при большой практике торговли все что раньше торговалось быстро забывается
Оно не забывается. Оно откладывается в мозге в качестве натертых мозолей. И тут при любом раскладе, когда попадаешь в сложную ситуацию, то мозг в первую очередь будет выдавать, как действовать, именно этим самым мозолям. Ходы, наработанные практикой, самые ценные для тебя, т.к. политы твоими кровью, деньгами, нервами, ну и потом, само-собой.
Доживёт ли трейдер и его счет до того момента, когда его опыт сможет ему подсказывать как действовать в будущем, если он не будет использовать мани-менеджмент
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Доживёт ли трейдер и его счет до того момента, когда его опыт сможет ему подсказывать как действовать в будущем, если он не будет использовать мани-менеджмент
Да даже, если и будет использовать мм, далеко не факт, что трейдер останется в живых со своим счетом. Опыт, не опыт, мозоли, практика... Все это, конечно, может в чем-то помочь, но, учитывая, что тут все 50/50, особо на это не рассчитываешь.
Да даже, если и будет использовать мм, далеко не факт, что трейдер останется в живых со своим счетом. Опыт, не опыт, мозоли, практика... Все это, конечно, может в чем-то помочь, но, учитывая, что тут все 50/50, особо на это не рассчитываешь.
Конечно не факт, скажу даже больше, скорее всего всё равно сольет, потому что просто не знает как работает рынок. Но с соблюдением мани менеджмента с самого начала увеличивает шансы на удержание депозитов в будущем.
Ну это совсем безнадега какая то . у есть же люди что зарабатывают, ну и у вас наверняка есть дни, что были прибыльными. И периоды были. Да - ошибки есть и их не избежать. надо просто их не допускать. А причины их на поверхности.
У меня манименеджмент не такой классический, а без стоповый, когда стопом является стоп аут. Это значит сумма разбивается на несколько депозитов, одним торгуешь, остальные в запасе. Но не всегда есть запасные депозиты, потому получается, что торгую не по системе. Но я запасной депозит создаю, после слива, работая оффлайн.
Lemix, Наверно такая работа не много приносит прибыли. И депозиты как их не разбивай все равно нуждаются в правильной работе. ММ нужен любому депозиту. Ну конечно если им дорожить.
Мой метод торговли приносит много прибыли, но риск на весь депозит. Торгую маленькими счетами, среди которых бонусные. С каждого счета прибыль, все вместе не плохая прибыль. За две недели 10 долларов разогнал до 133. Все деньги вывел, есть другие бонусные счета.
Можно сказать, что у меня и нет пока еще манименеджмента, если только не учитывать то, что вывожу прибыль, ведь разгоняю мелкие депозиты, они могут быть слиты в любой момент, поэтому необходимо выводить часть прибыли, при сливе останется ведь сумма тела депозита и еще прибыль есть.
А потому чтобы без него никак ты не сможешь стабильно зарабатывать. Прибыль от жаха это только случайность и явление временное
Согласно статистике, которую нередко приводят сами трейдеры и менеджеры брокерских компаний, из десяти жахов только один может закончится положительно, когда трейдер разгонит свой счёт и закажет вывод прибыли до того момента, пока снова не потеряет тело депозита.
А потому чтобы без него никак ты не сможешь стабильно зарабатывать. Прибыль от жаха это только случайность и явление временное
Согласно статистике, которую нередко приводят сами трейдеры и менеджеры брокерских компаний, из десяти жахов только один может закончится положительно, когда трейдер разгонит свой счёт и закажет вывод прибыли до того момента, пока снова не потеряет тело депозита.
Я этой статистике склонен поверить. Потому что удачливых разгонщиков не так уж и много. И опять же все зависит только от везения
Какждый выбирает то, что ему больше всего подходит на данный момент. Мне пока еще подходит метод разгона, только я не разгоняю в десять раз, если депозит 100-300 долларов, а стараюсь удвоить за месяц. Это даже не разгон, а агрессивная торговля. Но а разгоняю десять долларов, можно и пять.
Когда на депозите такие суммы, то вряд ли кто будет консервативно на них торговать и зарабатывать в месяц по несколько десятков центов. И для этого, действительно, лучше открыть отдельный счет и если есть желание порезвиться там на маленьких суммах, а не когда появилось желание пожахать какой бы не казался 100%-ый вход на своем основном счете, от правил ММ лучше не отступать.
Какждый выбирает то, что ему больше всего подходит на данный момент. Мне пока еще подходит метод разгона, только я не разгоняю в десять раз, если депозит 100-300 долларов, а стараюсь удвоить за месяц. Это даже не разгон, а агрессивная торговля. Но а разгоняю десять долларов, можно и пять.
И какая статистика у вас получается? Не вели? Как часто слив и как часто разгон?
Я этой статистике склонен поверить. Потому что удачливых разгонщиков не так уж и много. И опять же все зависит только от везения
Так и есть, в отличие от системной торговли по правилам торговой системы, руководствуясь мани-менеджментом, при разгоне депозита всё это уходит далеко из головы трейдера, а самым главным ингредиентом успешного разгона депозита становится везение и начало, и конец разгона в нужном месте, и в нужное время.
Так и есть, в отличие от системной торговли по правилам торговой системы, руководствуясь мани-менеджментом, при разгоне депозита всё это уходит далеко из головы трейдера, а самым главным ингредиентом успешного разгона депозита становится везение и начало, и конец разгона в нужном месте, и в нужное время.
Ну собственно говоря о мани менеджменте совершенно никто не думает когда разгоняют депозит, что потом в последствии тоже может наложить негативный отпечаток- при обычной торговли можно постоянно стремится завышать лот.
Не веду статистику, особенно по разгонам. Разгоны - это как конкурс, попытка увеличить в несколько раз, а агрессивная торговля - это увеличить депозит в два раза. Статистику буду вести, когда будет депозит такого размера, чтобы торговать уже умеренно-консервативно.
Ну собственно говоря о мани менеджменте совершенно никто не думает когда разгоняют депозит, что потом в последствии тоже может наложить негативный отпечаток- при обычной торговли можно постоянно стремится завышать лот.
Если речь идет именно о разгоне за короткий срок, то там нет места ММ. Все ставится как говорится вабанк. Или пан или пропал. Но зато при положительном исходе и результат соответствующий. А на обычную торговлю конечно может влиять - ведь захочется иногда жахнуть, тем более опыт есть.