oybekПо моему правил ММ ИНОГДА нужно а иногда не нужно. Есть такое, но ведь как определить, как быть на сто процентов уверенным, что необходимо нарушить ММ в данном случае? С этого тоже начинается уход от дисциплины от системности действий. |
Lemix
oybekПо моему правил ММ ИНОГДА нужно а иногда не нужно. Есть такое, но ведь как определить, как быть на сто процентов уверенным, что необходимо нарушить ММ в данном случае? С этого тоже начинается уход от дисциплины от системности действий.
Знаете что, самые надёжные сигналы бывают очень мало на Форексе. Как можно узнать что сигнал надёжный,это очень просто, проверти свой сигнал с прогнозами известных аналитиков мира и все. |
По моему частному мнению, самых надежных сигналов на форексе вообще нет. Есть сигналы, на которые можно ориентироваться; чем старше таймфрейм, тем достовернее сигнал. И для увеличения вероятности правильного входа необходимо ориентироваться на совокупность сигналов. |
oybekКак можно узнать что сигнал надёжный,это очень просто, проверти свой сигнал с прогнозами известных аналитиков мира и все. Мало толковых аналитиков которым можно доверять. Я смотрю раскладки опытных трейдеров на одном из форумов. Когда смотрю, когда нет. На все необходимо время место обстоятельства. |
Сначала составляю собственное мнение о ситуации. Потом смотрю аналитиков. Часто можно встретить доводы, идущие вразрез с твоим мнением о ситуации. В таком случае предпочитаю воздержаться от входа, присмотреться. |
ArkturЧасто можно встретить доводы, идущие вразрез с твоим мнением о ситуации. В таком случае предпочитаю воздержаться от входа, присмотреться.
А я как-то перестал уже слушать другие доводы. Они ведь могут быть как правильными, так и неправильными. И где гарантия, что тот, чьи доводы услышал/прочитал, действительно может торговать в плюс длительное время и стоит его слушать? |
ArkturСначала составляю собственное мнение о ситуации. Потом смотрю аналитиков. У меня также. Кто-то меня упрекнул на другом форуме, что я пользуюсь готовыми раскладками опытных трейдеров, а сам типа никакой трейдер. Это не так, я иногда смотрю раскладки трейдеров, и если много раскладок будут против моих расчетов, то я откажусь от сделки, или пересмотрю сигналы. |
Lemix
oybekКак можно узнать что сигнал надёжный,это очень просто, проверти свой сигнал с прогнозами известных аналитиков мира и все. Мало толковых аналитиков которым можно доверять. Я смотрю раскладки опытных трейдеров на одном из форумов. Когда смотрю, когда нет. На все необходимо время место обстоятельства.
Вообще то у любого трейдера есть свой любимчик аналитик в интернете. Но это тоже не способ уверенности. Любой даже известные аналитики тоже время со временем ошибаются. |
oybekу любого трейдера есть свой любимчик аналитик в интернете Есть, или был какое-то время. Я смотрел раскладки некоторых аналитиков, но потом, или аналитик прекратил трансляции, или стал больше ошибаться в прогнозах, потому перестаешь пользоваться его прогнозами, раскладками. |
Как-то еще вначале пути прикидывал сам, что к чему, потом типо сверялся с аналитикой. Через недельку понял, что прогнозист из меня никудышный(( Хотя и из аналитиков было тоже самое, они редко попадали. |
11bishХотя и из аналитиков было тоже самое, они редко попадали Мне не понятно за что им платят, за просто красиво оформленные статьи и расклады? Это же образованные люди, экономисты. Они что не могут нормально разбираться в рынках, это для них так сложно, или им это не столь интересно? Потому и необходим мани-менеджмент, чтобы уберечь от слива свой депозит, иначе прощай депозит, а потом и остальные. |
LemixЭто же образованные люди, экономисты.
А кто сказал, что они образованные? В любом случае, в институтах этому же не учат и дипломы на выдают. Чтобы попасть в аналитики компании нужно всего-то показать счет не меньше года реальный с положительной динамикой и уметь оформлять посты. |
11bishкто сказал, что они образованные? Это точно, необходимо им титулы присваивать, там - дипломированный аналитик, народный аналитик, просто трейдер-любитель. А то воспринимаю их, что они все профи, с дипломами экономиста. |
LemixА то воспринимаю их, что они все профи
Кстати, был у меня случай пару-тройку лет назад, на инсте писали с корешем прогнозы, ну все, как обычно. А потом в один прекрасный момент он мне говорит: ухожу, пригласили аналитику писать в одну компанию. И ушел. Вот как-то так)) |
Обычно подбираю с помощью он-лайн торговли на демо. Причина проста - торгую сетками. Здесь может помочь только вариант с просадкой при открытии максимального числа колен. Руками тут подсчитать сложно, поэтому просто прикидки делаю. |
А я рассчитываю лот в зависимости какой размер стопа в пунктах будет поставлен, чтобы четко понимать сколько смогу потерять в сделке и не более. |
тень
А я рассчитываю лот в зависимости какой размер стопа в пунктах будет поставлен, чтобы четко понимать сколько смогу потерять в сделке и не более.
А не пробовал поставить скрипт по расчету стопа и тейка? Где то я видел бесплатно можно скачать Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2020 в 17:52) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshА не пробовал поставить скрипт по расчету стопа и тейка? Где то я видел бесплатно можно скачать
Не пробовал. Да я и сам вижу где стоп ставить по своей стратегии. А лот потом посчитать не проблема). Хотя попробую поискать. |
тень
CroshА не пробовал поставить скрипт по расчету стопа и тейка? Где то я видел бесплатно можно скачать
Не пробовал. Да я и сам вижу где стоп ставить по своей стратегии. А лот потом посчитать не проблема). Хотя попробую поискать.
Да это понятно. Я просто ещё ищу возможности как можно больше автоматизировать ту работу которую иногда тянется рука оттянуть или не поставить. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Стоп сейчас ставлю всегда, тут этого точно не забудешь уже, особенно после того, когда ранее при торговле без него при попытках пересидеть неудавшиеся сделки слит был ни один депозит) |