Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля без стопов

Много ли таких, кто торгует без стопов? В чем преимущество? Или это опасно?

Медаль
Все равно по большому счету проло продуманный стоп - это враг номер один для депозита. Именно маленьке лосики и съедают депо медленно и уверенно, трейдер даже и не замечает...
Торговля бес стоп лосса, может пагубно сказаться на величине депозита трейдера, так как могут возникнуть технические проблемы, такие как отключения электричества или интернета и не выставленный заранее стоп может привести к огромным убыткам. Читал однажды историю, как в трейдера сели батарейки в беспроводной мышке и он потерпел существенные потери депозита.
Что касается величины, то стоп лосс должен завесить от ТС и от рыночной ситуации, а поэтому он не может быть просто маленьким или большим, так как меняется волатильность, паттерны и стадии рынока.
Медаль
Торговля без стопов может иметь несколько вариантов. У меня например две пары фунт и канадец часто ходят в разные стороны и как бы страхуют друг друга. Поэтому в среднесроке риск небольшой. Торгую без стопов и пока что полгода прибыльно получается.
sergo
Всеравно как то рисковано, а если ситуацию не успеешь взять в руки, и все ...слил.
Медаль
sergo

Торговля без стопов может иметь несколько вариантов. У меня например две пары фунт и канадец часто ходят в разные стороны и как бы страхуют друг друга. Поэтому в среднесроке риск небольшой. Торгую без стопов и пока что полгода прибыльно получается.

Для среднесрочной и долгосрочной торговли длинный стоп лосс это обычное явление. Но все же рано или поздно надо уметь остановиться, иначе мы рискуем всем депозитом.
Медаль
Ну можно конечно и без стопов...Только есть парочку условий: у вас не должно выключаться электричество,даже на минуту, у вас не должно быть перепадов в работе интернета или же у вас есть VPS сервер, вы должны целые сутки сидеть возле компьютера. И самое главное, у вас должны быть железные нервы)
Медаль
drabo78

Ну можно конечно и без стопов...Только есть парочку условий: у вас не должно выключаться электричество,даже на минуту, у вас не должно быть перепадов в работе интернета или же у вас есть VPS сервер, вы должны целые сутки сидеть возле компьютера. И самое главное, у вас должны быть железные нервы)

Это точно, я например практически всегда их выставляю, даже при торговле внутри дня. Могу не выставлять только если балуюсь разгоном не большого депозита.
Медаль
METATREIDER
Я считаю что без стоппов не стоит даже пробывать торговать, одно большое движение и можно пол депозита потерять тогда.

Все зависит от размера депозита, кредитного плеча и объема открытых позиций. Скажем, с депозитом в 100$ на счете с кредитным плечом 1:300 можно спокойно торговать с суммарным лотом 0.1-0.2 и при этом держать открытые позиции неделями, а то и месяцами без всяких стопов. А если при этом еще хотя бы частично локироваться или хеджироваться - вообще никаких проблем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 00:02)
Медаль
Многие трейдеры торгуют на Форекс без стопов. Некоторые считают это оправданным, другие стараются изменить систему для снижения риска. Но в любом случае торговля без стопов слишком рискованна.
Медаль
as10
Многие трейдеры торгуют на Форекс без стопов. Некоторые считают это оправданным, другие стараются изменить систему для снижения риска. Но в любом случае торговля без стопов слишком рискованна.

Каждый выбирает для себя свой стиль торговли, и свою торговую тактику, и можно торговать без стопов, можно со стопами, но главное чтобы прибыль была стабильна. Я лично торгую со стопами и не собираюсь рисковать депозитом, потому как по моей тактике они предусмотрены.
Медаль
irokkezz

METATREIDER
Я считаю что без стоппов не стоит даже пробывать торговать, одно большое движение и можно пол депозита потерять тогда.

Все зависит от размера депозита, кредитного плеча и объема открытых позиций. Скажем, с депозитом в 100$ на счете с кредитным плечом 1:300 можно спокойно торговать с суммарным лотом 0.1-0.2 и при этом держать открытые позиции неделями, а то и месяцами без всяких стопов. А если при этом еще хотя бы частично локироваться или хеджироваться - вообще никаких проблем.

без стопов нельзя, это 100% слив, ну не через неделю но это случиться когда нибудь, вот например валюта CHF, я думаю все видели что случилось, так что думайте сами
МедальКубок
Надо еще для этого иметь не маленький депозит. Быть готовой выдерживать глубокие просадки. Ну, и риск тут огромен. Не дело это. Лучше получить стоп, который был рассчитан заранее, согласно ММ, чем резать лося в 50% от депозита.
Медаль
Торгую без стопов поскольку это помогает сохранить средства на мой взгляд. Так как все ваши сделки видны тем кто рынком рулит, и все ваши стопы видны так же, и стоит им немного цену задрать или опустить, как ваши стопы срезаются на раз - два и депозит туда же.
Медаль
Skydiver5d, Пока торговал без стопов,депозит мой рос,но стоило мне их ставить так за сегодня 4 стопа поймал(убыток 80 п)!Особенно на австралийце сегодня открыл на селл,а он уровень пробил за которым я стоп установил,а потом вниз как положено :laugh:
Медаль
постоянно работаю без стопов, но неделю назад всё же стал приглядываться к ним с той лишь разницей что стоплосс выставляю не слишком близко к открытому ордеру, а точнее в пятистах пунктах от него, что же касаемо профита, то он наоборот близко, в пунктах тридцати - пятидесяти, дало свои результаты. Ночью когда не до сидения за компом произошло то что цена дошла до профита, закрыла ордер и вернулась в минусовую область того же ордера, то есть сработала на благо.
Всегда торгую со стопами. Как-то спокойнее, даже можно оставлять на ночь и не волноваться, что депо сольётся. Убытки лучше ограничивать. Рынок даст возможность вернуть потерянное, нужно дождаться момента, а это уже из области психологии.
Медаль
Skydiver5d
а точнее в пятистах пунктах от него

Это что за стопы такие, в пятиста пунктах? Толку-то от них. Это тоже самое, что работать вообще без стопов. Обычно стопы ну максимум в несколько десятков пунктов ставят. Может все-таки в пятидесяти?
Медаль
Торговля без стопой это не прибыльная торговля.я лично не понимаю как можно остановить движение против сделки .если идет резкий импульс на новости какой то и без стопа просто не обойтись ,да тем более небольшой стоп за максимум минимум точно убережет не одну сотню долларов ваших от слива.
Медаль
Sobrin
я лично не понимаю как можно остановить движение против сделки .если идет резкий импульс на новости какой то и без стопа просто не обойтись

Элементарно можно остановить - вручную. А можно и не останавливать вообще, а дождаться разворота цены. Так что торговля без стопов это абсолютно реальная вещь, по крайней мере для меня. Именно такой торговлей я занимаюсь уже второй год.
Медаль
irokkezz, 500 пунктов может,если это центовик.Взял бонус на днях 500 центов,да еще плечо 1к20 :-)Здесь например вообще не ставлю стоп,а смысл?Вчера вечером по австралийцу весь верх продавал,вроде как 50 центов к утру срубил.:-).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад