Торговля без стопов
Я пока не представляю торговлю без стопов. никогда про них не зыбываю, и то с ними периодичесик подхожу к монитору и смотрю как обстоят дела там. | ||
А если дела обстоят не так, как Вам хотелось бы, передвигаете их что ли? :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 13:52) | ||
karapuzz, Существует достаточно много вариантов использования стоп лосей! Я так понял что вы за то, чтобы не использовать их в торговле? Я считаю что тот кто так рискует даже с большим депозитом не всегда может дождаться необходимого разворота цены! | ||
papikyo
karapuzz, Существует достаточно много вариантов использования стоп лосей! Я так понял что вы за то, чтобы не использовать их в торговле? Я считаю что тот кто так рискует даже с большим депозитом не всегда может дождаться необходимого разворота цены! Лично я стопы использую и даже двигаю их порою, так как торгую от уровней, а они у меня динамические. Впрочем, вполне допускаю возможность торговли без стопов, приходилось слышать и о других способах ограничения рисков. | ||
Был опыт без стопов с 50 рублей разогнал до 20000 но пару сделок без стопов и счета не стало , стопы нужны в любом случае иначе слив неизбежен. | ||
fruzak
с 50 рублей разогнал до 20000 а я думаю что в вашем случае дело не в стопах а в "разгоне", соблюдали бы человеческое соотношение лот-депозит, всё было бы нормально, но для тех кто привык разгонять депо практически сложно остановиться, а что, руками закрыть убыток никак? Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
gamilkar666
а я думаю что в вашем случае дело не в стопах а в "разгоне", соблюдали бы человеческое соотношение лот-депозит, всё было бы нормально, но для тех кто привык разгонять депо практически сложно остановиться, а что, руками закрыть убыток никак? Ну да проблема в жадности после чего последовало подьем обьема и уже не смог , эмоционально не смог закрыть большой убыток , но стоп бы в этом случае мог сохранить хотя бы на половину так как в сделке уже был бы заложен убыток. | ||
fruzak
эмоционально не смог закрыть большой убыток вы подтверждаете мои догадки о том что выставление стоплосса - чистая психология, сами не смогли, а вот если бы робот закрыл, то тогда как-то легче, делаю вывод что стоплосс кому-то нужен, а кто-то сам может справиться, хотя мое мнение, тот кто больше 3-х лет торгует, безжалостно закрывает убыточные позиции, у меня например иногда усталость появляется, когда долго вишу в минусах, тогда могу без всяких сожалений вручную закрыться. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Никогда не ставил стопы, надобности в них не вижу, стоп заложен в голове, минус выражается в долларах, через этот размер не перепрыгиваю, приобрел этот навык занимаясь скальпированием, пока все хорошо. | ||
amarok Я тож не ставлю, а наверное надо бы, вот недавно слил, а если бы поставил стоп то может и на плаву был бы, а закрыть минус можно и не успеть, а стоп есть стоп.Никогда не ставил стопы, надобности в них не вижу, стоп заложен в голове, минус выражается в долларах, через этот размер не перепрыгиваю, приобрел этот навык занимаясь скальпированием, пока все хорошо. | ||
kust
Я тож не ставлю, а наверное надо бы, вот недавно слил, а если бы поставил стоп то может и на плаву был бы, а закрыть минус можно и не успеть, а стоп есть стоп. Я как то придерживаюсь мнения торговли роботами и стопы мне не к чему,но бывает влезу поторговать руками то и стоп пригодился но все время жалко закрыть минусовый ордер срабатывает наверное жадность или надежда что ордер выйдет со временем в плюс это у меня проблема при торговле. | ||
По некоторым стратегиям стопы необходимы,это как правило торговля большими лотами, а если там мизер, по отношению к депозиту, то можно и перевернуться, или усредниться, или переждать... | ||
Есть несколько методов выставление стопов и поэтому надо выбрать в завистмости от стртагеии от стиля торговли. РАботать со стопами это одно из правил торговли, тем более для новичка. | ||
Торговля без стопов -верный путь к сливу депозита. Если у трейдера есть возможность постоянно мониторить ситуацию на рынке, то некоторые торгуют и без него, при этом в режиме онлайн сами закрывают убытки. И то при сильном движении не всегда можно успеть это сделать. Поэтому со стопом все-таки надежнее и безопаснее. | ||
lusi4ka, подскажите пожалуйста, как без стопа слить на графике евро к примеру сегодня, на любом ТФ этого, к сожалению, никак не сделать, график цены каждый день совершает одни и те же движения, только с депозитом в 1 доллар слив возможен, а от 10 и выше слить можно с повышенным лотом, но на это и новички не идут. | ||
amarok А никто не говорит что слить можно за одну сделку, откройте сделок 5-6, да с максимальным лотом, да против движения цены вот вам и слив депозита. А новички иногда вообще не понимают что такое размер лота, а открываются с первым попавшимся, а иногда в терминале настроен максимальный размер лота для открытия.lusi4ka, подскажите пожалуйста, как без стопа слить на графике евро к примеру сегодня, на любом ТФ этого, к сожалению, никак не сделать, график цены каждый день совершает одни и те же движения, только с депозитом в 1 доллар слив возможен, а от 10 и выше слить можно с повышенным лотом, но на это и новички не идут. | ||
Во всех правилах и разных высказываниях есть одно стоп обезателен,не ВЕРТЕ!!!кто бы что не говорил стоп это не что иное как приказ на закрытие сделки с минусом,если вы пришли зарабатывать зачем отдавать профит?в случае просадки, приличной конечно, поставь замок и нет проблем!!! | ||
владимир
Во всех правилах и разных высказываниях есть одно стоп обезателен,не ВЕРТЕ!!!кто бы что не говорил стоп это не что иное как приказ на закрытие сделки с минусом,если вы пришли зарабатывать зачем отдавать профит?в случае просадки, приличной конечно, поставь замок и нет проблем!!! А если у нас система связанно со скальпингом, что тогда делать? Есть конечно правило входа со стопом, но когда у вас сделка и короткое прибывание его на рынке, думаю нет смысла выставлять стопы. Более долгие сделку требуют обязательный стоп-ордер, когда трейдер отлучается от терминала следуя своей стратегии в котором сделка должно пробегать около 500пп движения. Век живи - век учись | ||
eryoma, как говорят, с дуру можно все сломать, хотя по вашему наущению можно и это сделать, открыть много сделок, и бай и селл, но цена опять вернется на исходную, профит будет больше, а стопов все равно выставлять не буду, они нужны при торговле вслепую, без расчета. | ||
Может это просто стереотип что при торговле нужно обязательно использовать стоплосс ,который приносит максимальный убыток поставленный самим трейдером.В своей торговле я обхожусь без стопов и если даже подходит торговля к критическим моментам ,то просто доливаю депозит до тех пор пока не происходит разворот тогда прибыль не заставляет себя ждать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.