Торговля без стопов
Стоп - это своеобразная защита депозита от больших потерь и вообще от слива. Я тоже не вижу никакого здравого смысла в отказе от него, ведь он может сохранить как депозит, так и часть прибыли. Зачем лишать депозит защиты, не понимаю. | ||
Я тоже торгую без стопов, максимум сливаю по стоп ауту, но это редко, в основном выставляю только профиты, когда дойдет тогда дойдет! А со стопами можно много чего потерять, но иногда нужно ставить стопы, чтобы окончательно все не слить! | ||
Сначала торговля без стопов потом локи и таким образом можно закопаться с головой всего с одной сделки. Для меня гораздо проще и выгоднее сразу определить возможный профит и убыток. Выставляю ордер и стоп уже не двигаеться никогда, если только в сторону профита, тогда можно и трал применить. | ||
Grimer
Я тоже торгую без стопов, максимум сливаю по стоп ауту, но это редко, в основном выставляю только профиты, когда дойдет тогда дойдет! А со стопами можно много чего потерять, но иногда нужно ставить стопы, чтобы окончательно все не слить! При торговле без стопов самое опасное - это наступление стоп-аута и потеря всего депозита. И тут уже ничего не поможет, никакие эмоции. Поэтому, выбирая такой метод торговли, нужно определиться для себя, готовы ли вы к таким потерям или нет? Если нет, то стоп лучше ставить. Упрямству на форексе не место, нужно правильно оценивать ситуацию и вовремя на нее реагировать, чем опускать руки, видя как умирает депозит. | ||
Торговля без стопов- это верный убийца вашего депозита, сам когда то так торговал, результат очень плачевный. Ведь стоп лосс- это же ваша подстраховка, выставляя стопы вы контролируете свои убытки, даже в такой бизнес академии как MBA, учат топ менеджеров контролировать убытки, ну а если откровенно- это личное дело каждого!! | ||
торговля без стопов приведет рано или поздно к сливу депозита. но есть такие системы которые работают без стопов. одну из таких я сейчас тестирую. прошла неделя и торги закрылись с прибылью. а это радует. значит и без стопов можно заботать. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Я спорить не буду, а просто выскажу свою точку зрения. Я противник стопов, потому что это уже по существу и есть проигрышь. Я считаю рано или поздно цена всеравно вернеться, да я согласен для этого нужен достойный депозит. В принципе с дохлым депозитом, какими методами вы бы не играли, и каким спецом вы бы не были вы очень рискуете. serg514 | ||
Закон практической трейдерской деятельности гласит: "Всегда выставляйте стопы"! О опровергать этот тезис нельзя. Но есть трейдеры которые умудряются торговать без стопов. Такие торговые системы имеют право на жизнь. В большенстве случаев они построены на системе мартингейла. Где очень хорошо просчитаны размер депозита, размер лота и количество усреднений или колен. Думаю только очень умные люди могут так торговать. Для новичков не рекомендую! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
serg514, конечно если у вас есть сотни тысяч долларов и вы собираетесь торговать мизерным лотом, то можно и так.Но в истории цены всегда случаются такие тренды, которых раньше никогда не было и даже после многолетней работы без стопов с маленьким лотом может выйти так, что будет какой-то сокрушительный обвал рынков, которого еще и в истории не было никогда, и труды за много лет уйдут только из-за того, что кто-то там ожидал, что вроде бы рынок ему что-то должен.Вернуться, например. | ||
lusi4ka
Зачем лишать депозит защиты, не понимаю. а я не понимаю зачем лишать депозит денег, разве не выбивает у вас стопы, а потом идет в направлении которое вы изначально выбрали? При чем частота таких случаев чрезвычайно велика. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
gamilkar666, ПРОсто нужно научится ставить эти стопы.
Многие просто путают все, а потом говорят что форекс это лохотрон и что стопы всегда выбивает рынок. Каждая пара имеет свой ход ежеденевный и свою волатильность, а также каждый ТФ влияет на установку стопа. Так вот, если система говорит трейдеру что торговать нужно на ТФ Н1, на паре Евро/бакс и со стопом в 50п так и нужно работать. А если трейдер берет систему и все меняет , к примеру ТФ на Н4 и ставит тот же стоп на 50п может не прокатить.. Скажу одно .. ограничивать убытки нужно всегда и не важно чем или кем пусть это будет Риск менеджер, или же стоп лосс или даже ЛОК. но что то обязательно должно вас страховать от непредсказуемых движениях цены.. | ||
AlexG
ПРОсто нужно научится ставить эти стопы. за последние два года слил один раз и то из-за того что использовал советника, стопами не пользуюсь примерно три года, и никто меня теперь не убедит что они нужны, практика такая штука. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Пару раз были ситуации когда рынок резко разворачивался не в мою пользу,а я без стопа,закрыть позицию или открыть лок не возможно так,как в д.ц.почему то сразу пропадает связь или начинают поступать новые котировки,только и смотришь как твой счёт ополовиневает одна только свеча,а была возможность избежать этого. | ||
Вот да, что плохо в торговле без стопов, так это наступление стоп аута, тогда действительно, ваш депозит ничего не спасет, но для того чтобы избежать этого, нужно точно рассчитать, по какой цене нужно входить в сделку, и сколько примерно вы сможете просидеть просадку! | ||
gamilkar666
за последние два года слил один раз и то из-за того что использовал советника, стопами не пользуюсь примерно три года, и никто меня теперь не убедит что они нужны, практика такая штука. Если удается не сливать без стопов, то значит торгуете малым лотом? Вручную закрываете ли убытки? | ||
Я пока со стопами работаю, опыта у меня мало, что без них работать, только солью все. А так подстраховка есть и сохраню депозит. | ||
Я думаю что торговля без стопов это просто без убыточная торговля,но при таком подходе нужен большой депозит и торговать нужно маленьким лотом.Если же не придерживаться таких правил то торговля без стопов это большой риск слить депозит. | ||
gamilkar666
никто меня теперь не убедит что они нужны, Да никто и не собирается вас в чем то убеждать , все мы тут торгуем по разному и каждому дано свое. Я например тоже с 2010 не использую стопы , только б/у и тот когда вижу результат. А так чтобы поставить стоп в минус и чтобы меня выбело по нему то тоже не бывало так как использую спокойно локи. но это уже другая тема. | ||
AlexG
Многие просто путают все, а потом говорят что форекс это лохотрон и что стопы всегда выбивает рынок. Вот-вот! Надо уметь грамотно ставить стопы, а это тоже знания, опыт и время, потраченное на изучение моментов. А если относится ко всему буквально и делать наугад, то и результат не заставляет себя ждать | ||
Лично для меня торговля без стопов очень опасна. Если не стану ограничивать свои риски, рано или поздно могу слить депо. Когда ставлю стоп лоссы и торговля становится приятнее и безопаснее. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.