По моему правил ММ ИНОГДА нужно а иногда не нужно.
Есть такое, но ведь как определить, как быть на сто процентов уверенным, что необходимо нарушить ММ в данном случае? С этого тоже начинается уход от дисциплины от системности действий.
По моему правил ММ ИНОГДА нужно а иногда не нужно.
Есть такое, но ведь как определить, как быть на сто процентов уверенным, что необходимо нарушить ММ в данном случае? С этого тоже начинается уход от дисциплины от системности действий.
Знаете что, самые надёжные сигналы бывают очень мало на Форексе. Как можно узнать что сигнал надёжный,это очень просто, проверти свой сигнал с прогнозами известных аналитиков мира и все.
По моему частному мнению, самых надежных сигналов на форексе вообще нет. Есть сигналы, на которые можно ориентироваться; чем старше таймфрейм, тем достовернее сигнал. И для увеличения вероятности правильного входа необходимо ориентироваться на совокупность сигналов.
Как можно узнать что сигнал надёжный,это очень просто, проверти свой сигнал с прогнозами известных аналитиков мира и все.
Мало толковых аналитиков которым можно доверять. Я смотрю раскладки опытных трейдеров на одном из форумов. Когда смотрю, когда нет. На все необходимо время место обстоятельства.
Сначала составляю собственное мнение о ситуации. Потом смотрю аналитиков. Часто можно встретить доводы, идущие вразрез с твоим мнением о ситуации. В таком случае предпочитаю воздержаться от входа, присмотреться.
Часто можно встретить доводы, идущие вразрез с твоим мнением о ситуации. В таком случае предпочитаю воздержаться от входа, присмотреться.
А я как-то перестал уже слушать другие доводы. Они ведь могут быть как правильными, так и неправильными. И где гарантия, что тот, чьи доводы услышал/прочитал, действительно может торговать в плюс длительное время и стоит его слушать?
Сначала составляю собственное мнение о ситуации. Потом смотрю аналитиков.
У меня также. Кто-то меня упрекнул на другом форуме, что я пользуюсь готовыми раскладками опытных трейдеров, а сам типа никакой трейдер. Это не так, я иногда смотрю раскладки трейдеров, и если много раскладок будут против моих расчетов, то я откажусь от сделки, или пересмотрю сигналы.
Как можно узнать что сигнал надёжный,это очень просто, проверти свой сигнал с прогнозами известных аналитиков мира и все.
Мало толковых аналитиков которым можно доверять. Я смотрю раскладки опытных трейдеров на одном из форумов. Когда смотрю, когда нет. На все необходимо время место обстоятельства.
Вообще то у любого трейдера есть свой любимчик аналитик в интернете. Но это тоже не способ уверенности. Любой даже известные аналитики тоже время со временем ошибаются.
у любого трейдера есть свой любимчик аналитик в интернете
Есть, или был какое-то время. Я смотрел раскладки некоторых аналитиков, но потом, или аналитик прекратил трансляции, или стал больше ошибаться в прогнозах, потому перестаешь пользоваться его прогнозами, раскладками.
Как-то еще вначале пути прикидывал сам, что к чему, потом типо сверялся с аналитикой. Через недельку понял, что прогнозист из меня никудышный(( Хотя и из аналитиков было тоже самое, они редко попадали.
Хотя и из аналитиков было тоже самое, они редко попадали
Мне не понятно за что им платят, за просто красиво оформленные статьи и расклады? Это же образованные люди, экономисты. Они что не могут нормально разбираться в рынках, это для них так сложно, или им это не столь интересно? Потому и необходим мани-менеджмент, чтобы уберечь от слива свой депозит, иначе прощай депозит, а потом и остальные.
А кто сказал, что они образованные? В любом случае, в институтах этому же не учат и дипломы на выдают. Чтобы попасть в аналитики компании нужно всего-то показать счет не меньше года реальный с положительной динамикой и уметь оформлять посты.
Это точно, необходимо им титулы присваивать, там - дипломированный аналитик, народный аналитик, просто трейдер-любитель. А то воспринимаю их, что они все профи, с дипломами экономиста.
Кстати, был у меня случай пару-тройку лет назад, на инсте писали с корешем прогнозы, ну все, как обычно. А потом в один прекрасный момент он мне говорит: ухожу, пригласили аналитику писать в одну компанию. И ушел. Вот как-то так))
Обычно подбираю с помощью он-лайн торговли на демо. Причина проста - торгую сетками. Здесь может помочь только вариант с просадкой при открытии максимального числа колен. Руками тут подсчитать сложно, поэтому просто прикидки делаю.
Стоп сейчас ставлю всегда, тут этого точно не забудешь уже, особенно после того, когда ранее при торговле без него при попытках пересидеть неудавшиеся сделки слит был ни один депозит)