Инвестирование vs Самостоятельная торговля
Что лучше для заработка на Forex? | |
Всего голосов: 91 Дата окончания опроса: 21-08-2012 Опрос закончен. |
Salih_Al_Maleh, Да, есть такая проблема, и на мой взгляд этот факт сильно вредит инвестированию, т.к. многие новички, попадая в хайпы и пирамиды часто теряют средства, в результате чего у них любой вид инвестирования на Форекс ассоциируется с лохотронами, хотя большинство опытных инвесторов хорошо понимают разницу, и никогда не вкладывают свои средства в сомнительные проекты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 12:13) | ||
тень
хотя большинство опытных инвесторов хорошо понимают разницу, и никогда не вкладывают свои средства в сомнительные проекты. там где есть деньги, там всегда будет хватать разного рода мошенников, но все же основное большинство компаний, особенно учитывая нынешнюю конкуренцию, всегда будут те кто купится на большую доходность, да еще и если будут рассказывать, о каких то гарантиях, инвесторы должны понимать, что это все риск и можно потерять. Но все же как бы там ни было, сейчас проще заниматься инвестированием, чем учится торговать с ноля. | ||
Naum
большинство опытных инвесторов хорошо понимают разницу, и никогда не вкладывают свои средства в сомнительные проекты Уверен, что таких сознательных инвесторов гораздо меньше, особенно на нашем пост-советском пространстве. Это так из-за того, что финансовая грамотность среди населения, к сожалению, оставляет желать лучшего, потому что еще не отошли от прошедшей эпохи жизни на одну зарплату. Никто и не заставляет самостоятельно торговать, когда для этого есть специалисты. Но мысль о такой возможности надо уметь донести до человека, если сам он этого понять не может. | ||
warning2016, В инвестировании всё тоже, что и в трейдинга в плане восприятия, и все новички допускают ошибки, в первую очередь из-за не понимания принципов рынка. И как те, так и другие, на начальном этапе неоправданно рискуют, что только инвестору это может вылиться в бОльшую сумму, а в остальном никакой разницы нет. | ||
Инвестирование очень хорошее дело если это все по честному.Но так как у нас встречаются и не очень честные компании то многие предпочитают торговать самостоятельно.Самый простой совет для торгующих самостоятельно - не надо никогда жадничать и открывать сделки очень маленькими объемами.Да это очень долгий путь и сделать с 10 долларов 1000 долларов не так то просто.Но это гарантия что Вы не сольете свой депозит. | ||
warning2016
Это так из-за того, что финансовая грамотность среди населения, к сожалению, оставляет желать лучшего, потому что еще не отошли от прошедшей эпохи жизни на одну зарплату Так государству не выгодно что бы народ был финансово грамотный. Все учение состоит - выучиться найти работу на дядю (не имей своих мозгов будь зависим от правительства) и отдай что заработал - в налоги ,за кредиты,за здоровья и умри с миром , если повезет .... | ||
macdak66
Так государству не выгодно что бы народ был финансово грамотный. Все учение состоит - выучиться найти работу на дядю (не имей своих мозгов будь зависим от правительства) и отдай что заработал - в налоги ,за кредиты,за здоровья и умри с миром , если повезет .... Да, есть такое дело. Посмотрите программы обучения в школах и ВУЗах - это диверсия , а не обучение - неграмотной толпе легче втюхивать всякое - например кредиты по 30-40% годовых - это насколько не желать посчитать свои деньги (которые еще надо заработать и отдать ) чтобы не читать эти дикие условия. Инвестировать в депозиты банков - глупо . процент маленький - даже инфляции не покрывает, лучше в свои знания и умения - тогда можно заработать на форексе и др. или же вложить в тех кто уже зарабатывает. | ||
Alekskm27
Посмотрите программы обучения в школах и ВУЗах - это диверсия , а не обучение - неграмотной толпе легче втюхивать всякое - например кредиты по 30-40% годовых А Вы что на самом деле считаете ,что кому то надо обучать людей финансовой грамотности, а кто тогда будет работать на заводах за копейки и брать кредиты под 40%, а то и больше, не будет этого, иначе рабы рабами быть перестанут, финансам и инвестированию приходится учится самостоятельно, а про торговлю на рынке форекс и говорить не буду, тут вообще возможно только самостоятельная инициатива. | ||
Salih_Al_Maleh
Неужели кто-то может поверить что трейдер станет держать в капитале управляющего миллион долларов? Или даже 500.000? Что трейдер сможет работать года три без просадок?
очнитесь! Вы хотите сказать что такие компании как Форекс Тренд, там капитал управляющих более лимона - это пирамида и кидалово? На серьёзные инвестиции и нужен серьёзный капитал. И ничего не возможного нет. | ||
satur, Верно, да и ПАММ без просадок - это уже ненормально, и к таким следует относится всегда очень внимательно. Каждый трейдер и инвестор несут убытки, что только трейдер может сам регулировать свой убыток, а инвестор - только за счёт выбора управляющего. Но когда средства уже в обороте, то инвестор по сути ни на что повлиять не может. | ||
satur уже сказал.
Вы хотите сказать что такие компании как Форекс Тренд, там капитал управляющих более лимона - это пирамида и кидалово? На серьёзные инвестиции и нужен серьёзный капитал. И ничего не возможного нет. поговорите с трейдерами. у многих из них есть миллионы? трейдера выводят прибыль, а не вбухивают в форекс несметные состояния. редкий паммер не выводит. сравните к примеру с альпари. там тоже есть счета с крупным капиталом, но денег самого трейдера на них ровно столько, сколь надо по требованиям рейтинга. посмотрите в самом фх-тренд. там четко видно даже по капиталу где настоящие трейдера, а где фейк. настоящие почему то по 500 баксов кладут, фейки рисуют по 500100 тысяч миллионов :hoho: а серединки нема :hoho: | ||
тень
Salih_Al_Maleh, Да, есть такая проблема, и на мой взгляд этот факт сильно вредит инвестированию, т.к. многие новички, попадая в хайпы и пирамиды часто теряют средства, в результате чего у них любой вид инвестирования на Форекс ассоциируется с лохотронами, хотя большинство опытных инвесторов хорошо понимают разницу, и никогда не вкладывают свои средства в сомнительные проекты. нуу...сейчас пока не теряют. есть ряд успешных хайпов которые пока выплачивают: ммсис, миллтрейд, понтеон, фх-тренд... хотя есть примеру скама - гамма инвест, владимир фх. так что и эти оскамятся, вопли инвесторов еще впереди. | ||
Darina
это все конечно печально, но если все так плохо, что же делать, тем кто хочет на этом заработать? или не верить никому и никуда деньги не вкладывать, есть же компании с лицензиями, есть моннторинги торговли трейдеров, или всему этому не верить? онлайн мониторингам верить. не цифиркам = якобы тредер за неделю получил такой вот доход, а онлайн = средства тредера на счету видны онлайн, видно как они меняются. я не знаю что Вам делать. сам в хайпы не инвестирую, хотя прибыль в них получить конечно можно. но я боюсь, ведь в любой момент могут лопнуть и все деньги пропадут. а чтоб инвестировать в паммы надо хотя б полгода за ними понаблюдать и поинвестировать на демо. если нет демо можно на бумажке писать свои предполагаемые действия и смотреть что из них вышло. по крайней мере на паммах можно наловчиться и приметить профитных упров, выработать стратегию краткосрочных инвестиций. | ||
Salih_Al_Maleh,
Чуть ли не единственный случай, когда я с тобой соглашаюсь по всему, что касаемо дутых счетов с миллионными пулами ПАММ! Но объективности ради нужно сказать и о таких неуклюжих, я бы даже сказал "борзых" телодвижениях, как конкурс с призовым фондом в 1МИО, который не так давно проводил ФК! Какой разумный человек поверит в то, что кто-то способен инвестировать такую сумму в неподготовленных и необученных новичков, практикующих сверх агрессивную торговлю (иначе конкурс не выиграть)? Годом раньше эта же компания проводила аналогичный конкурс но с призовым фондом поменьше, всего каких то 500К(!)Я проследил историю призеров конкурса. Из 20-ти человек к концу третьего месяца, если мне не изменяет память, осталось только трое, а через год только один держался нормально. Еще один пару раз был на грани МК! Ну кто поверит в то, что компания просто так разбазарила пол ляма зелени? А инвестиции в КУ в 15К, которые после присоединения приличной группы доверчивых инвесторов (по сути лохов)благополучно сливаются через пару недель работы? Беда всех практически подобных сервисов в том, что посредники не стремятся зарабатывать вместе со своими клиентами, как они это декларируют. Они стремятся зарабатывать на ошибках, неосведомленности и т.п. своих клиентов. ИМХО MMIR-счета - инвестируй в Форекс по-новому! | ||
Тот Самый Дед, я в конкурсах не участвую и не оч интересуюсь. На сколько знаю все призовые во всех конкурсах фк выплатил.
Как они работают, есть видео http://www.youtube.com/watch?v=4tsHr9fmB2E
Вот и разбирайся сам куда пошли слитые инвестиции и как там все устроено. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 10:27) | ||
Salih_Al_Maleh
Тот Самый Дед, я в конкурсах не участвую и не оч интересуюсь. На сколько знаю все призовые во всех конкурсах фк выплатил. Как они работают, есть видео http://www.youtube.com/watch?v=4tsHr9fmB2E
Вот и разбирайся сам куда пошли слитые инвестиции и как там все устроено. Это не призовые к выплате, это призовые инвестиции! Эти инвестиции прикрепляются к счету управляющего, который должен предварительно внести свои "скромные" в КУ. Разумеется это не инвестиции - это обычные фантики. Такие приемы привлечения клиентов используют многие компании, но так нагло только команда Акмоса, влившаяся в свое время в ФК! Ну да Бог им судья! Это просто пример, на самом деле проблема недобросовестной рекламы по привлечению клиентов очень актуальна! Компании используют такой фактор как неуемная жадность клиентов! Бороться с этим бесполезно, а вот знать не помешает! MMIR-счета - инвестируй в Форекс по-новому! | ||
Тот Самый Дед
проблема недобросовестной рекламы по привлечению клиентов очень актуальна Получается, что в таком случае в финансовых потерях виноваты уже сами клиенты, потому что они очень жадные. Все довольно просто на самом то деле - если у брокера нет широкой известности или же интернет-реклама не очень развита (да и вообще название раньше нигде Вам не встречалось), то смысла с ним сотрудничать я вообще не вижу, ибо себе дороже будет. | ||
Salih_Al_Maleh, вот меня интересует ,уважаемый ,что вы тут делаете ? Отговариваете? Если сами не участвуете, зачем других отговариваете? Напоминает лозунг в СССР - у нас в стране секса НЕТ ! По вашему даже и попробовать не нужно.Так сказали ,у самого не получилось - значит так тому и быть.Капец а не позиция. Нафик тогдажить - все равно помирать ,но вы же живете ! Совет - переключите канал и будет вам счастье! | ||
warning2016, А такие проблемы одинаковы как для трейдеров, так и для инвесторов, и если на рынке жадничать, то потери всегда будут больше, чем прибыль, и в этом отношений различий нет. Но в одном трейдеру всё-таки проще, т.к. он может сам влиять на ход торговли, а инвестор, вложив свои средства уже что-либо изменить не сможет, что только досрочный вывод средств. | ||
start В том-то и дело, что честности и гарантий совсем мало там, где крутятся приличные капиталы. Считаю, что у трейдера с хорошим уровнем подготовки шансов нарваться на скам несколько меньше, чем у того же опытного инвестора, который предъявляет к управу очень жёсткие требования, соблюсти которые способны единицы, не работает через подозрительные посреднические конторы, а напрямую.Инвестирование очень хорошее дело если это все по честному.Но так как у нас встречаются и не очень честные компании то многие предпочитают торговать самостоятельно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.