Nila
Если какой то бездепозитник, то в принципе контора от дефолта далеко, иначе не стала бы проводить подобные пиар акции, если конечно выполнит обязательства.
Да уже акция закончилась. А те кто участвовали могут заказывать уже вывод прибыли. Ожидать дефолта можно с самого начала, как только пополнил трейдер депозит, если нет системы.

Правильно. По-этому моя система торговая состоит из трёх стратегий, и трёх стилей торговли и нескольких одобранных пар валютных, не повторяющихся на ТС. Как бы стабильно всё, лишь бы брокеры не подкачали).
Медаль
fxol
Возраст ДЦ играет минимальную роль, просто на душе спокойно, в пример привожу форес тренд которые хлопнули двери с всеми депо клиентов, я писала еще в прошлом году что осторожно кинут они народ, и приводила доводы по этом поводу, ДЦ с 2010 года и проработало 4 ода без каких либо нариканий, супер инвестиции и все такое в этом роде что дает уверенность новичкам и клиентам но в итоге кинули ведь, так может сделать любой по этому нужно быть придельно осторожно.

Четыре года это не возраст, это так небольшая раскачка, вот если взять Альпари, то там приличный возраст. Надо чтобы возраст был не менее 10 лет, желательно.
Медаль
fxol

Maxim777
но всё таки он играет довольно значимую роль

Те кто работают уже ближе к 10 годам Альпари или Фхопен уже так не поступят. У них рабочая база просто огромна и при этом считаются рыночными брокерами. Даже уже при возрасте от 5 лет можно говорить что вряд ли дефолт у брокера будет, хоть есть памм и инвестиции хоть и нет, на них все равно упор никто не делает.
ECN - брокер
МедальКубок
Maxim777
Четыре года это не возраст, это так небольшая раскачка, вот если взять Альпари, то там приличный возраст. Надо чтобы возраст был не менее 10 лет, желательно.

Вот альпари не стоит брать во внимание потому что эта компания на мой взгляд самая серьезная и прошла IPO в США что не так просто, брокко пытались и разорились, альпари имеет свои ценные бумаги которые на мировых площадках котируются, по этому я не беру во внимание такие компании которые смогли выпустить ценные бумаги свои и выставить на мировые биржи.
Медаль
fxol

Maxim777

Вот альпари не стоит брать во внимание потому что эта компания на мой взгляд самая серьезная и прошла IPO в США что не так просто, брокко пытались и разорились, альпари имеет свои ценные бумаги которые на мировых площадках котируются, по этому я не беру во внимание такие компании которые смогли выпустить ценные бумаги свои и выставить на мировые биржи.

И на какой бирже можно купить акции Альпари? Кстати футбольные клубы тоже выходят на айпио), но это не означает, что они нерушимы).
Медаль
Cygan
Те кто работают уже ближе к 10 годам Альпари или Фхопен уже так не поступят. У них рабочая база просто огромна и при этом считаются рыночными брокерами. Даже уже при возрасте от 5 лет можно говорить что вряд ли дефолт у брокера будет, хоть есть памм и инвестиции хоть и нет, на них все равно упор никто не делает.

Дело в том, что начало этого года доказало, что даже довольно устойчивые, на первый взгляд, компании, могут без проблем обанкротится. И к сожалению, эти банкротства показали, что не всё так стабильно на форексе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад