Торговля без стопов
В принципе торговля без стопов возможна, но, на первый план при этом выходит жёсткие правила соблюдать ММ при входе в рынок. Это возможно в основном при среднесрочной или долгосрочной торговли. При скальпинге или пипсовки без стопов не обойтись, либо, нужно постоянно торчать у терминала и резать лосей в ручном режиме. | ||
Я сама торгую без стопов и могу сказать так, если у тебя маленький депозит, то тогда слив тебе обеспечен. Поэтому все таки лучше торговать со стопами. Или брать для торговли самый маленький лот. Тогда хоть просадку можно выдержать. | ||
Для торговли без стопов требуется специальная торговая стратегия - например торговля против тренда или торговля одиночными ордерами на долгосрочном периоде. И депозит, соответственно, должен быть устойчивым. | ||
Walerus, Против тренда без стопов торговать опасно, ведь движение в тренде намного сильнее , чем движение против тренда на откатах, поэтому чаще всего попадаешь в просадку. | ||
Апнем темку... Пример торговли без стопов. Счет демо, прибыль более 1200% годовыx. В этом месяце счету исполняется год!
_http://www.myfxbook.com/ru/members/Sergey1982/20896/646306 Есть еще у кого положительные примеры? | ||
Сергей, У меня вообще нет положительных примеров, только негативные когда трейдеры теряют из-за того что не ставят стопы, а тут такое, как можно проверить, или получить торговую стратегию стало интересно! | ||
papikyo
У меня вообще нет положительных примеров, только негативные когда трейдеры теряют из-за того что не ставят стопы, а тут такое, как можно проверить, или получить торговую стратегию стало интересно! Да есть примеры торговли без стопов, только риски по отношению к депозиту малы, так что все может быть, не стоит в одной плоскости рассматривать любой вопрос, из любого правила есть исключения. | ||
Торговать без стопов можнт тот кто умеет управлять рисками. | ||
papikyo
Сергей, У меня вообще нет положительных примеров, только негативные когда трейдеры теряют из-за того что не ставят стопы, а тут такое, как можно проверить, или получить торговую стратегию стало интересно! Торговлю без стопов я рассматриваю как дополнительные правила к уже имеющейся стратегии. При этом, SL данные правила все же предусматривают, но только в виде Trailing Stop, либо для вывода позиции в безубыток или плюс. Тема не совсем правильно называется, нужно было ее назвать "Торговля прибыльными сделками" - так правильнее. Но, топикстартеру виднее... ))) А для проверки я и выложил ссыль на myfxbook. Кстати, там уже 1350%... ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2013 в 17:10) | ||
mila
Торговать без стопов можнт тот кто умеет управлять рисками. Управлять рисками на самом деле вещь очень простая, для этого требуется достаточно прочный депозит, торговля минимальными лотами и умелое применение локирования (конечно, со своими тонкостями, не без этого). На одном из форумов я попытался систематизировать и перевести всю имеющуюся в сети информацию по итальянской ручной тс SMALFI, там более подробно расписано, как можно комфортно управлять рисками при торговле малыми объемами. Погуглите, может, найдете. | ||
Darina, Если маленький риск, тогда мало денег задействуется, а так как рынок постоянно прыгает туда сюда, значит не каждая сделка сможет выдержать такое, то есть просто будет один слив | ||
Спасибо за совет Сергей. но в любом случае когда нет опыта то лучше без стопов не работать. Да и мне с ними намного спокойнее) | ||
играть без стопов реально можно но надо постоянно находиться возле терминала.иначе если отойдеш на пару минут от терминала то по приходу назад цена может развернуться не в вашу сторону | ||
denniki
играть без стопов реально можно но надо постоянно находиться возле терминала.иначе если отойдеш на пару минут от терминала то по приходу назад цена может развернуться не в вашу сторону Может не помочь такое сидение за монитором, пойдет движение пунктов в 200 и вы не успеете зафиксировать минус, а если поставите стоп то минус будет гарантированный но зато маленький, пока опыта мало надо стопы ставить. | ||
Тут мне вообще кажется доли секунды и можешь оказаться в минусе, если не применять стопы. | ||
mila Пример хороший вчера, вечером какой рост был, на продажах и без стопов можно было весь депозит оставить, поэтому лучше ставить их всегда, когда то спасет ваш депозит точно.Тут мне вообще кажется доли секунды и можешь оказаться в минусе, если не применять стопы. | ||
mila
ут мне вообще кажется доли секунды и можешь оказаться в минусе, если не применять стопы. Минус это еще не значит проиграть сделку. А пользоваться стопами не каждый может так как большинство торгуют не по системе. Ну а если торговля ведется не по системе то там ставь стоп хоть на 50п или на 100 или вообще возле уровня , но если вход был не правильным это никак не изменит ситуацию на счете. | ||
kust
Пример хороший вчера, вечером какой рост был, на продажах и без стопов можно было весь депозит оставить, поэтому лучше ставить их всегда, когда то спасет ваш депозит точно. Правильно говорите , стопы нгужны, есть еще пример на паре австралийский доллар с евро там без стопа совсем никуда , пара резкая и может тысячами пунктов валить в одну сторону . | ||
AlexG Ну сделку может и не проиграет но по частям слить можно депозит. А вот стопы вещ нужная только я никак понять не могу как правильно их ставить? бывает что пункт в пункт снесет стоп и обратно цена возвращается а без стопов торговать надо уметь.mila
ут мне вообще кажется доли секунды и можешь оказаться в минусе, если не применять стопы. Минус это еще не значит проиграть сделку. А пользоваться стопами не каждый может так как большинство торгуют не по системе. Ну а если торговля ведется не по системе то там ставь стоп хоть на 50п или на 100 или вообще возле уровня , но если вход был не правильным это никак не изменит ситуацию на счете. | ||
когда постепенно начинаешь привыкать к рынку, начинаешь задавать закономерный вопрос, "а нужны ли мне стопы"?, при чем огромную роль здесь играет чуть ли не зомбирование со стороны ДЦ и выпускаемых ими книг о форексе, где вас уверяют, что без стопов вы чуть ли не умрете. Потом постепенно, когда вы доходите до той стадии, когда рынок превращается для вас в обыденность, стопы отпадают сами собой, как засохшая грязь от сапог. Я лично, пользуюсь стопами в только безубытке, когда оставляю позицию на ночь, да и то не всегда. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.