Я считаю, что можно в себя самого инвестирования, вы об этом не думали?
Инвестирование в свою торговлю - это и есть самостоятельная торговля. А банки это не инвестирование - это сохранение денег, хотя определенный риск все же присутствует.
satur, Правильно сказали, банки, это всего лишь меньший риск! Но все равно не идеален вид инвестирования! Я считаю, что можно в себя самого инвестирования, вы об этом не думали?
Не помню кто именно это сказал, но самыми оправданными инвестициями, есть инвестиции в свое профессиональное развитие. Не в учениях эзотерических и йогах, а именно в профессиональном направлении. Хотя для кого-то и учения йоги, может быть профессией.
Darina, Ну можно торговать параллельно, например и на ПАММ счете и на своем счету! Банки это только хранения средств? А как же на счет процентов ставки, класть деньги на депозит? Там иногда 20 процентов годовых бывает, мало но прибыль!
Darina, Ну можно торговать параллельно, например и на ПАММ счете и на своем счету! Банки это только хранения средств? А как же на счет процентов ставки, класть деньги на депозит? Там иногда 20 процентов годовых бывает, мало но прибыль!
При годовой инфляции 30 или 50%)) А так да, прибыль, если посчитать что деньги увеличились на 20% и обесценились на 30% или даже 50%. Банки, берут деньги народа, пользуются ими бесплатно, почему эта финансовая пирамида и не рушится, ввиду того, что долговые обязательства по вкладчикам, возлагаются на все людей покупающих товары в нац валюте, через скрытый налог именуемый - ИНФЛЯЦИЯ
infovirus, Возможно и правы, но банки это не пирамида, потому что таким образом можно и ПАММ счета, абсолютно все назвать пирамидой, они пользуются деньгами инвесторов! Банк если застрахованный можно в результате вывести деньги!
Структура то пирамидальная, да и называть депозитные вклады в банках инвестициями очень сложно,
papikyo
Банк если застрахованный можно в результате вывести деньги!
Есть очень много параметров для возвращения вклада, даже из застрахованного банка, и возвращают не все вклады, так что подходить надо к этому очень внимательно.
Torgashilo, Первый раз слышу, вот вы мне четко расскажите, почему именно пирамидный способ? И почему сложно назвать инвестициями? Это самый безопасный, если инвестировать в банк и самый официальный метод! Он не приносит очень много прибыли, ручная работа может приносить больше, но как дополнительный заработок подходит!
Всё определяется конечными целями трейдера - если ему важно сколотить капитал, то скорее всего выгоднее будет вложиться, а если для него важно и обучение, то точно лучше заняться самостоятельно торговлей.
Банк если застрахованный можно в результате вывести деньги!
У нас, в Украине есть ограничения, по застрахованным вкладам, до 200000 гривен, примерно 20000 долларов, все что больше ,в случае банкротства банка не возвращают и есть еще такое закон, что если у клиента была индивидуальная процентная ставка, то ему тоже не возвращают, так что по поводу надежности и рассматривания депозита в банке как инвестиции не совсем уместно.
У нас, в Украине есть ограничения, по застрахованным вкладам, до 200000 гривен, примерно 20000 долларов, все что больше ,в случае банкротства банка не возвращают и есть еще такое закон, что если у клиента была индивидуальная процентная ставка, то ему тоже не возвращают, так что по поводу надежности и рассматривания депозита в банке как инвестиции не совсем уместно.
Инвестиция в банк это тоже риск, в 2008 году по некоторым обонкротившимся банкам никто ничего не вернул, хотя государство украинское гарантировало возврат вкладов.
infovirus, Возможно и правы, но банки это не пирамида, потому что таким образом можно и ПАММ счета, абсолютно все назвать пирамидой, они пользуются деньгами инвесторов! Банк если застрахованный можно в результате вывести деньги!
Это кто Вам сказал что банки не пирамида ))))))))))))
Как раз банки чистой воды пирамида, которых от проблем спасают нац банки путем финансовой поддержки. Вы что забыли 2008 год ? Сколько нац банков поддержало коммерческие, а зачем если это не пирамида ?
А ПАММ счита, это совсем другое, трейдер не владеет Вашими деньгами, поэтому образование финансовой пирамиды в ПАММ счетах не ВОЗМОЖНО без обладания деньгами
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 12:48)
хотя государство украинское гарантировало возврат вкладов.
это по каким обанкротившимся в 2008 не вернули? вот в 2013 не возвращали, товарищ Арбузов придумал классную постанову, что если ставка индивидуальная, то есть если не такая как у основной доли вкладчиков, а например на 0,5% выше, то такие вклады не гарантируются ФГВ, вот это люди наинвестировали.
Лучше б уж на торговых счетах в Форекс Конторах под % лежали, даже можно не торговать.
хотя государство украинское гарантировало возврат вкладов.
это по каким обанкротившимся в 2008 не вернули? вот в 2013 не возвращали, товарищ Арбузов придумал классную постанову, что если ставка индивидуальная, то есть если не такая как у основной доли вкладчиков, а например на 0,5% выше, то такие вклады не гарантируются ФГВ, вот это люди наинвестировали.
Лучше б уж на торговых счетах в Форекс Конторах под % лежали, даже можно не торговать.
Ну например http://minfin.com.ua/2014/03/21/1965413/
банк таврика, вкладчикам уже несколько лет не платят их депозиты. Вот как говориться конкретный Вам пример, того как можно влететь вкладывая деньги на банковские депозита с государственными гарантиями
По моему мнению лучше самостоятельно торговать, ну а если и инвестировать то в надежное дело. Я бы повременил с доверием своих кровных Памм трейдеру.
Вполне поддерживаю "serg67", нужно торговать самому, это незаменимый опыт и ключ к успеху, у меня даже никогда в мыслях
не было доверять свои деньги другим, может из за того что мне нравится это делать самостоятельно.
Изучать новые аспекты торговли, интереснейшая робота.
Ну а если все варианты сводятся только до инвестирования, то это лучше делать "портфелем", так многие инвесторы поступают виходя из принцип не класть все яйца в одну корзину. Сумму, которую планируешь инвестировать,делишь на части и инвестируешь в разные ПАММ, кто-то принесёт прибыль, кто-то нет, кто-то потеряет твои деньги, но при правильном подборе трейдеров, реально иметь с портфеля 5-15% ежемесячно.
Спасибо infovirus дал информацию раньше. Да и что собственно может гарантировать Нацбанк? Треп да и только, хотя кредит у международного валютного фонда может дать, а так он сам гол как сокол.
ПАММ-счета это отличный шанс зарабатывать тем, кто не умеет или не может торговать на валютном рынк, но только в том случае когда это надежно, а вот как знать в какой дилинговый центр инвестировать свои денежки, чтобы не распрощается с ними навсегда. Если кто то имел дело ,
поделитесь инфой, мне интересно узнать.
ПАММ-счета это отличный шанс зарабатывать тем, кто не умеет или не может торговать на валютном рынк, но только в том случае когда это надежно, а вот как знать в какой дилинговый центр инвестировать свои денежки, чтобы не распрощается с ними навсегда
Да , при условии. что человек не умеет торговать - ему действительно можно вложится в ПАММ. Главное подобрать провайдеров , которые действительно приносят прибыль систематически и аккуратно - без больших просадок. Рейтинг ПАММ счетов есть в каждом ДЦ , предоставляющем такую услугу -нужно ответственно подойти к выбору (и я считаю нужен не один управляющий а несколько - диверсификация рисков) . Я предпочитаю торговать сам , и тоже подумываю от открытии ПАММ счета.
Natasha, не дадут информации об управе, выполняющим ваши условия, даже ДЦ не назовут, уж слишком ценная информация, такой управ работает как в закрытом клубе, а остальные управы, о которых дадут информацию, просто новички нарабатывающие опыт, в большинстве- обыкновенные сливаторы.
Я думаю что правы некоторые товарищи которые не доверяют свои деньги, а торгуют сами.Я тоже придерживаюсь этого мнения.И если сам торгуешь то не обидно если совершаешь некоторые ошибки.А если доверишь деньги инвестору то в таком случае потом себя вспоминаешь не очень хорошим словом.