Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как стать успешным трейдером

Психология терйдинга, советы для успеха..

Медаль
В обучении есть одна фишка. Даже если учиться у очень успешного трейдера,то вы все равно будете видеть рынок своими глазами и понимать его своими мозгами. Матушка природа нас создала всех разными людьми и ситуацию мы не можем видеть одинаково. Это как две хозяйки блинчики делали. Рецепт один, а блинчики разные. Так и тут Все равно нужно все понимать и пристраивать к своей голове и своему мозгу и конечно практика.
Медаль
В трейдинге стабильного успеха достигают единицы. Чтобы понять, почему единицы, достаточно изучить рейтинги памм-счетов. Видно, что стабильно-успешных трейдеров там очень мало. Только самые трудолюбивые, целеустремленные достигают успеха.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2017 в 20:49)
Медаль
Lemix

В трейдинге стабильного успеха достигают единицы. Чтобы понять, почему единицы, достаточно изучить рейтинги памм-счетов. Видно, что стабильно-успешных трейдеров там очень мало. Только самые трудолюбивые, целеустремленные достигают успеха.

ПАММ-счета - это вовсе не показатель количества успешных трейдеров. Если у человека есть нормальная сумма на депо и он торгует привычным для себя рабочим лотом, то ему смысла нет открывать ПАММ. Кроме того, у брокеров с серьезной регуляцией ПАММы вообще отсутствуют, не говоря уже о биржевых брокерах.
Медаль
Al0878

Lemix

ПАММ-счета - это вовсе не показатель количества успешных трейдеров. Если у человека есть нормальная сумма на депо и он торгует привычным для себя рабочим лотом, то ему смысла нет открывать ПАММ. Кроме того, у брокеров с серьезной регуляцией ПАММы вообще отсутствуют, не говоря уже о биржевых брокерах.

ПАММ открывают не те, кто торгует, а те, кому некогда, или он не может разобраться, как успешно торговать. И я соглашусь с выше сказанным, что единицы зарабатывают на форекс стабильно-поэтому ПАММ открывают ещё и те, кто сомневается, что научится торговать успешно и будет входить в эти "успешные единицы".
Медаль
У меня путь к успеху очень длительный. Я не научился торговать стабильно-прибыльно за несколько лет. Значит у меня задачи были не такие, какие хотелось бы. Портит торговлю желание заработать по-больше прибыли с маленького депозита, а не консервативной прибыли с не маленького депозита, который надо насобирать.
Медаль
Успешные трейдеры имеют как правило хороший стартовый капитал с шестью нулями, не используют плечи, не торгуют на форексе. Да и цели у них процентов 20-30 годовых
Медаль
slastV

Успешные трейдеры имеют как правило хороший стартовый капитал с шестью нулями, не используют плечи, не торгуют на форексе. Да и цели у них процентов 20-30 годовых

С чего вы взяли, что они на форексе не торгуют? Да и понятие успешности относительно. Если человек имеет депо в 50 000 на форексе и делает 20-40% в месяц, то чем он хуже фондовика, имеющего лимон на счету и делающего 20-30% в год?
Медаль
Al0878

slastV

С чего вы взяли, что они на форексе не торгуют? Да и понятие успешности относительно. Если человек имеет депо в 50 000 на форексе и делает 20-40% в месяц, то чем он хуже фондовика, имеющего лимон на счету и делающего 20-30% в год?

Как то для меня странно было бы держать 50000 (если про доллары речь) в форекс компании. Уж на фьючерсах тогда. Вообще же форекс хорош как стартовая площадка для маленьких депо и наработке стратегий в условиях приближенных к боевым.
Медаль
slastV

Как то для меня странно было бы держать 50000 (если про доллары речь) в форекс компании. Уж на фьючерсах тогда. Вообще же форекс хорош как стартовая площадка для маленьких депо и наработке стратегий в условиях приближенных к боевым.

Ну, речь ведь не про ДЦ идет, имеется в виду торговля через банк или поставщика ликвидности с лицензией, где предусмотрена компенсация как раз в пределах 50 000. Хотя и фьючи можно. Плюс тех и тех по сравнению с фондой - это малый залог за лот, а значит средства работают с нормальной отдачей.
Медаль
И тут повторюсь, что чтобы быть спокойным в трейдинге, чтобы торговля была всегда успешной в итоге за год, квартал, месяц, то есть чтобы была стабильная прибыль, для этого необходимо всегда строго дисциплинированно торговать по хорошо проверенной торговой стратегии, системе. Написать это можно одним предложением, но прийти к такому результату очень сложно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 октября 2017 в 11:38)
Медаль
Al0878

slastV

Ну, речь ведь не про ДЦ идет, имеется в виду торговля через банк или поставщика ликвидности с лицензией, где предусмотрена компенсация как раз в пределах 50 000. Хотя и фьючи можно. Плюс тех и тех по сравнению с фондой - это малый залог за лот, а значит средства работают с нормальной отдачей.

Компенсация по моему 20000. Да и с такой суммой торговать уже лучше либо спредами либо портфельными стратегиями. Уж точно не форекс. А на фонде какой залог? Комиссионные вроде только. А вообще трудно сказать что для успеха надо. Только подумаешь что ты успешный тут то что то да прилетит.
Медаль
Тут на каком то форуме прочитал что знание наполовину хуже незнания (кто то из гуру сказал). Вот по отношению к форексу большинство из нас со знанием на половину. Когда познакомился с Форекс(диск Форекс клуба)ничего не знал, всё получалось. Потом как пошли знания (индикаторы, линии ПС) как то всё поугасло. Да и Форекс сам по себе показывает половину рынка. Ни тебе объёмов, ни дельт с кластерами
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 05:27)
Медаль
slastV

А если имеют капитал с четырьмя-пятью нулями и делают хотя бы 5% в месяц на форексе - это не успешные трейдеры? :) Думаю что успех не меряется количеством нулей в капитале, а как человек умеет с него зарабатывать и с какой долей стабильности у него это получается.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Трейдер

На это нужно потратить не один год потраченных сил и энергии, нужно постоянно работать над собой, совершенствоваться... Здесь пишут что главное ТС, но я с ними не согласен. Для трейдера главное умение контролировать себя, придерживаться правил при разных ситуациях во время торговли, контролировать свои эмоции, всегда помнить что можно, а чего нет... Потому что по большому счету мы все знаем одно и тоже, та успешным является тот кто того придерживается, а мы не все это можем так делать.

Полностью согласна с вами, главное уметь контролировать свои эмоции и вовремя прилагать свои знания-это некий баланс.
Медаль
А я все же думаю, что если нет ТС с ее правилами и условиями, то и контроль эмоций не поможет. Ведь их как раз будет в разы больше, когда торгуешь бессистемно и полностью не понимаешь что ты делаешь и согласно чего, что будет только усугублять ситуацию, увеличивать от неопределенности страх и нервозность.
Медаль
Успешная торговля, как по мне, просто требует, успешной форекс компании для торговли. В этом плане, могу вам посоветовать компанию фф. Думаю, многие из этого форума уже не один год сотрудничает с данной компанией и точно не жалеет об этом.
Танюшка

Вы прям целый план по достижению цели написали)
В тему говоря, недавно приобрёл важный навык - это умение закрывать сделки в минус. Знаю по себе что психологически тяжело закрывать убыточные сделки в минус. Сидишь и молишься хоть бы хватило депозита выдержать просадки, или что бы тренд развернулся. Зачастую это приходит к печальным последствиям...
Медаль
Aleksandr Еrmolenkov
В тему говоря, недавно приобрёл важный навык - это умение закрывать сделки в минус. Знаю по себе что психологически тяжело закрывать убыточные сделки в минус. Сидишь и молишься хоть бы хватило депозита выдержать просадки, или что бы тренд развернулся. Зачастую это приходит к печальным последствиям...

По себе знаю, что это действительно важно при торговле. Не может ТС ВСЕГДА давать положительные входы. Какой-то процент убыточных сделок всегда будет. И важно эти убытки уметь резать, чтобы по итогам какого-то периода получить прибыль. Кто не умеет или не хочет этого делать, у того и заработать не получится и не получится стать успешным трейдером.
Медаль
если вы на рынк давно, то на 10 сделок примерно 7-9 будет прибыльных, а остальные убыточные, но при таком раскладе помешать получить прибыль чаще всего может именно психология трейдера
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад