Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Tiberius, понятие Мартин скорее всего было всегда в понимании людей. И использовали данную технику во всех сферах, где только можно было приумножить капитал. Наверно на рынке оно изначально было. Люди всегда стремились получить на порядок больше от вложенного по этому и начали использовать мартин. Конечно с азартными играми рынок не сравниваю и они не подлежат отожествлению, но там игроки тоже первое что делали, так это начинали использовать мартин. Ведь он логичен сам по себе, хоть и опасен.
vladimir
если бы мы все были идеальны, то скорее всего рынок форекс бы быстро закрылся.

да из чего Вы взяли что трейдеры так глобально влияют на Форекс?? Форекс создан не для спекулятивной торговли (трейдинга) а для быстрого обмена одной валюты на другую центральными банками, частными банками, корпорациями и т.д.
доля спекулянтов в рынке не такая уж и значительная (кроме отдельных случаев) но это только исключение которое подтверждает правило
Медаль
vaxa
Возможно вы и правы, но не стоит забывать, что там такие же люди сидят, которые подвластны такими же эмоциям и психологическим факторам и почему вы думаете, что толпа не может двинуть рынок? Я считаю что и вне банков полно финансо, которые могут делать погоду на валютном рынке.
Медаль
vaxa
да из чего Вы взяли что трейдеры так глобально влияют на Форекс?? Форекс создан не для спекулятивной торговли (трейдинга) а для быстрого обмена одной валюты на другую центральными банками, частными банками, корпорациями и т.д.

А как же тогда Сорос, который сломал банк Англии7
vtx
А как же тогда Сорос, который сломал банк Англии7

А Сорос в тот момент не на кухне сидел за метатрейдером, а управлял глобальным хеджевым фондом. Так что уж обычным трейдером его никак не назовёшь.
vladimir
но не стоит забывать, что там такие же люди сидят, которые подвластны такими же эмоциям и психологическим факторам

какие эмоции?? какие психологические факторы?? когда Вам срочно нужно обменять одну валюту на другую (к примеру китайцам нужно оплатить сырье купленное в Австралии) они будут ждать удачного стечения обстоятельств?? они будут менять по тому курсу который есть на данный момент - и вот такие сделки и составляют основной оборот на Форекс... а трейдеры (даже относительно крупные) лишь ловят крохи с этого стола пользуясь тем что основным игрокам в принципе курс это не критичное понятие... для крупных игроком критично отсутствие ликвидности а не цена той или иной валюты
vaxa
какие эмоции?? какие психологические факторы?? когда Вам срочно нужно обменять одну валюту на другую (к примеру китайцам нужно оплатить сырье купленное в Австралии) они будут ждать удачного стечения обстоятельств?? они будут менять по тому курсу который есть на данный момент - и вот такие сделки и составляют основной оборот на Форекс... а трейдеры (даже относительно крупные) лишь ловят крохи с этого стола пользуясь тем что основным игрокам в принципе курс это не критичное понятие... для крупных игроком критично отсутствие ликвидности а не цена той или иной валюты

полностью согласен! ведь банки и компании не ждут удачного момента! именно здесь и сейчас!
Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Медаль
Romanoff, но разве что для срочного обмена валюты ради какой-то определенной межгосударственной сделки. Я считаю что банки тоже соблюдают определенные риски и у них так же есть свой определенный мани мэнэджмент по вопроса валютообменных операций. Может быть банк и не ждет выгодного момента, но однозначно он прогнозирует рынок ведь вы же не забывайте, что банк не один. В каждой стране есть свой ЦБ который кое в чем заинтересован. Если есть интересы, значит может возникнуть конфликт. Именно по этому банку особенно важно соблюдать ММ по вопросам управления капиталом. Если у них много денег, это не значит что ими не нужно управлять.
vaxa

Не составляют корпоративные конверсионные сделки основного объема на форексе. Основной объем дают центробанки (различные QE и аналогичные программы) и крупнейшие маркет-мейкеры (СитиБанк, ДойчеБанк, МорганСтенли и другие).
vaxa
для крупных игроком критично отсутствие ликвидности а не цена той или иной валюты

