Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля без стопов

Много ли таких, кто торгует без стопов? В чем преимущество? Или это опасно?

Медаль
Diana1983
Большинство начинающих трейдеров проходит этап торговли на рынке без ограничения своих потерь. Когда сделка уходит в отрицательную область, человек решает не закрывать убытки в надежде на то, что цена все равно вернется.

А цена и возвращается. Только, некоторые так настроены, что им важно получить положительный результат в тот же именно день. А если сделка, вдруг, ушла в минус, у них, как у маленьких детей в игрушечном магазине, которую их хочется, а мама не хочет купить, истерика. С паданием на пол, с ором, со слезами и с дрыганием ногами.
Необходимо правильно выставлять стопы, так как слишком маленький, либо слишком большой стоп-лосс могут навредить не меньше, чем их отсутствие.
Нету большого или маленького есть правильный стоп.
Нужно еще так же ставить по своим критерием и так же контролировать мм.
Медаль
Когда торгуешь со стопами, сначала все выходит прекрасно - стопы работают... а потом через некоторое время - выбивают стопы сделки - потому торгую без стопов. Предпочитаю локи и отложенные ордера :v:
Медаль
У меня стопы почти всегда выносит, поэтому в последнее время ставлю их, когда уже цена идет в нужную мне сторону. Как же приятно тянуть стоп от безубытка в прибыль! А потом пусть выбивает - уже не страшно!
Медаль
mina
У меня стопы почти всегда выносит, поэтому в последнее время ставлю их, когда уже цена идет в нужную мне сторону. Как же приятно тянуть стоп от безубытка в прибыль! А потом пусть выбивает - уже не страшно!

Вот и я ставлю только такие стопы - на ограничение прибыли. Приятно, согласна. Только такое применяю не часто. Не могу никак себя приучить долго держать прибыль. Почему-то рука тянется поскорее закрыть прибыльную позицию. Раньше времени. А так, это моя мечта - прибыль растет, а стоп-прибыль передвигаю в сторону роста.
Медаль
LORT
. Почему-то рука тянется поскорее закрыть прибыльную позицию.

С этим сложнее всего бороться поскольку некий страх что потеряешь то что есть все же присудствует.
Медаль
LORT

mina

Вот и я ставлю только такие стопы - на ограничение прибыли. Приятно, согласна. Только такое применяю не часто. Не могу никак себя приучить долго держать прибыль. Почему-то рука тянется поскорее закрыть прибыльную позицию. Раньше времени. А так, это моя мечта - прибыль растет, а стоп-прибыль передвигаю в сторону роста.

В дангом случае у вас бореться желание выйти с бОльшей прибылью с рынка и желание не получить убыток. Здесь причины понятны: хочется прибыль здесь и сейчас, а также не умение прогнозировать поведение цены в дальнейшем. Хотя тут тоже радо уметь распознавать, а не пожадничаете ли вы излишне и не пересидите ли прибыль.
ECN - брокер
Медаль
luna777
а потом через некоторое время - выбивают стопы сделки - потому торгую без стопов. Предпочитаю локи и отложенные ордера

После того, как образуется лок, появится еще одна головная боль - как этот лок разрулить. По стопу ордер закрылся и торговля продолжилась с чистого листа, а с висящими локами одни проблемы.
Чат трейдеров
Медаль
Игорь

luna777
а потом через некоторое время - выбивают стопы сделки - потому торгую без стопов. Предпочитаю локи и отложенные ордера

После того, как образуется лок, появится еще одна головная боль - как этот лок разрулить. По стопу ордер закрылся и торговля продолжилась с чистого листа, а с висящими локами одни проблемы.

Что стоп, что лок жто фиксация убытка, только с локом жто возможность его разрулить, то с стоп - уже однозначный минус который нужно отрабатывать.
ECN - брокер
У меня на инсте есть счет без свопов, честно говоря иногда жалею об этом, иногда по таким парам в долгосрок зависну, что своп накапал бы немаленький, а так ничего нет.
Торговля без стопов может осуществляться когда вы готовы смириться с любыми рисками.
Медаль
Торговля без стопа это бомба замедленного действия, как бы трейдер не был уверен в рынке, риск всегда есть и цена может далеко уйти до точки не возврата, на неделю, месяц даже года. А это приведет к потерям.
Медаль
TradeSt

Торговля без стопа это бомба замедленного действия, как бы трейдер не был уверен в рынке, риск всегда есть и цена может далеко уйти до точки не возврата, на неделю, месяц даже года. А это приведет к потерям.

Тут согласен конечно. Торговля без стопов чревата потерями, но зато сколько оправданий приводят - мол и рынок всегда возвращается и дц охотятся за стопами :)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Madison1987
Торговля без стопов может осуществляться когда вы готовы смириться с любыми рисками.

А в чем смысл этого смирения? Ну смиритесь вы с ними и будите продолжать терять. И как это поможет заработать? Тут не смириться с рисками нужно, а уметь и желать их минимизировать, без контроля рисков прибыльной торговли никогда не будет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень,когда не выставляешь стопы не забываешь о рисках при изменении условий торговли со стороны рынка, обычно стопы находятся в голове при условии нахождения возле компьютера, плюс от такой методики- не теряешь ордер при маленькой неправильности выставления стопа, сходила цена дальше стопа и вернулась на исходную, продолжая движение в твою сторону.
Медаль
amarok
,когда не выставляешь стопы не забываешь о рисках при изменении условий торговли со стороны рынка, обычно стопы находятся в голове при условии нахождения возле компьютера, плюс от такой методики- не теряешь ордер при маленькой неправильности выставления стопа, сходила цена дальше стопа и вернулась на исходную, продолжая движение в твою сторону.

При такой методике работы без стопов нужно быть еще и дисциплинированным, чтобы закрыть реально убыточные сделки по стопу, который находится в голове, а не продолжать думать что вот-вот цена развернется и дальше уходить в минуса.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Есть различные торговые стратегии, и в некоторых, стоплосс просто не предусматривается, но зато идёт очень строгий расчёт мани менеджмента, чтобы не сгорел депозит, в первой же сделке. Но я лично, сторонник стопов, так как они ограничивают убытки, а это значит не дают сгореть депозиту.
Медаль
тень
Тут не смириться с рисками нужно, а уметь и желать их минимизировать, без контроля рисков прибыльной торговли никогда не будет.

Все верно. Без контроля рисков и четкого понимания размера допустимого убытка, свыше которого держать открытую позу нельзя, успеха не добиться.
Чат трейдеров
Медаль
amarok
тень,когда не выставляешь стопы не забываешь о рисках при изменении условий торговли со стороны рынка, обычно стопы находятся в голове при условии нахождения возле компьютера, плюс от такой методики- не теряешь ордер при маленькой неправильности выставления стопа

Золотые слова думаю дело только в личной лени и жадоности. Конечно можно и без стопов но при большом колебании вы все же потереяете деньги.
Лично я не ставлю из-за страха "охоты на стопы". Иногда дажэ из-за одной пипки терял деньги. Как это понять? даже 5 пипок не спасут ситуацию имхо если вы выстали против рынка.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад