Маржа сейчас не проблема бери плечо 1000 и открывай кучу ордеров не обязательно киви мучать
Я такого плеча как-то побаиваюсь, пробовал торговать, быстро все сливается, по привычке открываю объемом по деньгам, как с плечом 1:100. Привык торговать с плечом 1:100, не понимаю преимущества плеча 1:1000, не в плане маржи, а в целом по всем аспектам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2020 в 22:54)
Привык торговать с плечом 1:100, не понимаю преимущества плеча 1:1000
Да тут и ничего не поймешь, пока (все, как обычно), сам не попробуешь и не посмотришь, что это такое. Чем интересен рынок - на нем надо всему учиться самому, как не крути. Ни один учитель не даст готового подхода, все только удочки раздают)
Да, если не успел зайти на одной из этих валют, то есть возможность зайти по другой, но там есть свои нюансы, если по какой-то валюте были уж очень плохие новости, то валюта может и не последовать за другой. Я всякое наблюдал, но бывает, что новости игнорируются, идет техническое движение за другой валютой.
Всё зависит от новостей, каковы они и как отрабатывают или отработали, конечно бывают разные реакции валютных пар и поэтому одна может провалиться, а другая остаться на месте, но потом как-то обе выруливают и показывают синхронные движения.
Евро/доллар и Фунт/доллар на мой взгляд хватит по заглаза. Не вижу смысла еще на чем то экспериментировать, лучше детально изучить и привыкнуть к движению этих двух пар. В принципе нет никакой разницы на чем торговать, если умеешь то везде получится, не умеешь -то нигде не добьешься успеха ни на какой паре.
Евро/доллар и Фунт/доллар на мой взгляд хватит по заглаза. Не вижу смысла еще на чем то экспериментировать, лучше детально изучить и привыкнуть к движению этих двух пар. В принципе нет никакой разницы на чем торговать, если умеешь то везде получится, не умеешь -то нигде не добьешься успеха ни на какой паре.
Конечно, для новичка главное научится правильно торговать и только после этого можно будет спокойно подбирать себе любую валютную пару для торговли. Потому что начинают что-то там накидывать кучу валютных пар, хотя их совсем не знают и не умеют их правильно анализировать.
У Хлыстова есть скрипт, который открывает одновременно пять сделок по указанным в настройках парам. Можно было бы и его использовать. Тут хоть одна валюта, да может выстрелить в нужном направлении.
У Хлыстова есть скрипт, который открывает одновременно пять сделок по указанным в настройках парам. Можно было бы и его использовать. Тут хоть одна валюта, да может выстрелить в нужном направлении.
Есть разные скрипты, я как-то использовал чтобы все сделки закрывались разом, потому что открывал много сделок, но что-то не всегда срабатывало. А по поводу открытия сделок разом, как-то не применял, потому что не нуждался в таком.
по поводу открытия сделок разом, как-то не применял, потому что не нуждался в таком
Просто, видимо, ход не доходил. Если, например, перед открытием Лондона зарядить несколько пар, то можно хорошо взять. Валюты же по-разному начинают импульсы показывать, какая-то больше, какая-то - меньше. А ты все собираешь в этом случае.
Евро/доллар и Фунт/доллар на мой взгляд хватит по заглаза.
Сколько общаюсь на форумах, именно по этим парам торгуют многие трейдеры, что им не нужны другие пары. В этом есть свои преимущества, но кто давно торгует, то проявляется интерес к другим торговым инструментам.
Просто, видимо, ход не доходил. Если, например, перед открытием Лондона зарядить несколько пар, то можно хорошо взять. Валюты же по-разному начинают импульсы показывать, какая-то больше, какая-то - меньше. А ты все собираешь в этом случае.
Я вот когда-то так торговал, когда открывал сделки сразу по нескольким валютным парам, но к сожалению не всегда выходило прибыльно. Мне просто как-то сказали, что если открыл одну сделку, то не открывай следующую, пока первая не пойдёт в плюс, вот я как-то так придерживаюсь данного правила. Но это касается определённой стратегии.
Тоже об этом читал на форумах. Действительно, какой смысл открывать вторую сделку, если первая может уйти в просадку, и это может быть ошибочным входом, так зачем открывать коррелирующие пары, которые только увеличат в разы плавающий убыток, или сработают все стопы.
Тоже об этом читал на форумах. Действительно, какой смысл открывать вторую сделку, если первая может уйти в просадку, и это может быть ошибочным входом, так зачем открывать коррелирующие пары, которые только увеличат в разы плавающий убыток, или сработают все стопы.
Так вот не раз такое было раньше, когда начинаешь открывать одновременно кучу сделок, а в итоге они все идут в минус, вот это вообще супер позиция. Потому что тут уже делать нечего, приходится крыть убыток, и потом понемногу выходить из него, а это всё время.
Сколько общаюсь на форумах, именно по этим парам торгуют многие трейдеры, что им не нужны другие пары. В этом есть свои преимущества, но кто давно торгует, то проявляется интерес к другим торговым инструментам.
Я, наоборот, стараюсь реже торговать этими валютными парами, потому что по другим торговым инструментам есть гораздо лучшие перспективы, а евро и фунт двигаются побыстрее австралийца, но всё равно недостаточно для того, чтобы каждый день можно было взять своих 30-70 пунктов.
евро и фунт двигаются побыстрее австралийца, но всё равно недостаточно для того, чтобы каждый день можно было взять своих 30-70 пунктов.
Тем не менее именно по этим самым известным парам происходят не маленькие движения, не каждый день так, бывают консолидации, но они есть и на других парах. Везде примерно одинаково, по основным коррелирующим парам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2020 в 13:17)
Я ставил сразу советника на трейлинг. Фунт иногда сходу выстреливал пунктов на 60, например. Что-то закрывалось, что-то приходилось усреднять.
Если поставить советника, то конечно что-то выстрелит, а что-то нет, и тут трейлинг поможет. Но если говорить о ручной торговле, то немного другая картина складывается.
11bish
Это, видимо, имелось ввиду на одном инструменте. И, опять-таки, кто сказал? Кто так торгует. А это совсем необязательно - слушать
Можно и не слушать, но просто опыт показал, что это действительно работает, потому что можно зайти всеми сделками в серьёзную опу.
Евро/доллар и Фунт/доллар на мой взгляд хватит по заглаза.
Торгуешь ты например дивергенцию на н4, такие сигналы по евро будут редкие в месяц пару тройку штук поэтому берется десяток пар и допустим каждый день просматриваются где-то да будет сигнал, а может и два три тогда и выбрать можно понадежней.
Это вы для примера взяли, а в реальности эта стратегия совсем малоэффективная, может лучше уже по пересечению машек торговать, толку будет больше. Когда-то любил торговать по дивергенции, прекратил, понял, что мало положительных сделок по этим индикаторам показывающих дивергенцию.
Тем не менее именно по этим самым известным парам происходят не маленькие движения, не каждый день так, бывают консолидации, но они есть и на других парах. Везде примерно одинаково, по основным коррелирующим парам.
Это просто самые популярные у трейдеров валютные пары, по-сути, раньше британский фунт был мировой резервной валютой, сейчас доллар, а евро считается валютой Старого Света, основного партнёра США, да и тоже в резервах хранится.
В последнее время я в основном торгую благодаря рамм сервису, но из - за того, что робофорекс закрыл его, и мне теперь нужно искать тот брокер, у которого не будет никаких проблем.