Еще как критична! В нормальных компаниях всегда хеджируют валютные риски покупкой/продажей опционов. А ликвидность всегда готовы предоставить те же самые маркет-мейкеры.
MikhailR
Не составляют корпоративные конверсионные сделки основного объема на форексе. Основной объем дают центробанки (различные QE и аналогичные программы)

и как часто по Вашему происходят процессы качественного смягчения?? как я писал выше центральные банки являются частыми "двигателями" рынка но они не дают основной оборот... каждый день происходят крупные сделки на корпоративном уровне что и питает рынок...
Медаль
игорь1980
Мне хватает заработаных ста и более %% в год, а для экспериментов и проб в более агрессивной торговле у меня есть счета с несколько меньшими суммами в т.ч. бонусный в "Робофорекс".

А Вы для проб и ошибок открываете счета у одного брокера, или у разных?
YA-HI,делаем выводы!
Медаль
vaxa

MikhailR
Не составляют корпоративные конверсионные сделки основного объема на форексе. Основной объем дают центробанки (различные QE и аналогичные программы)

и как часто по Вашему происходят процессы качественного смягчения?? как я писал выше центральные банки являются частыми "двигателями" рынка но они не дают основной оборот... каждый день происходят крупные сделки на корпоративном уровне что и питает рынок...

Да. Эти процессы не частое явлениее. Дольше рынок бывает слухи двигают. А вот что двигает рынок то думаю работа самих брокеров тоже же не заключается в выводе сделок на рынок, сами брокеры тоже объем добавляют, еще центробанки.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
vaxa
и как часто по Вашему происходят процессы качественного смягчения??

Вот с 2008 года непрерывно идут по всему миру. Только вот штаты очередное QE закончили, как ЕЦБ и Банк Японии, шведы и китайцы начали. Британцы так и вообще не прекращали. Фонда прет вверх практически по всему миру как оголтелая от дешевых денег.
vaxa
как я писал выше центральные банки являются частыми "двигателями" рынка но они не дают основной оборот... каждый день происходят крупные сделки на корпоративном уровне что и питает рынок...

Банк международных расчетов ("банк центробанков" как его еще называют) оценивает оборот форекса в 2014 году в 4.5 триллиона баксов ежедневно. Совокупная выручка ТОП-2000 мировых компаний по версии Форбс, кажется, что-то около 40 триллионов в год. Сопоставить масштабы сможете?
МедальКубок
MikhailR, vaxa, ИМХО спор тут ни о чём...
MikhailR
Основной объем дают центробанки (различные QE и аналогичные программы) и крупнейшие маркет-мейкеры (СитиБанк, ДойчеБанк, МорганСтенли и другие).

Они ведь не просто между собой торгуют... Кто то же есть на другой стороне. Даже через банк, по итогу. Или на прямую - не суть.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Мани менеджмент оказывает порой решающее влияние, и на него нужно обращать внимание. Планировать нужно, придерживаться правил. Не может такого быть что на 10 долларах можно каждой день удваивать без слива.
Медаль
petris1, а не проще пополнить на центовом счете 10 долларов и торговать с правильным манименеджментом и увеличивать депо торговлей и новыми вливаниями? Так и можно научится торговать.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Считаю ММ очень важной основой в торговле. Грамотно выбранный ММ помогает как выводить быстро депо после просадки, так и быстро преумножать его. Главное для меня не превышать максимальный уровень риска. Для меня это 15-20%.
Медаль
vladimir
Я считаю что и вне банков полно финансо, которые могут делать погоду на валютном рынке

Многие считают что управляют рынком большие игроки, а трейдер ничего не сможет повлиять. Мани менеджмент консервативной более безопасной.
Медаль
Nila, это в одной сделке???))) вы что издеваетесь? А вы хоть какую нибудь книгу или статью о ММ читали? Всюду риск на сделку равен 0,5-2%, а вы рекомендуете 20%. Это 5 сделок и депозита нет???
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Nila, это в одной сделке???))) вы что издеваетесь? А вы хоть какую нибудь книгу или статью о ММ читали? Всюду риск на сделку равен 0,5-2%, а вы рекомендуете 20%. Это 5 сделок и депозита нет???
Это наверное применяется для для быстрого увеличения депозита, на мелких еще можно, но на крупных... :scratch:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад